Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Уилл Смит подтвердил свое участие в фильме «Плохие парни 3»

QR code
Добавлено:2016-02-10 11:16:55
Корреспондент:Денис Рахуба

 После продолжительных переговоров, актер Уилл Смит все же согласился сниматься в фильме «Плохие парни 3», в котором ему предстоит вновь воссоединиться с Мартином Лоуренсом.

 Студия Sony, отвечающая за проект, запустила его в работу еще в прошлом году, однако к съемкам не приступала по той причине, что не могла достигнуть договоренности со Смитом. Во время одного из последних интервью Уилл Смит объявил о том, что вместе с Мартином Лоуренсом они все же вернутся к исполнению ролей полицейских Майка Лоури и Маркуса Бэрнетта.

 По словам актера, согласиться на участие в проекте его побудила встреча с Мартином Лоуренсом, с которым он последний раз виделся 2 года назад.

 «После встречи мы поняли, что хотим сниматься в фильме», - сказал он.

 При этом следует заметить, что студия Sony планирует не только третью часть, но и четвертую. В частности, премьеры фильмов были назначены на 17 февраля 2017 года и 3 июля 2019 года соответственно. Однако согласятся ли актеры сразу на два фильма, пока что сказать сложно.

 Как ожидается, постановкой фильма займется режиссер Джо Карнахан.

 Напомним, что первые два фильма снимал режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй.

  Читайте: Уилл Смит обещает бойкотировать церемонию награждения "Оскар"

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Уилл Смит анонсировал третью часть фильма «Плохие парни» Уилл Смит анонсировал третью часть фильма «Плохие парни»...
  Американский актер Уилл Смит заявил о начале съемок третьей части картины «Плохие парни». Соответствующее видео он опубликовал в Instagram.
 «Йо, йо, что я вам скажу. Что я вам скажу! Это похоже на сумасшествие. Но, погодите. Это все уже официально», – сказал он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram It’s been a LOOOONG time Coming. But now it’s Here! @BadBoys For Life 🚨 We back!! @martinlawrence Публикация от Will Smith (@willsmith) 1 Ноя 2018 в 10:48 PDT


 На видео также можно увидеть Мартина Лоуренса, который снимался в первых двух частях.
 ЧИТАЙТЕ: Фильм «Гладиатор» получит продолжение
..... Читать новость...

Уилл Смит может сняться в фильме об урагане Катрина Уилл Смит может сняться в фильме об урагане Катрина...

  Актер Уилл Смит довольно долго не появлялся на экранах кинотеатров, не беря в расчет фильм «Люди в черном 3». Однако он постепенно возвращается в кинематограф и помимо фильма «После нашей эры», который выйдет на экраны в июне этого года, Уилл Смит подбирает себе и новые проекты.
 Так, к примеру, недавно стало известно, что он может сняться в фильме «Фокус», где сыграет опытного мошенника, у которого завязался роман с молодой преступницей, которая лишь делает первые шаги в этом нечестном бизнесе.
 Кроме того, как сообщается, Уилл Смит присматривается к роли в фильме American Can, который сосредоточится на событиях, происходящих в то вре..... Читать новость...

Вышел трейлер фильма «Плохие парни 3» Вышел трейлер фильма «Плохие парни 3»...
  На официальном YouTube-канале студии Sony Pictures Entertainment вышел первый трейлер предстоящего фильма «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life).
 По сюжету Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.
ЧИТАЙТЕ: Уилл Смит заяв..... Читать новость...

«Плохие парни 3» все-таки выйдут на экраны? «Плохие парни 3» все-таки выйдут на экраны?...

 Студия Sony уже несколько лет мечтает вернуть на большие экраны дуэт Уилл Смита и Мартина Лоуренса, которые исполнили главные роли в двух фильмах серии «Плохие парни». Сейчас же появилась информация, что третья часть может выйти на экраны. В частности, стало известно, что сценарист Дэвид Гуггенхайм, работавший над фильмами «Код доступа “Кейптаун”» и «Медальон», может написать сценарий к будущей картине.
 Напомним, что два первых фильма снимал режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй. Первые «Плохие парни» стали его дебютом в полнометражном кино и при своем бюджете в 19 миллионов долларов собрали в прокате более 1..... Читать новость...

