Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Аваков: "До мая в штате патрульной полиции Украины будут работать 16 тысяч человек"

QR code
Добавлено:2016-01-17 15:37:11
Корреспондент:Максим Яценко

 До мая 2016 года в штате патрульной полиции Украины будут работать 16 тыс. человек.

Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил сегодня, комментируя начало работы патрульной полиции в г. Днепропетровск, сообщает Департамент коммуникации МВД.

По словам министра внутренних дел, 950 патрульных в Днепропетровске были отобраны из более чем 8 тыс. кандидатов, которые подали свои анкеты.

Аваков отметил, что старший лейтенант полиции Владимир Богонис, который возглавил патрульную полицию Днепропетровска, в прошлом – боевой офицер из подразделения ”Днепр-1”, который прошел с полком все боевые испытания последнего времени.

”Он знает, что значит служить Украине. Как знали и его 30 погибших однополчан, сложивших головы за Украину”, – подчеркнул глава МВД.

Аваков напомнил, что Днепропетровск является 9-м городом, в котором заработала патрульная полиция.

Следующими станут Ивано-Франковск (30 января), Херсон (6 февраля), Винница (14 февраля), Чернигов (21 февраля), Кременчуг (27 февраля).

”Затем – Черкассы, Полтава, Житомир, Черновцы, Ривне, Борисполь, Запорожье, Тернополь, Славянск-Краматорск, Кировоград, Кривой Рог, Харьков-Лисичанск-Рубежное, Мариуполь и Суммы”, – отметил министр.

 

Смотрите также:

Работать в патрульной полиции во Львове и Одессе изъявили желание тысячи человек, - Аваков Работать в патрульной полиции во Львове и Одессе изъявили же...

 Как напомнил глава МВД Арсен Аваков, 20 апреля стартовал набор в новую патрульную службу во Львове и Одессе. При этом он отметил, что в обоих городах чувствуется энтузиазм и доверие к новому подразделению.
 По словам министра, чем больше будет заявок, тем жестче будет и конкурс, и тем качественнее будет отряд новых патрульных.
 Согласно сообщению Авакова, за эти два дня в Одессе было подано уже 1088 анкет.

 Процент подачи через веб: 76%
 Процент мужчин: 71%
 Процент с вод. удостоверением: 81%
 Процент с высшим образованием: 63%
 Процент студентов: 17%
 Процент живущих в городе: 63%
 Процент безработны..... Читать новость...

В патрульной полиции будут зарабатывать от 6 до 8 тысяч гривен, - Эка Згуладзе В патрульной полиции будут зарабатывать от 6 до 8 тысяч грив...
Министерство внутренних дел начало регистрировать кандидатов в единую патрульную полицию Украины, которая создается вместо Государственной автомобильной инспекции. Об этом во время брифинга заявила первый заместитель главы ведомства Эка Згуладзе, передают в понедельник, 19 января 2015 года, украинские СМИ.
«Отныне мы начинаем набирать претендентов - женщин и мужчин, которые хотят совместно с нами строить новую украинскую правоохранительную систему – открытую и без беспредела», - отметила Эка Згуладзе.
Читайте: Эка Згуладзе назначена первым замминистра внутренних дел Украины
Согласно ее словам, реформа системы МВД начинается с Киева, после чего полученный опыт будет отра..... Читать новость...

«Верю, что сотрудники патрульной службы будут хорошо работать на своих должностях», - сержант полиции США «Верю, что сотрудники патрульной службы будут хорошо работат...

Представитель группы полицейских из штата Калифорния сержант полиции Джейсон Джерад прокомментировал ход подготовки сотрудников новой патрульной службы. Отметим, что подготовка проходила на базе Национальной академии внутренних дел Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Читайте: На улицы Харькова в сентябре выйдут 800 новых полицейских, - Аваков
Американский полицейский отметил, что вместе со своими коллегами на протяжении 4 недель готовил тренеров, которые преподают учебные дисциплины будущим патрульным. Ожидается, что американские инструкторы пробудут в Украине еще 2 недели.
После этого Джейсон Джерад признался, что остался доволен уровнем сотрудничества между курсантами ..... Читать новость...

Работать в новой патрульной службе изъявили желание более 4 тысяч человек, - Мустафа Найем Работать в новой патрульной службе изъявили желание более 4 ...

 Как отмечает народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем, судя по всему, желающих присоединиться к новой патрульной полиции ожидает большой конкурс.
 На своей странице в Facebook Мустафа Найем сообщил, что за первые сутки в конкурсную комиссию поступило почти 4 тысячи анкет, при том, что планировалось набрать всего 3 тысячи человек. К тому же, как напомнил Мустафа Найем, набор будет длиться еще 16 дней – до 6 февраля.
 Напомним, что набор в новую патрульную службу, которая заменит ГАИ, стартовал вчера. Будущим сотрудникам обещают достойную заработную плату на уровне 6-8 тысяч гривен, служебный автомобиль и перспективы карьерн..... Читать новость...

В новой патрульной службе Львова хотят служить более 8 тысяч человек, - МВД Украины В новой патрульной службе Львова хотят служить более 8 тысяч...

С момента объявления первого этапа конкурса на отбор в новую патрульную службу, анкеты заполнили свыше 8 тысяч человек. В связи с большим интересом населения было решено продлить сроки подачи анкет в «Мою новую полицию» в режиме онлайн до 20 мая. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Читайте: «У нас хватит сил и ресурсов на проведение реформы МВД», - Аваков
«Около 70% заявителей, - это мужчины, практически все с высшим образованием. Все претенденты на должности мотивированы, хотят служить людям и защищать закон», - отметил заместитель главы ГУ МВД Украины во Львовской области полковник Сергей Зюбаненко.
Как известно, шанс получить работу в патру..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"