Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Хатия Деканоидзе поручила руководителям подразделений полиции стабилизировать криминогенную обстановку в Украине

QR code
Добавлено:2016-01-22 15:20:12
Корреспондент:Оксана Педько

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе дала руководителям подразделений полиции месяц на стабилизацию криминогенной обстановки в государстве. Об этом Деканоидзе сказала сегодня во время видеоселекторного совещания с руководителями структурных и территориальных подразделений НПУ, проинформировали УНИАН в Департаменте коммуникации Нацполиции.

 Деканоидзе отметила, что необходимое для работы полиции законодательство уже вступило в силу, поэтому сейчас есть все возможности и разрешения для полноценной работы правоохранителей, в том числе и в части проведения необходимой оперативной работы.

 ”Как глава Национальной полиции я даю вам месяц, чтобы вы реально показали свою работу”, – подчеркнула Деканоидзе.

 Она отметила, что даже проведение реформы, которая, в основном, является болезненной, все же не лишает полицию обязанности стабилизировать криминогенную ситуацию в государстве.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Хатия Деканоидзе рассказала, что мешает искоренить коррупцию в полиции Хатия Деканоидзе рассказала, что мешает искоренить коррупцию...
 Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе объяснила, почему не удалось искоренить всю коррупцию в полиции. Об этом она сказала во время вручения сертификатов работникам полиции, которые успешно прошли тренинг по повышению квалификационного уровня в области обеспечения прав человека, передает корреспондент УНН.
"К сожалению, должна сказать, что нам не удалось пока искоренить все коррупционные составляющие. Почему? Потому что первое - это мотивация, которой нет у полицейских. Второе - это техническое оборудование, когда каждый полицейский не чувствует себя достойно: нет формы, машины и т.д.", - сказала она.
Третье, по словам Х.Деканоидзе, это то, что по-но..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе стала начальником Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе стала начальником Национальной полиции Укра...

Кабинет министров Украины сегодня назначил начальником Национальной полиции Украины советника заместителя министра внутренних дел Хатию Деканоидзе, передает корреспондент УНН.
"Вносится предложение о назначении начальником Национальной полиции Украины госпожи Хатии. Кто "за"? Хатия, мы Вас поздравляем", - сказал после голосования за кандидатуру Х.Деканоидзе Премьер-министр А.Яценюк.
Напомним, Закон Украины "О Национальной полиции" вступит в силу 7 ноября 2015 г. Также в переходных и заключительных положениях закона говорится, что некоторые пункты вступают в законную силу уже сегодня, некоторые с 7 августа, некоторые в течение года, а некоторые - 1 января 20..... Читать новость...

2016 год станет ключевым для реформ в Национальной полиции, - Хатия Деканоидзе 2016 год станет ключевым для реформ в Национальной полиции, ...

 В рамках рабочего визита в США, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отчиталась о проделанной в Украине работе при создании Нацполиции, а также обсудила дальнейшие планы развития и возможности для укрепления сотрудничества в этом направлении.
 «В первую очередь, мы рассказали о наших планах и наших потребностях. Во время наших переговоров мой сигнал был очень четкий: 2016 год станет ключевым для реформ в Национальной полиции», - рассказала она.
 По ее словам, США предоставили исключительную поддержку в создании новой полиции, однако перед Украиной стоят не менее объемные задачи, для чего ей вновь потребуется серьезная поддержка со стороны партне..... Читать новость...

Знакомьтесь, Хатия Деканоидзе - новый руководитель Национальной полиции Украины Знакомьтесь, Хатия Деканоидзе - новый руководитель Националь...
 Вчера, 4 ноября, Украина узнала имя нового руководителя Национальной полиции. Им стала представительница Грузии Хатия Деканоидзе, однако ее имя многим украинцам остается незнакомым. Предлагаем вам поближе познакомиться с человеком, которому доверяют президент Украины Петр Порошенко и глава правительства Арсений Яценюк.
Хатия Деканоидзе является выпускницей факультета международных отношений и права Тбилисского государственного университета. С 24 лет она была активным членом команды тогдашнего грузинского президента Михаила Саакашвили, занимая должность главы администрации Совета безопасности Грузии.
Пройдя обучение в Соединенных Штатах Америки, в 31 год Деканоидзе была назначена на д..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе решила расформировать отделение полиции в Кривом Озере Хатия Деканоидзе решила расформировать отделение полиции в К...

  Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что отделение полиции в Кривом Озере будет расформировано. Напомним, что в ночь на 24 августа на Николаевщине во время задержания правоохранителями умер мужчина.
 ЧИТАЙТЕ: В Кривом Озере задержаны трое полицейских, подозреваемых в жестоком избиении мужчины, – Луценко
 «Сейчас мы ждем результаты служебного расследования. Мною принято решение о расформировании отделения полиции Кривого Озера. Наказать виновных - общая позиция Нацполиции, Генпрокуратуры и Министерства внутренних дел Украины. Никто не будет покрывать виновных», – заявила она.
 Деканоидзе отправилась в Николаевскую область, где в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"