Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Россия ослабит санкции против Турции

QR code
Добавлено:2016-01-15 10:02:32
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как сообщается, российское правительство намеревается ослабить санкции против Турции. Согласно разработанному чиновниками постановлению, некоторые турецкие компании, попавшие под санкции, смогут продолжить свою работу в России, но при соблюдении определенных условий.

 По плану правительства, из-под санкций смогут выйти те компании, без услуг которых обойтись невозможно. В частности, речь идет о контрактах, которые затрагивают сферу безопасности России, а также интересы значительного количества потребителей.

 Также отмечается, что в перечень могут попасть контракты, неисполнение которых вызовет существенные затруднения в исполнении экономических, технических, финансовых, инновационных программ России.

 Ходят слухи, что от санкций могут освободить турецкие компании, которые имеют договоры по строительству объектов к чемпионату мира по футболу, который должен будет пройти в России в 2018 году.

  Читайте: Турция обжалует российские санкции

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Россия расширила санкции против Турции Россия расширила санкции против Турции...
  Кремль расширил санкции против Турции - вводятся новые ограничения против организаций, контролируемых турецкими гражданами, а не только фирм под юрисдикцией Турции. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кремля, об этом говорится в опубликованном сегодня указе президента РФ Владимира Путина.
  Читайте: Санкции против Турции будут расширены, - Аркадий Дворкович
 «Запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, а также для организаций, контролируемых гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, на выполнение (оказание) ими отдельных видов работ (услуг) на территории Российско..... Читать новость...

Россия ослабила продуктовые санкции против Турции Россия ослабила продуктовые санкции против Турции...
Россия частично сняла санкции с турецких товаров. В частности, российское правительство разрешило импорт лука, цветной капусты, брокколи, а также гвоздик из Турции. Об этом говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на сайте ведомства.
ЧИТАЙТЕ: Россия расширила санкции против Турции
«Подписанным постановлением из перечня (запрещенной к ввозу продукции) исключены отдельные виды товаров. В частности, исключены гвоздики, свежий или охлажденный репчатый лук и лук шалот, свежие или охлажденные цветная капуста и капуста брокколи и ряд других товаров», – говорится в справке к документу.
Напомним, Россия ввела санкции против Турции еще в 2015 году после того, ка..... Читать новость...

Путин: "Мы будем расширять санкции против Турции" Путин: "Мы будем расширять санкции против Турции"...
 Россия собирается ужесточить санкции, введенные против Турции. 25 января это подтвердил президент РФ Владимир Путин, который выступил с соответствующим заявлением во время межрегионального форума Общероссийского народного фронта.
"Мы будем расширять санкции против Турции в сфере строительства, где работают 300 турецких компаний с контрактами на 50 млрд долларов", - отметил Путин.
Читайте: Россия ослабит санкции против Турции
По словам лидера страны-агрессора, «такой шаг даст России более 87 тысяч рабочих мест»...... Читать новость...

Санкции против Турции будут расширены, - Аркадий Дворкович Санкции против Турции будут расширены, - Аркадий Дворкович...

 Как сообщил вице-премьер-министр России Аркадий Дворкович, санкции против Турции будут расширяться и дальше, пока со стороны Анкары не будет «адекватной реакции».
 «Мы считаем, что нужен адекватный ответ на недружественные действия, и такой ответ мы начали давать несколько дней назад. Будут и последующие действия, о которых будет объявлено», - сказал он в одном из интервью.
 Следует напомнить, что Россия ввела санкции против Турции после того, как российский бомбардировщик, нарушивший воздушное пространство Турции, был сбит турецкими ВВС. При этом в России продолжают утверждать, что их самолет не нарушал воздушное пространство страны.
 В то ж..... Читать новость...

Собчак прокомментировала санкции против Турции: «Давайте запретим все!» Собчак прокомментировала санкции против Турции: «Давайте зап...
Какие бы войны не объявляли на политическом олимпе, в первую очередь, страдают простые люди. Так и в этот раз российские санкции против Турции вызвали негодование у населения. Впадать в крайности – излишнее, считают они. Такого мнения придерживается и российская телеведущая Ксения Собчак. В своем Instagram она опубликовала комментарий, явно дающий понять, что политика российских мужей является абсурдной и ни к чему доброму не приведет.
Читйте: РФ приостанавливает безвизовый режим с Турцией, - Сергей Лавров
«Давайте запретим все! Приказываю запретить: кофе по-турецки, хор Турецкого, «Турецкий гамбит», турецкие сладости, турки кофейные, имя Наташа», - с сарк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"