Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

"Реал" готов заплатить за Неймара 206 миллионов долларов

QR code
Добавлено:2016-01-22 16:57:43
Корреспондент:Максим Яценко

 Руководство мадридского «Реала» готовит громкий трансфер. В ближайшее время команду может пополнить один из лидеров «Барселоны» Неймар, за которого «сливочные» готовы заплатить космическую сумму в 206 миллионов долларов.

Чтобы осуществить такую невероятную сделку, «Реал» должен уговорить звездного футболиста поменять Барселону на Мадрид, заманивая его серьезным окладом и особым статусом в команде. Если трансфер состоится, то «Реалу» придется расстаться с кем-то из нынешней тройки нападения: Криштиану Роналду, Гаретом Бэйлом или Каримом Бензема, так как никто из них не захочет «сидеть» на лавке.

Напомним, что сейчас в «Реале» играет самый дорогой в мире футболист Гарет Бэйл, который обошелся «королевскому» клубу в 91 миллион евро.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«Реал» готов уравнять зарплаты Неймара и Роналду? «Реал» готов уравнять зарплаты Неймара и Роналду?...

В случае перехода в мадридский «Реал» бразильский нападающий получит солидную заработную плату.
Как сообщает издание AS, в случае переезда в Мадрид нападающий бразильского «Сантоса» Неймар подпишет с мадридским «Реалом» контракт, рассчитанный на 6 лет. Отметим, что зарплата бразильца составит 10 миллионов евро за сезон - столько же, сколько сейчас в «Реале» зарабатывает португалец Криштиану Роналду.
Кроме того, клуб и футболист будут напополам делить доходы от прав на использование имиджа Неймара. Добавим, что в настоящее время у бразильца более 10 рекламных контрактов с такими брендами, как Nike, Panasonic, Red Bull, Volkswagen, банк Santa..... Читать новость...

"Манчестер Сити" готов заплатить за Ярмоленко 25 миллионов "Манчестер Сити" готов заплатить за Ярмоленко 25 миллионов...

"Манчестер Сити" "положил глаз" на 26-летнего футболиста киевского "Динамо" и сборной Украины Андрея Ярмоленко. В частности, в приобретении украинца заинтересован будущий наставник английского клуба Хосеп Гвардиола.
По сведениям местной прессы, за украинца "горожане" согласны заплатить 25 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что не так давно Ярмоленко интересовался "Ливерпуль", "Арсенал" и "Тоттенхэм".
 ..... Читать новость...

«Ливерпуль» готов заплатить за Тейшейру более 30 миллионов «Ливерпуль» готов заплатить за Тейшейру более 30 миллионов...
 «Ливерпуль» присоединился к клубам, которые интересуются бразильским полузащитником донецкого «Шахтера» Алексом Тейшейрой.
По информации британской прессы, руководство «красных» видит в лидере донецкого «Шахтера» отличное усиление атакующей линии.
Читайте: Алекс Тейшейра признался, что в этом году он покинет "Шахтер"

Сообщается, что исполнительный директор клуба Иан Эйр вылетел во Флориду для переговоров с представителями донецкого клуба. «Ливерпуль» готов предложить за Тейшейру 32 миллиона евро, а «Шахтер» оценил игрока в 50 миллионов.
Отметим, Алекс Тейшейра за 15 матчей чемпионата Украины за..... Читать новость...

«Байер» не готов заплатить за Драговича 19 миллионов евро «Байер» не готов заплатить за Драговича 19 миллионов евро...
 Спортивный директор "Байера" Руди Феллер пообщался с журналистами на тему возможного перехода в немецкий клуб защитника "Динамо" Александара Драговича. По информации СМИ,  украинская сторона готова попрощаться с австрийцем за 19 миллионов евро плюс бонусы.
"Это полный бред! Мы ведем переговоры, но речь идет не о такой сумме. Мы никуда не спешим, поскольку наш основной центральный защитник Омер Топрак остается в команде", – сказал Феллер.
Ранее президент украинского клуба Игорь Суркис заявил, что его не устраивает предыдущее предложение "Байера" по защитнику.
Напомним, что в киевский клуб Александар Драгович перешел за 9 миллионов ев..... Читать новость...

The Guardian: «Ливерпуль» готов заплатить за Виллиана 35 миллионов евро The Guardian: «Ливерпуль» готов заплатить за Виллиана 35 мил...

О переменах в махачкалинском «Анжи» знают все. Главными вопросами, которые касаются этого клуба, являются следующие: кто из звездных футболистов махачкалинский клуб покинет и в какие клубы эти футболисты перейдут?
Сегодня британское издание The Guardian сообщило, что в услугах бразильского полузащитника Виллиана, который еще не так давно защищал цвета донецкого «Шахтера», заинтересован легендарный «Ливерпуль». Сообщается, что «Ливерпуль» якобы готов заплатить за трансфер бразильца внушительную по европейским меркам сумму - 35 миллионов евро. Отметим, что примерно за такую же сумму Виллиан перешел в махачкалинский «Анжи» из донец..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"