Дуэйн Джонсон подтвердил участие в фильме «Директива Джэнсона» Дуэйн Джонсон подтвердил участие в фильме «Директива Джэнсон...

 Актер Дуэйн Джонсон («Кровью и потом: Анаболики», «Геракл: Фракийские войны») официально подтвердил свое участие в фильме под названием «Директива Джэнсона», который основан на одноименном романе Роберта Ладлэма. Занимается проектом студия Universal, которая приобрела права на экранизацию книги еще в 2002 году. За адаптацию книги под большие экраны отвечает Акива Голдсман – лауреат премии «Оскар» за сценарий к фильму «Игры разума».
 Главной герой книги – бывший морпех Пол Джэнсон, который бросает государственную службу и открывает собственное агентство, где занимается предоставлением консультаций по вопрос..... Читать новость...

Вышел новый трейлер ленты «Плохие парни навсегда» Вышел новый трейлер ленты «Плохие парни навсегда»...
  На официальном YouTube-канале Sony Pictures Entertainment вышел новый трейлер фильма «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life).
По сюжету Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.
 В роли режиссеров выступили Адиль Эль..... Читать новость...

Фильмы «Плохие парни» и «Сокровище нации» получат продолжение Фильмы «Плохие парни» и «Сокровище нации» получат продолжени...

 Знаменитый голливудский режиссер Джерри Брукхаймер на днях проговорился о том, что фильмы «Плохие парни» и «Сокровище нации», которыми он занимался, могут получить продолжение.
 По его словам, работа над третьей частью «Плохих парней» могла начаться еще несколько лет назад, однако проблема была в занятости Уилл Смита, который должен был исполнить одну из главных ролей.
 «Когда он нашел время, студия Sony уже передумала запускать проект», - рассказал Джерри Брукхаймер.
 По его словам, сейчас Уилл Смит снова занят, но, несмотря над это, они все же работают над сценарием к третьему фильму.
 Что же касается третьих &..... Читать новость...

Роберт Де Ниро подтвердил участие в новом фильме Дэвида О. Расселла Роберт Де Ниро подтвердил участие в новом фильме Дэвида О. Р...

 Актер Роберт Де Ниро официально заявил о том, что уже завершил переговоры относительно участия в проекте «Джой», которым занимается режиссер Дэвид О. Расселл. По словам Роберта Де Ниро, как и сообщалось, ему досталась в фильме роль отца главной героини, которую сыграет Дженнифер Лоуренс.
 Следует напомнить, что фильм «Джой» будет уже третьим проектом, в котором Роберт Де Ниро и Дженнифер Лоуренс снимутся вместе. Более того, этот третий проект с их участием, который ставит режиссер Дэвид О. Расселл.
 Как известно, фильм будет основан на реальной истории и расскажет о женщине по имени Джой Мангано, прославившейся изобретением самоотжимающейся швабры...... Читать новость...

Шварценеггер подтвердил свое участие в следующем «Терминаторе» Шварценеггер подтвердил свое участие в следующем «Терминатор...

 В последнее время стало появляться все больше новостей о продолжении культовой франшизы «Терминатор». На днях герой боевиков Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в продолжении и даже рассказал о том, когда начнут снимать фильм.
 «Я очень рад, что меня снова позвали на роль и предложили сыграть Терминатора. Мы приступим к съемкам уже в январе», - сообщил Арнольд Шварценеггер.
 Впрочем, пока что остается загадкой, каким образом создатели фильма планируют представить героя Шварценеггера, учитывая то, что актер уже значительно постарел со времен последнего фильма.
 При этом следует заметить, что «Терминатор 5» по-прежнему не и..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"