Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Джеймс Кэмерон может взяться за продолжение «Терминатора»

QR code
Добавлено:2016-02-05 12:39:38
Корреспондент:Денис Рахуба

 Согласно сообщениям западных СМИ, режиссер Джеймс Кэмерон может вернуться к франшизе «Терминатор», которой он сам и подарил начало.

 Сообщается, что во время конвертации фильма «Терминатор 2: Судный день» в стереоформат Джеймсу Кэмерону пришла идея для нового фильма. Таким образом, режиссер может взять пример со своего коллеги Джорджа Миллера, который сумел успешно вернуть на экраны своего «Безумного Макса».

 Насколько известно, в 2019 году у Джеймса Кэмерона появится возможность вернуть себе права на франшизу «Терминатор» и, соответственно, взяться за шестой фильм серии. В то же время СМИ допускают, что в случае необходимости, режиссер может заранее договориться с компанией Skydance, которая сейчас владеет правами на франшизу, относительно постановки нового фильма.

 Тем не менее, не стоит забывать, что следующие пару лет Джеймс Кэмерон будет занят работой над продолжением «Аватара». Предполагается, что он приступит к съемкам новых фильмов уже в ближайшие месяцы.

 Напомним, что последний «Терминатор» достаточно плохо показал себя в прокате, вследствие чего студия Paramount, занимавшаяся производством ленты, решила отказаться от разработки продолжения.

  Читайте: Провал фильма «Терминатор: Генезис» положил конец всей франшизе

 

Смотрите также:

Джеймс Кэмерон консультировал создателей нового «Терминатора» Джеймс Кэмерон консультировал создателей нового «Терминатора...

 Несмотря на то, что режиссер Джеймс Кэмерон уже давно распрощался со вселенной Терминатора, которую он, к слову, и создал, оказалось, что он все же помогал создателям новой части, съемками которой занимается режиссер Алан Тейлор («Тор 2», «Игра престолов»).
 Как признался Джеймс Кэмерон, он следит за фильмами о Терминаторе, однако не испытывает какого-либо беспокойства на их счет. По его словам, одно время он думал выкупить назад права на франшизу, однако впоследствии понял, что ему уже не интересен этот мир.
 «Я предпочел двигаться вперед. Мне казалось, что я рассказал уже о Терминаторе все, что мог», - добавил режиссер.
 Что же ..... Читать новость...

Джеймс Фрэнсис Кэмерон Джеймс Фрэнсис Кэмерон...
Канадский кинорежиссёр, сценарист, продюсер Джеймс Кэмерон родился 16 августа 1954 в городе Онтарио. В 1971 с семьей переезжает в США.
 В 1973 поступил в Фуллертоновский колледж Калифорнийского университета на факультет физики. Но учебу он так и не закончил, в 1974 отчислившись из колледжа. Он работал водителем грузовика и школьного автобуса. Джеймс увлекался писательством и любил посещать киноархив Южнокалифорнийского университета.
 После просмотра «Звёздных войн» Джорджа Лукаса он решает снимать фильмы. Первым был «Ксеногенезис», благодаря которому он получил работу в Roger Corman Studios. Известность к Кэмерону пришла после кинофильма «Терминатор&..... Читать новость...

Джеймс Кэмерон уже работает над сиквелом «Аватара» Джеймс Кэмерон уже работает над сиквелом «Аватара»...

 Как сообщил режиссер Джеймс Кэмерон, он уже активно работает над продолжением своего знаменитого фильма «Аватар».
 По его словам, он недавно общался с режиссером «Властелина колец» Питером Джексоном и считает, что Джексону было куда легче работать над «Властелином колец» нежели ему над «Аватаром».
 «Я сказал ему, что он еще легко отделался. Он снимал фильм по книге, а мне приходится придумывать свой собственный мир у себя в голове, а потом переносить все это на бумагу в виде сценария», - сообщил Джейм Кэмерон.
 Как сообщил режиссер «Титаника», сейчас, когда он так активно занят работой над сикве..... Читать новость...

Джеймс Кэмерон выступает против 3D-формата Джеймс Кэмерон выступает против 3D-формата...

Во время выступления на форуме TagDF, проходящем в Мехико, знаменитый режиссер Джеймс Кэмерон выступил с критикой киностудий, которые в последнее время все чаще и чаще предпочитают выпускать фильмы в формате 3D, нежели обычные ленты без феерических спецэффектов.
Кэмерон уверен, что многие режиссеры не любят формат 3D, но вынуждены работать с ним по требованию киностудий. Чувствуют они себя при этом весьма некомфортно. Студии же предпочитают формат 3D ,так как это, по их мнению, повышает кассовые сборы фильмов.
Джеймс Кэмерон счиатет, что картины «Железный человек 3» и «Человек из стали» нисколько бы не проиграли, если были бы выпущены в 2D-формате. «Если вы ..... Читать новость...

Джеймс Кэмерон рассказал о работе над продолжением «Аватара» Джеймс Кэмерон рассказал о работе над продолжением «Аватара»...

 Знаменитый голливудский режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о том, как продвигается работа над следующими частями фильма «Аватар». По словам режиссера, сам он сейчас продолжает работать над сценариями, в то время как специалисты занимаются разработкой программного обеспечения, которое будет использоваться при съемках фильма.
 Так же, как сообщил Кэмерон, идет работа над созданием образов новых персонажей, существ и локаций. Он пообещал, что зрители увидят новые, невероятные миры и их обитателей.
 В то же время, как утверждает Джеймс Кэмерон, он еще не принял окончательного решения относительно того, в каком формате будет снимать фильм. При этом он рассматривает ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"