Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   ТОП Рейтинг
Новость

Жертва красоты: ТОП-10 знаменитостей, пострадавших от пластики

QR code
Добавлено:2016-02-17 14:17:06
Корреспондент:Юка Хопс

На что только не готовы звезды ради вечной молодости и красоты. Все реже можно встретить знаменитостей, особенно голливудских, которые хотя бы раз в жизни не воспользовались услугами пластического хирурга. Увеличение груди, подтяжка бровей, липосакция, блефаропластика, ринопластика, ботокс, химический пилинг - это для простого человека все эти слова кажутся непонятными и из мира фантастики, а звезды знают наизусть значение каждого термина и смело пользуются услугами пластических хирургов. Но не всегда результат работы специалистов превосходит ожидания знаменитых пациентов. Частенько звезды становятся жертвами красоты. Убедитесь в этом сами, посмотрев подборку ТОП-10 знаменитостей, пострадавших от пластики.

Читайте: Анна Герман прокомментировала свое новое лицо

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн называют самой известной жертвой пластической хирургии. Когда ей было 22, многие завидовали красоте этой женщины, да и сама она даже не задумывалась что-то менять в своей внешности. Пока не вышла замуж. Чтобы удержать мужа-миллиардера, она впервые решилась лечь под нож. Да не просто так, Джоселин Вильденштейн захотела стать похожей на кошку (ведь именно этих пушистиков больше всего на свете любил ее богатый супруг). Но женщина даже не подозревала, что новый образ отпугнет любимого и он ее бросит навсегда. Ссылаясь на несовершенство своего образа Джоселин Вильденштейн продолжила эксперименты со внешностью. Сегодня женщина не перестает восхищаться собой и говорит, что «очень довольна состоянием собственной внешности и выглядит именно так, как ей хочется». Правда, ее мнение окружающие не разделяют.

Донателла Версаче

Вся жизнь Донателлы Версаче крутится вокруг моды. Возглавив после смерти брата Джанни Версаче модный дом Versace, она зациклилась на красоте. И если одеждой Versace, как и в былые времена, продолжают восхищаться, то внешность главы модного дома с каждым годом все больше ужасает. Мечтая подольше оставаться молодой, Донателла Версаче постоянно прибегает к помощи пластических хирургов. Но, как говорят поляки, co za bardzo, to nie zdrowo. Вместо того, чтобы улучшить внешний вид знаменитости, пластические хирурги просто его изуродовали.

Майкл Джексон

Король поп-музыки Майкл Джексон хоть и умер, но до сих пор считается лидером по количеству перенесенных пластических операций. В 26 лет впервые чернокожий музыкант захотел изменить свою внешность. Начал он с ринопластики. Но потом артистом овладела маниакальная идея – изменить цвет кожи. Все это вылилось в непредсказуемый результат: его кожа утратила природный цвет, лицо деформировалось. И уже не один пластический хирург не мог спасти Майкла Джексона и вернуть ему былую красоту.

Долли Партон

Американскую кантри-певицу Долли Партон в народе называют королевой пластической хирургии. Этот титул она заслужила благодаря многочисленным экспериментам над своей внешностью. Долли Партон увеличила грудь до рекордного 8 размера, подкорректировала нос, «сточила» лишние килограммы и усовершенствовала лицо. Хотя после таких метаморфоз внешность Долли Партон стала далекой от совершенства.

Шер

Певица Шер в молодости совершенно не комплексовала по поводу своей внешности. Но с годами ее мнение кардинально изменилось. Чтобы подольше оставаться молодой, исполнительница сделала подтяжку лица. Сегодня поговаривают, что эту процедуру Шер повторяет с регулярностью раз в полгода. Позже она сделала ринопластику, вставила имплантаты в скулы и увеличила губы. Сказать, что над внешностью знаменитости трудились аматоры своего дела нельзя. Напротив, все эти манипуляции выполнены довольно грамотно. Просто на лице Шер совершенно не гармонируют.

Алла Пугачева

В средине 90-х судьба сыграла злую шутку с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, пожелавшей усовершенствовать свою внешность. Хирургические вмешательства и ошибка врачей привели к искажению лица певицы, вызвали мучительные аллергические реакции. Чтобы вернуть человеческий облик, Алле Пугачевой пришлось повторно ложиться под нож. С того времени она прописалась в кабинетах пластических хирургов. Липосакция, блефаропластика, подтяжки лица, маммопластика – и это далеко не весь список процедур, к которым прибегала примадонна.

