Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Юрий Бакалов трудоустроился в Грузии

QR code
Добавлено:2016-01-11 16:14:39
Корреспондент:Максим Яценко

 Бывший тренер киевского «Арсенала» Юрий Бакалов трудоустроился в Грузии. Как сообщает официальный сайт местного клуба «Зугдиди», украинский специалист подписал соглашение, рассчитанное до окончания текущего сезона.

В контракте украинца и «Зугдиди» предусмотрен пункт продления контракта, который автоматически активируется в случае выполнения поставленных задач.

Отметим, что сейчас новый клуб Бакалова занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата Грузии.

 

Смотрите также:

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили трудоустроился в США Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили трудоустроился в США...

Как сообщается на страничке экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в Facebook, бывший глава государства "присоединился" к американскому университету Тафтса.
В частности, по информации, сообщенной в соцсети, он будет работать в школе Флетчера, в которой готовят дипломатов и правоведов. Известно, что Михаил Саакашвили начнет читать лекции в школе с весеннего семестра 2014 года.
Школа Флетчера считается в Соединенных Штатах одной из "самых успешных" в подготовке дипломатов и правоведов.
По данным из открытых источников, университет Тафтса в 2011 году занимал 29-е место в рейтинге национальных университетов по версии издания U.S. News & World Report, и 39-е ..... Читать новость...

«Перспективы "Арсенала" очень плохие», - Юрий Бакалов «Перспективы "Арсенала" очень плохие», - Юрий Бакалов...

Главный тренер киевского «Арсенала» Юрий Бакалов рассказал о непростой ситуации, которая сложилась в стане «канониров».
«Футболисты и тренерский штаб "Арсенала", как говорится, уже физически ощущают, что никому не нужны», — заявил Юрий Бакалов в интервью.
Он отметил, что сейчас в футбольном сезоне наступила небольшая пауза, и все команды Премьер-лиги обнародовали свои планы на этот период, а «Арсенал» предоставлен самому себе.
Юрий Бакалов сообщил, что на выходные команда собиралась съездить в Полтаву, чтобы провести там товарищеский матч с местным клубом, выступающим в первой лиге. Однако и этот план сорвался, добавил глав..... Читать новость...

«Мирча Луческу - практически украинец", - Юрий Бакалов «Мирча Луческу - практически украинец", - Юрий Бакалов...

Бывший главный тренер «Арсенала» Юрий Бакалов поделился своим мнением о «налоге на иностранных специалистов», который недавно был введен в России. В частности, у экс-тренера «Арсенала» поинтересовались, нужно ли сделать что-то подобное в украинском чемпионате.
«Может, и надо. Хотя, сейчас у нас не так уж и много иностранных специалистов: Мирча Луческу - практически украинец, если не ошибаюсь, он уже около семи лет работает в донецком "Шахтере", Хуанде Рамос уже три года работает главным тренером в "Днепре"», - заявил Юрий Бакалов.
Кроме того, как напомнил экс-тренер «Арсенала», есть еще россиянин Сергей Ташуе..... Читать новость...

«Неизвестно, кто из основных игроков останется в «Арсенале», - Юрий Бакалов «Неизвестно, кто из основных игроков останется в «Арсенале»,...

Новоиспеченный главный наставник киевского «Арсенала» Юрий Бакалов дал интервью, в котором  рассказал о собственном назначении и всех насущных проблемах столичных «канониров».
По словам наставника киевской команды, назначение его на пост главного тренера не было для него никаким сюрпризом. Он отметил, что его ведь и команде представлять не нужно было. В последнее время он всегда был с коллективом «Арсенала», нормально общался со всеми ребятами. Именно он до Нового года и подготовил необходимые рабочие планы для киевского «Арсенала» на подготовительный период. Как добавил Бакалов, у него все было расписано: занятия, где и сколько команда..... Читать новость...

«Арсенал» (Киев): главный тренер Юрий Бакалов подал в отставку «Арсенал» (Киев): главный тренер Юрий Бакалов подал в отстав...

О киевском «Арсенале», точнее, о проблемах этого клуба в последнее время говорят очень часто. Непонятная ситуация, сложившаяся в столичной команде, как отмечали некоторые ее представители, может повлечь за собой исчезновение «Арсенала» с футбольной карты Украины. Что с «Арсеналом» будет дальше? Наверное, этот вопрос не раз уже возникал в головах любителей футбола в Украине, но однозначного ответа на него пока что так и не было получено.
Сегодня в ряде спортивных украинских изданий пишут о том, что главный тренер столичного «Арсенала» Юрий Бакалов подал в отставку. Что это может означать? Вопрос, на который пока нет ответа.
Сообщается, что ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"