Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Умер звезда комедии «Жандармы» Мишель Галабрю

QR code
Добавлено:2016-01-04 14:31:05
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как сообщается, в возрасте 93 лет скончался французский киноактер Мишель Галабрю, известный многим по роли сержанта Жербера в комедийной франшизе «Жандармы» с Луи де Фюнесом. Информацию о гибели актера уже официально подтвердила его семья.

 Согласно данным западных СМИ, смерть актера наступила во сне.

 Следует заметить, что за свою долгую карьеру Мишель Галабрю успел сняться почти в 300 фильмах. Помимо фильмов серии «Жандармы», он также снялся в таких лентах как «Джо», «Молчание моря» и других. Последний фильм с его участием, «Непобедимые», вышел на экраны в 2013 году.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Умер звезда сериала «Солдаты» Сергей Фетисов Умер звезда сериала «Солдаты» Сергей Фетисов...
В России на 66-ом году жизни скончался известный актер театра и кино Сергей Фетисов. Об этом сообщается на сайте театра «Русский стиль». Умер актер еще 3 мая, церемония прощания состоялась в пятницу, 5 мая.
Жители Орла массово несли цветы к Орловскому муниципальному театру «Русский стиль», где за 23 года Сергей Фетисов блестяще сыграл не один десяток ролей. Похоронили его на кладбище в Орле.
«Сергей Фетисов был неотделим от театра. Служа «Русскому стилю» со дня основания, он создал множество ярких образов. Харизматичный артист останется в памяти зрителей», — говорится в сообщении театра.
Отметим, Сергей Фетисов снимался в таких фильмах..... Читать новость...

Путин снимется в комедии? Путин снимется в комедии?...

Авторы новой кинокомедии «В спорте только девушки» пообещали, что в картине, которую они позиционируют как официальный фильм сочинской Олимпиады, сыграет сам президент России Владимир Путин. По замыслу сценариста, глава страны должен проехать на заднем фоне по лыжной трассе.
Само собой разумеется, что комментариев на данную тему от самого Путина получить не удалось, однако российский президент славится своими оригинальными поступками, поэтому никто не удивится, если он мелькнет на экране в художественном фильме.
В числе актеров комедии «В спорте только девушки» заявлены Екатерина Вилкова, Александр Головин, Лянка Гры и Илья Глинников.
Съемки фильма «В спор..... Читать новость...

Джейсон Стэйтем снимется в комедии Джейсон Стэйтем снимется в комедии...

 Звезда голливудских боевиков Джейсон Стэйтем решил изменить свое амплуа и для этого решил сняться в комедии. Как сообщается, он заключил контракт на участие в комедии «Сьюзан Купер», которую будет снимать режиссер фильма «Копы в юбках» Пол Фиг.
 При этом следует заметить, что Стэйтему досталась в фильме не главная роль – ее исполнит актриса Мелисса МакКарти, которая преобразится в невезучую шпионку. Джейсон Стэйтем, в свою очередь, сыграет ее коллегу, который буквально вынужден нянчиться с главной героиней фильма.
 Создатели проекта отмечают, что их фильм станет своего рода комедийной версией Джеймса Бонда.
 Премьера фильма запланирова..... Читать новость...

Энн Хэтэуэй снимется в черной комедии Энн Хэтэуэй снимется в черной комедии...

 Лауреат кинопремии «Оскар» этого года, актриса Энн Хэтэуэй присоединилась к актерскому составу черной комедии Laggies, постановкой которой займется Линн Шелтон. Помимо Энн Хэтэуй в фильме также снимутся Хлоя Грейс Морец и Сэм Рокуэлл.
 Линн Шелтон планировала снять этот фильм еще в 2011 году. В то время на главную мужскую роль метил актер Пол Радд, но проект так и не сдвинулся с места и актер отказался от роли.
 Насколько известно, Энн Хэтэуэй предстоит сыграть девушку по имени Меган, которая в свои 30 лет никак не хочет взрослеть. Она знакомится с парнем и он делает ей предложение, однако Меган не находит ничего лучшего, как соврать, что уезжает по делам. На ..... Читать новость...

Вин Дизель сыграет в комедии "Машина" Вин Дизель сыграет в комедии "Машина"...

Адам Шэнкман, работающий над семейной комедией «Машина», пригласил исполнить роль робота брутального голливудского актера Вин Дизеля, с которым ранее уже работал над фильмом «Лысый нянька: Спецзадание».
Предыдущую работу тандема критики разнесли в пух и прах, однако солидные кассовые сборы (113 000 000 долларов при бюджете в 56 000 000 долларов) говорят о том, что картина была не так уж и плоха.
По сюжету новой комедии, спецслужбы сконструировали универсального робота, который по ряду причин оказался не у дел и просто пылился на полке. Спустя какое-то время робота активирует ребенок, и тут супергерой Вин Дизеля сталкивается с трудной задачей – «забыть&..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"