Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Свыше 950 патрульных полицейских приняли присягу в Днепропетровске

QR code
Добавлено:2016-01-17 10:39:43
Корреспондент:Роза Иванова

Сегодня в Днепропетровске на Фестивальном причале в присутствии нескольких тысяч горожан торжественно принял присягу 951 патрульный полицейский.

Как передает корреспондент УНИАН, в торжественной церемонии приняли участие председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко, городской голова Днепропетровска Борис Филатов и заместитель руководителя Национальной полиции Украины Александр Фацевич.

Планировалось, что на сегодняшнее мероприятие прибудут премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков, однако из-за непогоды аэропорт Днепропетровска не смог принять самолет с высокопоставленными чиновниками.

Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В Харькове 800 патрульных полицейских приняли присягу В Харькове 800 патрульных полицейских приняли присягу...

В Харькове принесли присягу около 800 новых патрульных полицейских. Как передает корреспондент УНИАН, в торжественной церемонии принесения присяги, которая проходит на площади Свободы в центре города, приняли участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков, председатель Харьковской ОГА Игорь Крайнин, а также руководство патрульной полиции.
Выступая со сцены, Яценюк обратился к жителям Харькова с просьбой помочь новым патрульным полицейским менять страну. По словам премьера, новая патрульная полиция демонстрирует новое качество.
Читайте: Патрульная полиция Чернигова. Заявки подали более 3 тысяч желающих стать полицейскими
“Уверен, что новая харьк..... Читать новость...

В Ужгороде Хатия Деканоидзе и 250 патрульных полицейских приняли присягу на верность Украине В Ужгороде Хатия Деканоидзе и 250 патрульных полицейских при...

Сегодня в Ужгороде 250 патрульных полицейских приняли присягу на верность Украине и украинскому народу. Вместе с новобранцами присягнула и председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент УНН.
По словам Х.Деканоидзе, сегодня она приняла присягу впервые и возлагает большие надежды на ребят, которые уже завтра будут патрулировать улицы  Ужгорода и Мукачево.
Также Х. Деканоидзе отметила, что приложит все усилия, чтобы помочь и защитить украинских полицейских, и будет безжалостно жесткой с теми из них, кто попытается нарушить законы Украины и прибегнет к коррупционным схемам. В торжественном обращении к собравшимся координатор новой полиции Закарпатья,..... Читать новость...

Новая полиция во Львове. Присягу приняли 407 полицейских Новая полиция во Львове. Присягу приняли 407 полицейских...

Во Львове состоялась торжественная церемония принятия военной присяги подразделениями патрульной полиции Львова, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины во Львове.
Во Львове состоялась торжественная церемония принятия Военной присяги подразделениями патрульной полиции Львова. Всего присягу приняли 407 полицейских, из них 20% - женщины.
На мероприятие приехали Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков. Новая полиция во Львове приняла присягу на главной площади города возле Ратуши. Текст присяги зачитал руководитель полиции Львова Юрий Зозуля.
В комментарии журналистам Юрий Зозуля сообщил, что сегодня ночью новые полицейские впервые выйд..... Читать новость...

В Киеве уволили 12 патрульных полицейских, - Эка Згуладзе В Киеве уволили 12 патрульных полицейских, - Эка Згуладзе...
В Киеве уволили 12 новых полицейских. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказала заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе во время посещения Национального университета внутренних дел в Харькове, общаясь с новыми полицейскими, которые проходят подготовку.
 “Были уволены 12. Причины разные. Серьезные причины увольнения четверых. Абсолютно неправильно себя повел новый патрульный, когда общался с человеком на Крещатике и возле вокзала. Мы не гордимся этим. И несколько ребят были уволены, потому что они заснули в машине”, - сказала Згуладзе.
 Она подчеркнула, что для новых полицейских установлен очень высокий стандарт, который в первое время должен безуслов..... Читать новость...

В Киеве нехватка патрульных полицейских, – Хатия Деканоидзе В Киеве нехватка патрульных полицейских, – Хатия Деканоидзе...
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подчеркнула, что есть недобор патрульных полицейских в столице из-за того, что Киевсовет не утвердил общественных представителей в полицейских комиссиях. Об этом она сегодня сказала во время торжеств по случаю первого года работы патрульной полиции в Киеве, передает корреспондент УНН.
"Я должна сказать, что у нас нехватка патрульных. Но, к сожалению, мы не можем подобрать новых патрульных, потому что Киевсовет не дал нам членов полицейских комиссий, которые определены законом "О Национальной полиции Украины". Это проблема. И я надеюсь, что наступит день в Украине, когда политика не будет включаться в нашу работу&qu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"