Маша Распутина

Когда Маша Распутина была молодой, ее красотой восхищались многие мужчины, а женщины желали быть похожими на знаменитость. Но после того, как она вышла замуж и в 2000 году родила дочь, внешность певицы потихоньку стала меняться. Богатый супруг не пожалел денег, чтобы сделать свою жену помоложе и покрасивее. В результате, ей увеличили грудь, сделали коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, увеличили скулы. Но результат ужаснул поклонников певицы. Правда, сама Маша Распутина совершенно не переживает за свой новый облик, считая его совершенным.

Сергей Зверев

История пластических подвигов эпатажного российского стилиста Сергея Зверева началась с ринопластики. Изменив форму носа, Сергей Зверев на этом не остановился. Дальше последовали коррекция скул и формы подбородка, увеличение губ. Сегодня Сергей Зверев больше похож на смазливенькую девушку, нежели на настоящего мужчину. Но сам он на этом не зацикливается и уверяет, что его внешность – само совершенство.

Микки Рурк

В Голливуде услугами пластических хирургов активно пользуются не только женщины, но и мужчины. Естественно, после вмешательства врачей, их внешность тоже не всегда можно назвать идеальной. Ярким примером тому является образ знаменитого актера Микки Рурка. Как признался актер, искаженное после занятий боксом лицо заставило его обратиться за помощью к профессионалам красоты. Но эксперименты над внешностью закончились полным провалом. Так за несколько лет секс-символ девяностых превратился в старичка, изуродованного не временем, а экспериментами хирургов.

Присцилла Пресли

Явно перестаралась с пластикой и вдова Элвиса Пресли, актриса Присцилла Пресли. Ей приписывают пластику носа, подтяжку лица, коррекцию век, протезирование скул, химический пилинг, уколы ботокса, увеличение губ. Далеко не все операции по изменению внешности прошли удачно. Чтобы исправить ошибки одних хирургов, Присцилле Пресли пришлось обращаться за помощью к другим. Но врачи не волшебники и на чудеса не способны. Факт, как говорят, на лицо.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Евгения Власова показала Анну Седокову до пластики Евгения Власова показала Анну Седокову до пластики...
Украинская певица Евгения Власова опубликовала на своей странице в социальной сети несколько фотографий собственной свадьбы. Снимки были сделаны 10 лет назад. На них кроме невесты запечатлена также известная певица Анна Седокова, которая была свидетельницей на свадьбе у Евгении Власовой. За эти годы экс-«ВИА Гра» очень изменилась, - констатировала певица.
«Вот, что нашла сегодня утром моя #доця. Моя свадьба 2004 г .Дружка Аня Седокова. Сейчас Аня другая, правда? :-)», - подписала один из совместных снимков с Анной Седоковой Евгения Власова.
На них действительно невооруженным взглядом можно увидеть совершенно другую Анну Седокову: у нее еще нет пышной груди, огромных..... Читать новость...

В Турции появилась третья жертва беспорядков В Турции появилась третья жертва беспорядков...

Как сообщила в среду турецкая газета The Hurriyet Daily со ссылкой на местные медицинские службы, в результате массовых волнений погиб третий участник протестных акций. Представитель турецкой ассоциации врачей сообщил на пресс-конференции в Анкаре, что третьей жертвой стал молодой человек, который получил травму головы. Его госпитализировали, но врачам не удалось его спасти.
Ранее появились сообщения о гибели двух активистов антиправительственных демонстраций, скончавшихся от огнестрельных ранений.
В среду группой протестующих вице-премьеру Турции Бюленту Арынчу были переданы требования демонстрантов. По данным агентства Reuters, в данном списке не оказалось самого радикального треб..... Читать новость...

Спалетти: «Зенит» – жертва «вопиющей несправедливости» Спалетти: «Зенит» – жертва «вопиющей несправедливости»...

 Не утихает скандал, разгоревшийся 17 ноября на стадионе в Химках, когда в результате брошенной на поле петарды вратарь «динамовцев» Антон Шунин получил травму глаз. Итальянский тренер санкт-петербургского ФК «Зенит» Лучано Спаллетти предъявил команде «Динамо» (Москва) обвинения в неспортивном поведении. По словам наставника «сине-бело-голубых», москвичи просто не захотели продолжать игру.
 Спалетти заявил, что голкипер хозяев поля после того, как около него взорвалась брошенная с трибун петарда, поднялся на ноги, надел перчатки, всем свои видом давая понять, что ничего экстраординарного не произошло. Однако вняв «советам со ..... Читать новость...

В пирамиде МММ-2011 появилась первая жертва В пирамиде МММ-2011 появилась первая жертва...

