Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Яценюк рассказал, когда ждать нового этапа повышения энерготарифов в Украине

QR code
Добавлено:2016-02-16 16:25:43
Корреспондент:Максим Яценко

 Следующий этап повышения энерготарифов в Украине для населения запланирован на 1 апреля, о чем 16 февраля сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Следующий этап изменения энергетических тарифов, и фактического их повышения – это 1 апреля. Я так же публично заявляю о том, что это ответственность всего политического класса", - сказал премьер, выступая в парламенте.

По словам главы правительства, все нуждающиеся в субсидии, обязательно ее получат, "но тарифы должны быть рыночными".

Отметим, что с 1 марта 2016 года начнут действовать новые тарифы на электроэнергию, а платежки с новыми ценами уже придут с 1 апреля.

Читайте: «В процессе тарифообразования основным является политическая составляющая», – эксперт (ВИДЕО)

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Р.Бессмертный рассказал, когда Украине ждать нового этапа агрессии от РФ Р.Бессмертный рассказал, когда Украине ждать нового этапа аг...
Чрезвычайный и полномочный посол Украины Роман Бессмертный высказал мнение, что с 9 мая в судьбе евразийского континента начинается новый этап агрессии со стороны России. Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает УНН.
По словам Р.Бессмертного, 9 мая на трибуне мавзолея состоится завершение формирования определенного пророссийского блока.
Читайте: Россия должна возместить нанесенный Украине ущерб, - депутат
Посол также назвал участие делегации Нидерландов, Греции и Франции в праздновании Дня победы в Москве "завершением единой Европы".
"Это означает, что Украине с этого времени придется четко дать ответ, кто ее геополитические союзники, кто партнеры, а кто ..... Читать новость...

Муженко рассказал, когда военным ждать демобилизацию Муженко рассказал, когда военным ждать демобилизацию...
Демобилизация украинских военнослужащих состоится в конце марта - начале апреля текущего года. Об этом сообщил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко после встречи с военными атташе в Киеве.
«Освобождение военнослужащих (в запас) будет осуществлено в основном в апреле, возможно, в конце марта текущего года», - сказал он.
Читайте: Кабмин принимает решение увеличить зарплату военнослужащим
Что касается очередной мобилизации, то, по словам главы Генштаба, количество призывников будет зависеть от того, сколько военнослужащих пожелает служить по контракту. А таких, добавил он, на сегодняшний день уже больше 6 тысяч.
«В ближайшее время мы проанализируем ситуацию..... Читать новость...

Рева рассказал, когда начнется разработка нового законопроекта о пенсионном обеспечении военнослужащих Рева рассказал, когда начнется разработка нового законопроек...
  Правительство в рамках пенсионной реформы планирует приступить к разработке нового законопроекта о пенсионном обеспечении военнослужащих в октябре 2017 года, сообщил 9 августа в эфире одного из телеканалов министр социальной политики Андрей Рева.
«Повышение пенсий военнослужащим будет определяться новым законом о пенсионном обеспечении. Этим законом - законом об общеобязательном государственном пенсионном страховании - пенсии военнослужащим регулироваться не будут. Следующий законопроект в рамках пенсионной реформы, уже 2-го этапа, будет определять пенсионное обеспечение военнослужащих, к которому мы приступим в октябре месяце 2017 года», - сказал он.
Верховна..... Читать новость...

Арсений Яценюк рассказал, когда будет приватизирован Одесский припортовый завод Арсений Яценюк рассказал, когда будет приватизирован Одесски...
 Глава украинского правительства Арсений Яценюк рассказал, когда будет приватизирован Одесский припортовый завод (ОПЗ). По его словам, это произойдет только после того, как будут внесены изменения в закон о приватизации и в порядок оценки государственного имущества.
С таким заявлением премьер-министр Украины выступил во время совместной пресс-конференции с министром торговли США Пенни Притцкер, которая состоялась сегодня, 26 октября.
Читайте: На следующей неделе начнется приватизация Одесского припортового завода, - И. Билоус

«Мной было принято решение: до того момента, пока не будет изменен закон о приватизации и порядок оценки госимущества, не продавать 5% ОПЗ», ..... Читать новость...

