Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Культура   Литература
Новость

Восьмая часть Гарри Поттера стала бестселлером еще до официального релиза

QR code
Добавлено:2016-02-12 15:22:52
Корреспондент:Максим Яценко

 Книга "Гарри Поттер и проклятое дитя" стала бестселлером интернет-магазина Amazon спустя сутки после старта предварительных продаж, который состоялся 10 февраля.

Напомним, что официальный релиз книги должен пройти 31 июля - в день рождения ее главного героя Гарри Поттера.

Успешные продажи нового творения Джоан Роулинг (на фото) книгоиздатели связывают с тем, что пьеса считается восьмой частью "поттерианы", то есть, по сути - прямым продолжением саги о Гарри Поттере.

Что касается сюжета, то в его основу положены события, которые происходят спустя 19 лет после событий последней книги.

 

 

Смотрите также:

В Интернете появится новый альбом Земфиры за день до официального релиза В Интернете появится новый альбом Земфиры за день до официал...

На интернет-сервисе Яндекс.Музыка за день до официального релиза будет выложен новый альбом российской певицы Земфиры. Сам релиз состоится 15 февраля, но уже накануне, в День всех влюбленных, поклонники исполнительницы смогут по достоинству оценить новые синглы певицы.
16 февраля Земфира отправится в гастрольное турне, исключив из своего концертного графика Москву и Санкт-Петербург. Рок-исполнительница порадует выступлениями фанатов из России, Украины, Эстонии и Латвии, продлится гастрольный тур три месяца.
Напомним, последний студийный альбом певицы «Спасибо» увидел свет ещё в 2007 году. С тех пор Земфира не радовала почитателей её творчества новыми хитами, записав лишь саун..... Читать новость...

Дом Гарри Поттера выставлен на продажу Дом Гарри Поттера выставлен на продажу...
В Великобритании выставлен на продажу дом Гарри Поттера. Это именно тот домик №4 на Тисовой улице, в котором юный волшебник провел свои первые годы жизни с семьей Дурслей. Просят за него ни много ни мало 475 тысяч фунтов (16 миллионов гривен).
Нынешние хозяева позаботились об удобстве и комфорте будущих владельцев. Если их совершенно не радует перспектива жить в чулане под лестницей, как это приходилось делать Гарри Поттеру, для них соорудили три спальни. Да и весь дом Гарри Поттера накануне продажи был отремонтирован. Кроме исторического чулана и трех спален, в доме есть также гостиная, кухня, столовая, ванная комната и прекрасная зеленая терраса на заднем дворе.
К слову, несмотря на огро..... Читать новость...

Лучший персонаж с Гарри Поттера Лучший персонаж с Гарри Поттера...

 Вот и завершилась сказка длиною в десять лет. Многим будет его не хватать. Но всё когда-то заканчивается. Пришло время подводить итоги.
 MTV News провел голосование среди фанатов, чтобы определить лучшего персонажа фильмом о волшебнике Гарри Поттере. Лучшим персонажем фильмов стал профессор Северус Снегг. Снегг преподавал зельеварение в «Хогвартсе». Роль таинственного преподавателя исполнил Алан Рикман. Северус победил в Кубке мира Гарри Поттера MTV News.
 NextMovie.com провел опрос на лучшего злодея. Опередив Драко Малфоя, главной злодейкой стала Беллатриса Лестрейндж.
 Из 36 тысяч опрошенных 51 процент считают, что самым запоминающимся событием являетс..... Читать новость...

Умер актер из «Гарри Поттера» Умер актер из «Гарри Поттера»...
В британском Бристоле скончался 91-летний актер Роберт Харди, известный по фильмам о «Гарри Поттере» и телесериалу «Все существа большие и малые». В официальном заявлении семьи актера говорится, что он прожил «огромную жизнь» и «построил карьеру в театре, на телевидении и в кино, насчитывающую более 70 лет».
«Папу также будут помнить как дотошного лингвиста, прекрасного художника, любителя музыки и литературы», - добавили родные умершего актера.
Отметим, Роберт Харди родился 29 октября 1925 года в Челтнеме (Англия), учился в Оксфорде. Впервые появился на телеэкранах в 1955 году, сыграв Кассио в фильме «Отелло»...... Читать новость...

Миллиард долларов от Гарри Поттера Миллиард долларов от Гарри Поттера...

 Последний фильм о юном волшебнике Гарри Поттере «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2» попала в список избранных фильмов, чей доход превысил один миллиард долларов. За всю историю кинематографа таких фильмов было всего 8, до этого дня, теперь их девять. Для того, чтобы собрать столь внушительную сумму, фильму режиссера Дэвида Йейтса понадобилось всего 17 дней проката.
 Кинокомпания «Warner Bros. Entertainment, Inc», которая владеет правами на фильм не скрывает своей радости, ведь ей удалось заработать столько денег. В Соединенных Штатах Америки и Канаде завершающий фильм саги заработал 318,5 миллионов долларов, а вот за пределами континента он принес сво..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"