Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За минувшие сутки в зоне АТО раненых и погибших среди украинских военных нет, - А.Мотузяник

QR code
Добавлено:2016-01-17 11:25:41
Корреспондент:Роза Иванова

За минувшие сутки в зоне проведения АТО не было ни одного погибшего или раненого среди украинских военнослужащих в результате боевых действий. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

"За сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен", - сказал он.

Читайте: В Марьинке автомобиль ОБСЕ попал под снайперский обстрел боевиков

Напомним, 16 января в течение минувших суток пророссийские боевики 36 раз нарушали режим "полной тишины" в зоне проведения АТО.

Источник: УНН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

За минувшие сутки в АТО среди украинских военных 3 погибших, 8 раненых, - А.Мотузяник За минувшие сутки в АТО среди украинских военных 3 погибших,...

За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО трое украинских военнослужащих погибли, еще восемь получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий силы АТО понесли потери: трое украинских военнослужащих погибли, восемь бойцов получили ранения", - сказал он.
По его словам, один военный погиб под Троицким, двое - в районе Галициновки в результате вражеских обстрелов из "Градов", там же в тыловом районе был ранен один военный, двое ранены на светлодарской дуге, по одному - в районе позиций шахта "Бутовка", ..... Читать новость...

За минувшие сутки среди украинских военных 9 раненых и пропавший без вести, - А.Мотузяник За минувшие сутки среди украинских военных 9 раненых и пропа...

За прошедшие сутки в результате боевых действий девять украинских военнослужащих ранили, один пропал без вести. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах вооруженных сил Украины не было, однако девять военнослужащих получили ранения и травмы. Один военнослужащий пропал без вести", - сказал А.Мотузяник.
ЧИТАЙТЕ: В поселке Трудовом после обстрела боевиков повреждены 22 здания
Напомним, что за прошедшие сутки, с 18 на 19 февраля, в зоне АТО шестеро украинских военнослужащих были ранены, трое травмированы.
ЧИТАЙТЕ: ..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных 4 раненых, - А.Лысенко За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных 4 ране...

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции четверо украинских военных получили ранения. Об этом сегодня во время брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военных нет, четверо наших воинов получили ранения", - сообщил А.Лысенко.
Сегодня в Днепр эвакуировали семерых раненых и больных военных из зоны АТО.
ЧИТАЙТЕ: В Авдеевке ночь прошла относительно спокойно, - П.Жебривский..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных трое раненых, - штаб АТО За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных трое р...

За прошедшие сутки на территории проведения антитеррористической операции трое украинских военнослужащих получили ранения, никто не погиб. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства Обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, трое наших военных получили ранения, все они уже находятся в больницах и получают надлежащую медицинскую помощь", - сказал он.
ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела Красногоровки пострадала женщина
Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 36 вражеских обстрелов...... Читать новость...

За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет, - Александр Мотузяник За минувшие сутки потерь среди украинских военных нет, - Але...

За прошедшие сутки в зоне АТО нет потерь среди украинских военных. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает УНН.
"В результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранений", - сообщил А.Мотузяник. По его словам, минувшие сутки в зоне АТО прошли спокойно.
Отметим, что 19 сентября боевики обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт в Богдановке.
Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"