Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Последняя часть «Дивергента» осталась без режиссера

QR code
Добавлено:2016-02-09 09:34:40
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как сообщается, завершающая часть франшизы «Дивергент», осталась без режиссера. Роберт Швентке, занимавшийся постановкой второго и третьего фильмов серии, отказался снимать четвертую, заключительную часть.

 Насколько известно, студия Lionsgate уже активно ищет ему замену. При этом отмечается, что никакого конфликта между студией и режиссером не было. Роберт Швентке решил покинуть проект, поскольку не уверен в том, что у него хватит сил снять четвертую часть после того, как он одновременно работал над двумя предыдущими.

 Напомним, что франшиза «Дивергент» основана на одноименной серии книг Вероники Рот. Первый фильм, вышедший на экраны в 2014 году, собрал в прокате 263 миллиона долларов при 85-миллионом бюджете. Продолжение продемонстрировало ненамного лучший результат – 297 миллионов долларов при 110-миллионом бюджете.

 Несмотря на то, что писательница Вероника Рот написала всего три книги, студия решила разделить последнюю на два фильма, последовав примеру «Голодных игр».

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Сиквел «Дивергента» нашел режиссера Сиквел «Дивергента» нашел режиссера...

  В последние годы в Голливуде многие студии пытаются повторить успех франшизы «Сумерки» и поэтому берутся за экранизацию всевозможных молодежных романов, однако далеко не все из них приносят желаемую прибыль.
 Студия Summit Entertainment, занимавшаяся «Сумерками», сейчас также активно работает над одной новой франшизой – экранизации серии романов Вероники Рот. Первый фильм по книге Вероники Рот, под названием «Дивергент», выйдет на экраны только весной, однако студия уже активно работает над производством сиквела.
 «Дивергент» снял режиссер Нил Бергер, однако из-за занятости над другими проектами, он отказался от рабо..... Читать новость...

Экранизация «Золушки» осталась без режиссера Экранизация «Золушки» осталась без режиссера...

 В последнее время студии Disney явно не везет. Мало того, что никто из режиссеров не соглашается на то, чтобы заняться постановкой 7-го эпизода «Звездных войн», так еще и экранизация «Золушки» осталась без режиссера.
 Ранее предполагалось, что фильмом займется режиссер Марк Романек, однако он покинул проект. Насколько известно, режиссер и руководство Disney не сошлись во мнении.
 Следует заметить, что это далеко не первый раз, когда известный клип-мейкер (ранее Романек снимал клипы) отказывается от постановки крупного проекта. Несколько лет назад он выбыл из фильма «Человек-волк». 
 Как сообщается, в случае с «Человеком..... Читать новость...

Последняя часть «Сумерок» стала лидером мирового кинопроката Последняя часть «Сумерок» стала лидером мирового кинопроката...
  Пятая заключительная часть картины «Сумерки» собрала в первые дни с момента выхода 341 миллион долларов. Из них 30,4 миллиона долларов картина заработала за первый вечер и 141 миллион – за первые выходные проката в Канаде и США.
 Премьера картины «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» состоялась 15 ноября. Бюджет фильма составил примерно 120 миллионов долларов. Картина заняла первое место по сборам в североамериканском прокате по итогам прошедших выходных, сместив на вторую позицию новую картину про Джеймса Бонда.
 Лидер прошедшей недели, картина «007: Координаты "Скайфолл"», заработавшая за первые дни проката в США и К..... Читать новость...

Без воды осталась часть Одессы Без воды осталась часть Одессы...

Часть Одессы осталась без воды
Аварийно-ремонтные бригады ликвидируют аварию на водопроводе на Люстдорфской дороге в Одессе, сообщает УНН со ссылкой на официальный сайт города.
На участке Люстдорфской дороги от 3-й станции до площади Толбухина произошло подтопление. Вероятная причина - авария магистрального водопровода.
На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ОФ "Инфоксводоканал". В настоящее время аварийно-ремонтные бригады предприятия определяют место и причины аварии, ведут подготовку к работам по ликвидации аварии.
Для устранения подтопления и выполнения необходимых работ временно снижен уровень подачи воды (до уровня второго этажа) для объектов, распо..... Читать новость...

