Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Правительство должно добровольно уйти в отставку, - Ирина Геращенко

QR code
Добавлено:2016-02-17 09:56:12
Корреспондент:Денис Рахуба

 Народный депутат Украины от фракции «БПП» Ирина Геращенко считает, что правительство должно добровольно уйти в отставку.

 «Мы вчера видели, кто здесь политики, а кто делегирован олигархами и кланами. Правительство должно взять на себя смелость и уйти в отставку. Очень стыдно, когда молодые люди цепляются «лапками» за власть и боятся совершить поступок», - сказала она.

 По ее словам, действующее правительство не имеет доверия и не может быть локомотивом реформ.

 При этом Ирина Геращенко также выразила сожаление в связи с тем, что не все ее коллеги по фракции поддержали вчера, 16 февраля, отставку правительства, тем самым оставив действующих чиновников у власти.

 «Жаль, что в эту игру играли депутаты от «БПП», которые получили мандат, стали депутатами, но не стали политиками», - подчеркнула политик.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Действующее правительство должно уйти в отставку, - Юлия Тимошенко Действующее правительство должно уйти в отставку, - Юлия Тим...

 Как заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, действующее правительство является абсолютно некомпетентным и уничтожает экономику страны.
 «Правительство надо менять - это все понимают, потому что это коррумпированная и непрофессиональная команда. Это сплошной клан. Он неспособен противостоять системе, неспособен менять страну. Нужно думать о стране, о будущем, а не о том, кто потеряет должности», - подчеркнула она.
 В то же время, по словам Юлии Тимошенко, несмотря на то, что ее партия не разделяет социально-экономическую стратегию правительства, выходить из коалиции она не собирается.
  Читайте: «Батькивщина» не голосовала за Г..... Читать новость...

Правительство должно самостоятельно уйти в отставку, потому что это дело чести - Ющенко Правительство должно самостоятельно уйти в отставку, потому ...
 В. Ющенко считает, что правительство должно самостоятельно уйти в отставку, потому что это дело чести
 Экс президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко полагает, что нынешнее правительство, которое принесло заблуждение в формирование политического курса страны, должно самостоятельно уйти в отставку, если имеет честь. Об этом он заявил в эфире российского телеканала "Дождь", передает УНН.
 "Правительство, которое привнесло такие большие заблуждения в формирование политического курса, по сути предало те декларации, которые делал президент, само правительство, последние, может быть, 8-12 месяцев. Это правительство должно самостоятельно уйти в отставку, никого не ..... Читать новость...

Правительство Азарова должно уйти в отставку, а ВР рассмотреть закон об импичменте президента – Кличко Правительство Азарова должно уйти в отставку, а ВР рассмотре...

 Во время брифинга в Верховной Раде Украины, лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко напомнил, что в соответствии с Конституцией Украины, спустя месяц после формирования Кабинет министров обязан представить Верховной Раде Программу своей деятельности. Однако, как отметил Кличко, Кабинет министров Украины так этого и не сделал.
 «Не было никаких программ, никаких отчетов», - подчеркнул депутат.
 Таким образом, как считает лидер «УДАРа», соответствующее неуважение должно иметь последствия – правительство Азарова должно уйти в отставку. Он напомнил, что сегодня в парламенте состоялся «Час вопросов к правительству», однако, по ..... Читать новость...

Правительство должно обозначить свою политику по Донбассу, - Ирина Геращенко Правительство должно обозначить свою политику по Донбассу, -...

 Как сообщила первый заместитель спикера Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, на этой неделе парламент должен рассмотреть вопрос финансирования Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц.
 «Очевидно, что министерство, которое создано более месяца назад, в первую очередь нуждается в решении вопроса бюджетного финансирования. Не может такого быть, чтобы на деятельность центрального органа исполнительной власти не было предусмотрено ни одной гривны», - подчеркнула она.
 По ее словам, недопустимо требовать от министерства какой-либо работы, когда в бюджете не предусмотрено его финансирование, и оно существует лишь на..... Читать новость...