Арсений Яценюк рассказал, когда Украина сможет полностью отказаться от российского газа Арсений Яценюк рассказал, когда Украина сможет полностью отк...

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью программе "Прайм-Тайм с Мирославой Гонгадзе" высказал мнение, что Украина может полностью отказаться от российского газа через 10 лет, передает УНН.
"За 10 лет мы вообще откажемся от приобретения российского природного газа", - сказал премьер.
Он напомнил, что Украина уже практически лишилась полной зависимости от поставок газа из России. По его словам, в настоящее время доля РФ в газовых поставках в Украину снизилась и составляет около 30%.
Напомним, в июне министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин сообщил, что Украина может перестать покупать газ у России через три-четыре года посл..... Читать новость...

Яценюк рассказал, чего ждет от нового Митрополита УПЦ Яценюк рассказал, чего ждет от нового Митрополита УПЦ...

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал Собор епископов Украинской православной церкви, который сегодня пройдет в Киеве. Ожидается, что именно сегодня на Соборе будет избран новый предстоятель Украинской православной церкви - Митрополит Киевский и всея Украины. Арсений Яценюк выразил надежду, что новый митрополит Митрополит Киевский и всея Украины продолжит объединение украинской церкви. Свои ожидания Арсений Яценюк обнародовал в обращении к Собору епископов Украинской Православной Церкви. Слова Арсения Яценюка передает пресс-служба премьер-министра.
«На вас, епископов, которые собрались в Киеве со всей Украины, возлагается очень важная миссия – избрание нового..... Читать новость...

Арсен Аваков рассказал, когда в Украине завершится реформа МВД Арсен Аваков рассказал, когда в Украине завершится реформа М...
 Сейчас система МВД пока еще находится в переходном периоде, а о завершении реформы силовых структур можно будет говорить через 5-7 лет. Так считает глава МВД Арсен Аваков.
По словам министра, реформа МВД завершится только тогда, когда молодые офицеры, пришедшие сейчас, наберутся опыта и начнут заменять друг друга по вертикали.
"Есть компетентные моральные старые профессионалы, и есть новые люди. Какой-то период времени мы будем идти вместе. А потом старые профессионалы постепенно будут уходить в сторону, и я буду в их числе", - заявил Аваков.
Министр заявил, что следующие этапы реформы МВД начнутся после завершения переаттестации киевских сотрудников.
Читайте: 80% ру..... Читать новость...

Петренко рассказал, когда скифское золото вернут Украине Петренко рассказал, когда скифское золото вернут Украине...
 Скифское золото вернут в Украину в конце следующего года.
14 декабря об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.
"Я рассчитываю, что все бюрократические процедуры, которые связаны с жалобами, пройдут быстро. По моим прогнозам, если дело будет двигаться в нормальном режиме в соответствии с процессуальными кодексами Нидерландов, до конца следующего года мы можем увидеть эту коллекцию уже в Киеве", – сказал Петренко.
Он уверен,  что в Украине коллекция будет храниться в одном из национальных музеев.
"Скифское золото будет находиться под юрисдикцией Министерства культуры", - добавил он.
Напомним, что по решению голландского суда, скифское..... Читать новость...

Александр Квиташвили рассказал, когда в Украине заработает страховая медицина Александр Квиташвили рассказал, когда в Украине заработает с...
  Страховая медицина в Украине заработает при наличии финансовой основы в государстве. Как передает корреспондент УНИАН, об этом в Харькове во время встречи с медиками региона сказал министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.
 «К сожалению, никакая страховка не будет работать. Огромные расходы, которые несет государство на сохранение инфраструктуры, не позволит нормальным страховым компаниям работать на рынке и зарабатывать деньги правильно. Я не разделяю идею, что сейчас быстро нужно принимать закон и вводить обязательную страховую медицину в Украине. Страховая медицина сама заработает, когда будет финансовая основа в государстве», - сказал Квиташвили.
&nb..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"