 Как видно, предыдущая азартная игра с Сергеем Мавроди в 90-е годы ничему и никого не научила и вот появилась новая жертва – один из вкладчиков МММ-2011, не сумев вовремя рассчитаться с кредитом, взятым в банке для того, чтобы вложиться в пирамиду, покончил с собой.
 Инцидент произошел в Сочи - молодой мужчина взял деньги в банке под залог квартиры и вложил их в сочинское отделение пирамиды МММ-2011. Ко времени очередного платежа в банк, финансовое детище Мавроди приостановило выплаты.
 Отчаявшийся вкладчик, потеряв надежду вернуть свои деньги и расплатиться с банком, выпрыгнул из окна девятого этажа. Прибывшему на место экипажу скорой помощи осталось констатиро..... Читать новость...

Теракт в Волгограде. Скончалась седьмая жертва Теракт в Волгограде. Скончалась седьмая жертва...

В московской больнице сегодня, 18 ноября, скончалась 59-летняя Татьяна Верещагина, получившая серьезные ранения во время террористического акта в волгоградском автобусе. Женщина стала седьмой жертвой взрыва, осуществленного смертницей Наидой Асияловой.
Ещё трое пострадавших во время теракта находятся на лечении в московских больницах, двое остались в волгоградских клиниках. Последняя информация об их состоянии пока отсутствует. Ранее сообщалось, что двое больных находятся в крайне тяжелом состоянии, трое — в стабильно тяжелом. 
Напомним, взрыв в волгоградском автобусе был осуществлен террористкой-смертницей, уроженкой Дагестана Наидой Асияловой 21 октября текущего года. Во вр..... Читать новость...

Жертва милиционеров-насильников из Врадиевки идет на поправку Жертва милиционеров-насильников из Врадиевки идет на поправк...
 29-летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова, которая стала жертвой нападения со стороны двух милиционеров-насильников и таксиста, постепенно идет на поправку.
 Как сообщил ее лечащий врач-нейрохирург Андрей Латий, работающий в Николаевской клинике скорой помощи, состояние его пациентки средней тяжести, но постепенно ей становится лучше. По его словам, она уже самостоятельно питается и передвигается, а ее раны заживают.
 В то же время, он пока что не спешит делать какие-либо прогнозы на будущее, так как травма головы, которую получила жертва насильников, может дать о себе знать и спустя продолжительное время.
 Напомним, что побитая и изнасилованная Ирина Крашкова бы..... Читать новость...

В Приамурье  появилась новая  жертва «свиного» гриппа В Приамурье появилась новая жертва «свиного» гриппа...

В Октябрьской районной больнице Амурской области появилась новая в этом году жертва свиного гриппа - умерла женщина, и исследования показали, что причиной ее смерти стал вирус H1N109.
Эту информацию уже подтвердили в администрации района.
По словам медиков, их пациентка в течении пяти дней не обращалась за медицинской помощью, а лечилась самостоятельно. Сейчас, в больнице, куда была доставлена инфицированная, введен карантин, проведено заседание ЧС, а врачи обследуют всех, кто контактировал с больной.
Ранее диагноз "свиной грипп" был поставлен еще троим больным в Благовещенске. Все они не были привиты и сейчас находятся в состоянии средней тяжести. Вспышка свиного гриппа бы..... Читать новость...

Филарет: "Украина - жертва агрессии, а Москва - агрессор" Филарет: "Украина - жертва агрессии, а Москва - агрессор"...
Патриарх Филарет считает, что победа обязательно будет за украинским народом, так как Бог всегда на стороне правды.
«Против Украины совершили агрессию. Москва захватила Крым, нарушив своими действиями Будапештские соглашения. И это произошло после того, как Украина добровольно лишилась своего ядерного оружия, показав миролюбие. Москва давала гарантии Украине на неприкосновенность. Но вместо этого она нарушила соглашение и сейчас ведет войну на востоке Украины. Люди на Донбассе страдают, а вместе с ними страдает весь украинский народ», - рассказал Филарет.
По словам представителя церкви, впереди будет победа украинского народа.
Читайте: Православный мир празднует Рождество Хрис..... Читать новость...

«Сакральная жертва» Путина – мнение Михаила Прохорова «Сакральная жертва» Путина – мнение Михаила Прохорова...

 Недавнее заявление Владимира Путина, адресованное российской оппозиции, в котором кандидат в президенты России обвинил оппозиционеров в подготовке провокаций, вызвало заслуживающую внимания реакцию со стороны другого кандидата в президенты – Михаила Прохорова.
 Напомним, что Владимир Путин заявил о том, что оппоненты российского премьера «готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти». Также Владимир Путин заявил, что его оппоненты ищут «сакральную жертву», которой может стать кто-либо из заметных людей. По мнению Путина, его оппоненты могут кого-то «грохнуть», а затем обвинить в этом власть.
 Михаил Прохоро..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"