Игорь Шевченко отказался добровольно уйти в отставку Игорь Шевченко отказался добровольно уйти в отставку...

 Во время заседания Кабинета министров, предварительно заслушав материалы служебного расследования по ситуации с полетом министра экологии Игоря Шевченко на чартерном самолете, имеющим отношение к народному депутату Александру Онищенко, премьер-министр Арсений Яценюк предложил тому добровольно подать в отставку.
 Игорь Шевченко, в свою очередь, ответил главе правительства отказом. В связи с этим Арсений Яценюк объявил о том, что вынужден в таком случае обратиться в парламент с представлением о его отставке. Другие члены Кабинета министров поддержали инициативу премьер-министра.
 После этого Арсений Яценюк предложил Игорю Шевченко покинуть заседание правительства. Тот послу..... Читать новость...

Виталий Кличко предлагает президенту Украины добровольно уйти в отставку Виталий Кличко предлагает президенту Украины добровольно уйт...
 В. Кличко предлагает В. Януковичу добровольно уйти в отставку
 Лидер "УДАРа" Виталий Кличко призывает президента Украины Виктора Януковича добровольно подать в отставку. Об этом он заявил на заседании парламента, передает корреспондент УНН.
 "Я обращаюсь к В. Януковичу. Уходите в отставку", - сказал В. Кличко.
 Он также отметил, по оппозиция и в дальнейшем будет настаивать на досрочных парламентских и президентских выборах. Кроме этого, как отметил нардеп, оппозиция и дальше будет требовать отставки правительства Азарова.
 Отметим, сегодня ВР может проголосовать за резолюцию недоверия правительству Николая Азарова. Вчера комитет ВР по вопроса..... Читать новость...

Джон Керри: "Правительство Сирии должно уйти" Джон Керри: "Правительство Сирии должно уйти"...
 Конференция «Женева-2», в которой примут участие сирийская оппозиции и сирийские власти, даст толчок к созданию временного правительства в данном государстве. Об этом сегодня, 25 ноября, заявил Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри.
«Предстоящая конференция «Женева-2» является лучшей возможностью для реализации Женевского коммюнике. Также здесь будет прекрасная возможность сформировать новое переходное правительство Сирии», — прокомментировал ситуацию Керри.
«Для того, чтобы справиться с растущим уровнем экстремизма Сирии, и чтобы помочь этому государству сохранить территориальную ценность, мы должны обсудить..... Читать новость...

В соответствии с Конституцией с Азаровым должно уйти и правительство – Зорян Шкиряк В соответствии с Конституцией с Азаровым должно уйти и прави...

 Комментируя новость об отставке премьер-министра Украины Николая Азарова, экс-депутат Киевсовета Зорян Шкиряк обратил внимание на то, что согласно ст.115 Конституции Украины, вместе с премьер-министров в отставку должно уйти все правительство.
 В то же время сам Зорян Шкиряк не верит власти.
 «Это может быть очередная замануха, по типу «пошли навстречу», а на деле задумали что-то лихое. Это – хунта, орда, захватчики. Они – кидалы, шулера, лжецы. Возможно, присыпают внимательность», - написал Зорян Шкиряк у себя в Facebook.
 Он обратил внимание на то, что параллельно с отставкой Азарова Киев заполонили «титушки» и прочи..... Читать новость...

Инна Богословская призывает правительство уйти в отставку Инна Богословская призывает правительство уйти в отставку...
 И. Богословская призвала Азарова подать в отставку.
 Власть должна дать знак Майдану, что она услышала общество. Поэтому я призываю Н. Азарова подать в отставку. Об этом во время прямого эфира на канале ТВi сказала народный депутат Инна Богословская, передает УНН.
 "Вокруг президента существует несколько групп влияния. Одна, в которую входит Клюев, Медведчук и др., настроена на силовой сценарий развития событий. Есть и другая группа, которая настроена искать выход из ситуации. Но те, кто стоит "к телу" ближе - сторонники силового противостояния", - отметила И. Богословская.
 "Власть должна дать знак Майдану, что она услышала общество, - заявил..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"