Часть Луганской области осталась без воды, - ОГА Часть Луганской области осталась без воды, - ОГА...

Территория Луганской области, контролируемая террористами, осталась без центрального водоснабжения. Стало известно, что часть Луганской области осталась без воды в результате обстрела водозаборной станции. Об этом сообщает пресс-служба Геннадия Москаля, руководителя Луганской областной государственной администрации.
Читайте: Из Троицкого эвакуировали большинство детей, - Москаль
«На днях казаки из так называемого всевеликого войска донского подвергли обстрелу село Светличное в Попаснянском районе. В этом селе находится водозаборная станция "Лугансквода". Примерно 90% добываемой воды данная станция поставляет на территории, которые оккупированы террористами. В результате ..... Читать новость...

Последняя призывная кампания в Украине продолжается Последняя призывная кампания в Украине продолжается...
В Украине продолжается последняя призывная кампания в ряды Вооруженных Сил. Сегодня, 13 октября, на областном сборном пункте Львовского областного военного торжественно отправили в ряды Вооруженных Сил и других формирований 50 будущих солдат. Проводы прошли под музыкальное сопровождение военного оркестра.
Отметим, что в ходе последнего военного призыва из военных комиссариатов Львовской области должны отбыть около 600 новобранцев, 375 из которых пополнят ряды Вооруженных Сил Украины.
Также прошли проводы первых новобранцев и в Запорожье. Там провели в ряды Вооруженных Сил Украины 35 человек.
В Донецке сегодня торжественно провели первых 112 осенних призывников. Все они будут направлены на..... Читать новость...

Гурченко – Полякова последняя песня великой актрисы Гурченко – Полякова последняя песня великой актрисы...
Впервые обнародована последняя композиция Людмилы Гурченко, которую она записала совместно с украинской певицей Ольгой Поляковой. Название этого произведения легкое и запоминающееся – «Алло»
В своём личном блоге девушка написала, что говорить о Людмиле Гурченко в прошедшем времени не совсем правильно. Знаменитая артистка не просто была, она до сих пор остаётся жить в сердцах миллионов поклонников. Ольга Полякова отметила, что очень горда своим знакомством с легендарной артисткой, она соболезнует родственникам и скорбит вместе с ними.
Песня «Алло», которую записали Людмила Марковна и Ольга Полякова, должна была быть представлена для всеобщего прослушивания в се..... Читать новость...

В США из России доставлена последняя партия урана по программе ВОУ-НОУ В США из России доставлена последняя партия урана по програм...

В порт Балтимор из Петербурга прибыла последняя партия урана, которая была доставлена в рамках выполнения программы ВОУ-НОУ (высокообогащенный уран - низкообогащенный уран).
На днях руководитель Росатома Сергей Кириенко и министр энергетики США Эрнест Монис в Вашингтоне обсудили текущее состояние и перспективы дальнейшего российско-американского сотрудничества в энергетической сфере, в том числе по вопросам ядерных исследований, коммерческого взаимодействия, а также ядерной безопасности и ядерного нераспространения.
Кроме того, Сергей Кириенко также встретился с сопредседателем рабочей группы по ядерной энергетике и ядерной безопасности в рамках российско-американской президентской ком..... Читать новость...

«Последняя пятиминутка изрядно затянулась», - Роберт Левандовски «Последняя пятиминутка изрядно затянулась», - Роберт Левандо...

В отличие от первого матча против «Реала» в полуфинале Лиги чемпионов, нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски не смог поразить ворота мадридцев в ответном поединке.
Напомним, что дортмундская «Боруссия» проиграла в Мадриде со счетом 0-2, однако по сумме двух матчей прошла в финал Лиги чемпионов.
«Это лучший момент в моей карьере, потому что мы вышли в финал», — заявил Роберт Левандовски.
Конечно, отмечает поляк, матч против «Реала» получился очень непростым, однако до первого гола в ворота «Боруссии» все было в порядке. После этого, конечно, команде пришлось немного понервничать.
Футболисты сов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"