Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

После минометного обстрела в Марьинке ранены 5 украинских военных

QR code
Добавлено:2016-02-14 11:16:53
Корреспондент:Роза Иванова

В Марьинском районе за сутки в результате обстрела были ранены 5 украинских военнослужащих. Об этом в Facebook сообщил председатель Марьинской районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз, передает УНН.

"За прошедшие сутки в Марьинском районе зафиксирован обстрел из стрелкового оружия и минометов. По состоянию на 08:00 утра 14.02.2016 года погибших военных нет. Ранения получили трое военных во время обстрела в г. Марьинка и двое военных во время обстрела г.Красногоровка", - говорится в сообщении.

Читайте: Жители, покинувшие разрушенное Широкино, вышли на митинг в Мариуполе

Напомним, боевики получили приказ интенсивно использовать минометы калибра 120 и 82 мм.

 

Смотрите также:

В результате гранатометного обстрела боевиков были ранены двое украинских военных В результате гранатометного обстрела боевиков были ранены дв...

С начала суток на мариупольском направлении двое военнослужащих получили ранения в результате гранатометного обстрела. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба штаба АТО, передает УНН.
"Ночью в результате гранатометного обстрела украинских укреплений на подступах к Марьинке и Водяному двое наших военных получили ранения", - говорится в сообщении.
Кроме того, по данным штаба АТО, под минометный огонь противника попали украинские опорные пункты в районе Широкино, Новотроицкого, Павлополя.
"На луганском направлении огневые провокации противника зафиксированы недалеко от Новоалександровки и Троицкого. А на донецком преступники днем ​​выпустили 15..... Читать новость...

На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных На Донбассе за сутки ранены двое украинских военных...

С начала суток в зоне проведения антитеррористической операции ранены двое военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает УНН.
"В целом, с начала суток, незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушали режим тишины. В результате вражеских обстрелов ранения получили два украинском воины", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО зафиксировал 4 обстрела за прошедшие сутки
Так, на луганском направлении враг применил минометы калибра 120 и 82 мм неподалеку Новозвановки. Со 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по защитникам Троицкого, а по позициям вблизи Новоалександровки захва..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО ранены четверо украинских военных За сутки в зоне АТО ранены четверо украинских военных...
В районе проведения антитеррористической операции за минувшие сутки четверо украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Боевики сорвали восстановление поврежденной ЛЭП
В штабе констатируют осложнение ситцации на Донбассе и увеличение количества и интенсивности обстрелов по позициям ВСУ из минометов и танков.Боевики 31 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. В ответ украинские военнослужащие 22 раза подавляли огневую активность врага из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями.
На Луганском направлении боевики вели огонь из 120-мм и 82-мм минометов и различного пехотного вооружения по оборонительным укреплениям украинск..... Читать новость...

За последние сутки в зоне АТО ранены 2 украинских военных За последние сутки в зоне АТО ранены 2 украинских военных...

На протяжении прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции в результате обстрелов боевиков получили ранения двое украинских военных. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.
”За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, двое получили ранения во время обстрелов под Авдеевкой”, - сказал Лысенко.
ЧИТАЙТЕ: Боевики ограничили доступ и передвижение представителям ОБСЕ возле Новоазовска
По его словам, вчера противник продолжал обстреливать позиции украинских войск, нарушая таким образом минские договоренности. В частност..... Читать новость...

В зоне АТО за прошедшие сутки ранены трое украинских военных В зоне АТО за прошедшие сутки ранены трое украинских военных...

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены трое украинских военных. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб. Однако трое наших боевых побратимов получили ранения. Это произошло на Мариупольском направлении вследствие вражеских обстрелов», - сказал он.
За минувшие сутки на Донбассе террористы 77 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных, из них 37 - на Мариупольском, 31 - на Донецком и 9 - на Луганском направлениях...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"