Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

Биатлон. Кубок IBU. Яна Бондарь получила "серебро" в спринтерском забеге

QR code
Добавлено:2016-01-10 14:11:47
Корреспондент:Максим Яценко

 На этапе биатлонного Кубка IBU в Нове-Место (Чехия) украинка Яна Бондарь получила "серебро" в спринтерском забеге, передает УНН со ссылкой на Федерацию биатлона Украины.

Читайте: Биатлон. Гонка преследования у мужчин. Пидручный финишировал десятым

Во втором спринте в рамках четвертого этапа Кубка IBU наша соотечественница кроме всех закрытых мишеней, показала результат в двадцатке лучших по скорострельности в стойке. Со второго рубежа Я.Бондарь вышла третьей, но сумела отыграть одну позицию, отправив на "бронзовую" ступеньку подиума опытную Светлану Слепцову. И только результат француженки Анаис Шевалье украинке не покорился: на финише Я.Бондар отстала на 9 секунд, хотя и уменьшила вдвое разрыв на последнем круге.

Украинка Анастасия Меркушина сумела финишировать в действующий десятке - ни одного промаха и девятая ступень при 52,4 секундах отставания. Надежда Белкина заняла 19 позицию, Юлия Журавок на 27 ступени, а Анастасия Нечипоренко - 62-ю.

Напомним, что в первом женском спринте в Нове-Место Я.Бондарь заняла лишь 30 место.

 

Смотрите также:

Биатлон. Кубок IBU. Спринт. Украинка Яна Бондарь пришла пятой Биатлон. Кубок IBU. Спринт. Украинка Яна Бондарь пришла пято...
Украинская биатлонистка Яна Бондарь заняла пятое место в сегодняшней женской спринтерской гонке, которая проходила в рамках Кубка IBU. Напомним, что этот этап проходит в итальянском городе Риднау. Представительница Украины допустила по одному промаху на двух огневых рубежах, в результате чего смогла показать второе время на лыжне. Несмотря на это, победительнице гонки Мириам Гесснер она уступила 34.7 сек.
Читайте: ФБУ назвала составы сборной Украины на предстоящие гонки в рамках Кубка IBU и Кубка мира
Напомним, что в этой гонке Украина была представлена сразу пятью спортсменками.
Второй среди представительниц Украины стала Юлия Журавок, которая уступила победительнице 1:44.2 и заняла 21-ю..... Читать новость...

Биатлон. Кубок IBU. Украинка Яна Бондарь остановилась в шаге от пьедестала по результатам спринтерской гонки Биатлон. Кубок IBU. Украинка Яна Бондарь остановилась в шаге...

В шведском Идре завершилась женская спринтерская гонка на стартовавшем сегодня первом этапе Кубка IBU. Отметим, что сегодняшние соревнования оказались успешными для представительниц сборной Украины – две украинские биатлонистки оказались в десятке лучших, а Яна Бондарь остановилась в шаге от пьедестала.
Яна Бондарь проиграла занявшей третье место по итогам спринта Еве Тофалви (Румыния) всего лишь десять секунд. Выиграла спринтерскую гонку представительница Польши Вероника Новаковска-Земняк, которая не промахнулась на огневых рубежах и плюс к этому, продемонстрировала великолепную скорость. Второе место у представительницы Норвегии Фанни Хурн, проигравшей лидеру чуть более 39 секунд..... Читать новость...

Биатлон. Кубок IBU. Меркушина берет серебро в спринтерской гонке Биатлон. Кубок IBU. Меркушина берет серебро в спринтерской г...
Украинские биатлонисты продолжают свои успешные выступления на Кубке мира и Кубке IBU. Так, сегодня, 17 декабря, молодая украинская биатлонистка Анастасия Меркушина пришла второй в спринтерской гонке Кубка IBU, который проходит в Обертиллиахе.
Читайте: Биатлон. Кубок IBU. Кильчицкий берет золото, Варвинец - серебро
19-летняя биатлонистка из Украины на 33,5 секунды отстала от победительницы гонки итальянки Федерики Санфилиппо. Третье место осталось за представительницей Российской Федерации Анной Щербининой.
Ирина Варвинец, которая блеснула вторым местом в индивидуальной гонке накануне, сегодня пришла только 10-й, допустив один промах.
Биатлон. Кубок IBU. Спринт. Женщины
1. Федерика Сан..... Читать новость...

Биатлон. Кубок IBU. Кильчицкий берет золото, Варвинец - серебро Биатлон. Кубок IBU. Кильчицкий берет золото, Варвинец - сере...
Украинский биатлонист Виталий Кильчицкий сегодня, 16 декабря, в блестящем стиле стал победителем индивидуальной гонки на этапе Кубка IBU, который проходит в австрийском городе Обертиллах. Во время сегодняшней гонки Кильчицкий не закрыл только одну мишень на четырех огневых рубежах.
В итоге, украинский спортсмен показал результат- 50.12.5 (1). Второе место занял австриец Свэн Гроссегер, а третье - россиянин Петр Пащенко.
Читайте: Биатлон. Стал известен состав сборной Украины на третий этап Кубка IBU
Биатлон. Кубок IBU. Индивидуальная гонка
1. Виталий Кильчицкий (1+0+0+0) 50:12.5
2. Свен Гроссэггер (Австрия) (1+0+0+1) +38.5
3. Петр Пащенко (Россия) (0+1+0+0) +49.1
40. Владимир Семак..... Читать новость...

Биатлон. Женская эстафета. Украина выиграла серебро Биатлон. Женская эстафета. Украина выиграла серебро...

На сегодняшней эстафетной гонке чемпионата мира по биатлону женская украинская сборная заняла второе место. Юлия Джима, Валя Семеренко, Вита Семеренко и Елена Пидгрушная уступили норвежской команде лишь семь секунд.
Третьей к финишу пришли биатлонистки из Италии. Для этой команды сегодняшняя награда – первая за всю историю участия сборной этой страны в женской эстафетной гонке ЧМ.
Россиянки Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ольга Зайцева и Ольга Вилухина заняли лишь четвертое место.
Общая картина сегодняшней гонки выглядит следующим образом:
1.Норвегия (1+9) 1:08:11.0
2. Украина (0+5) +7.0
3. Италия (0+4) +11.6
4. Россия (0+7) +29.0
5. Германия (0+11) +30.9
6. Франция..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"