Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

К созданию новой коалиции нужно привлекать «Самопомощь» и «Батькивщину», - Мустафа Найем

QR code
Добавлено:2016-02-19 13:37:05
Корреспондент:Денис Рахуба

 Народный депутат Украины от фракции «БПП» Мустафа Найем считает, что к переговорам о создании новой коалиции необходимо непременно привлекать «Батькивщину» и «Самопомощь». Однако, перед этим следует отправить в отставку правительство.

 По его словам, с выходом «Самопомощи» большинство утратило партнеров, которые пришли в парламент после Революции достоинства. Теперь же, как он отмечает, коалицию создают люди, приближенные к олигархам.

 «Из этой ситуации, мне кажется, есть выход, когда мы действительно можем пригласить «Самопомощь» и «Батькивщину» за стол переговоров. Для этого мы должны убрать это правительство. И сесть договариваться о новом формате правительства», - подчеркнул Мустафа Найем.

  Читайте: В коалиции остается более 235 депутатов, - Антон Геращенко

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Представители коалиции не имеют понятия, чем будет заниматься Министерство информации – Мустафа Найем Представители коалиции не имеют понятия, чем будет заниматьс...

 Комментируя инициативу по созданию Министерства по информационной политике, народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко», экс-журналист Мустафа Найем обратил внимание на то, что ни одна политическая сила, входящая в коалицию, ни один из ее лидеров открыто и публично не прокомментировали создание данного ведомства.
 Более того, как утверждает Мустафа Найем, ни один из представителей данных политических сил не знает, не понимает и даже не интересовался, какое именно ведомство и с какими полномочиями планируется создать.
 «Мы можем сколь угодно громко кричать о том, что мы "другие", "новые", "берем и делаем" и т.д...... Читать новость...

Руководители фракций должны начать переговоры по созданию новой коалиции под новое правительство, - Юрий Луценко Руководители фракций должны начать переговоры по созданию но...

 Как считает лидер «БПП» Юрий Луценко, можно долго спорить о юридических тонкостях, но по факту старая парламентская коалиция распалась. При этом он добавил, что нежелание премьер-министра это признавать приводит к расширению кризиса недоверия не только между властью и украинцами, но и между Украиной и ее западными партнерами.
 «Мы теряем безвизовый режим, сотрудничество с МВФ и много чего еще», - отметил Луценко.
 По его словам, на следующей неделе руководители демократических парламентских фракций должны начать переговоры о создании новой коалиции под новое правительство.
 В то же время, как сообщил политик, «БПП» готова предложи..... Читать новость...

Работать в новой патрульной службе изъявили желание более 4 тысяч человек, - Мустафа Найем Работать в новой патрульной службе изъявили желание более 4 ...

 Как отмечает народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем, судя по всему, желающих присоединиться к новой патрульной полиции ожидает большой конкурс.
 На своей странице в Facebook Мустафа Найем сообщил, что за первые сутки в конкурсную комиссию поступило почти 4 тысячи анкет, при том, что планировалось набрать всего 3 тысячи человек. К тому же, как напомнил Мустафа Найем, набор будет длиться еще 16 дней – до 6 февраля.
 Напомним, что набор в новую патрульную службу, которая заменит ГАИ, стартовал вчера. Будущим сотрудникам обещают достойную заработную плату на уровне 6-8 тысяч гривен, служебный автомобиль и перспективы карьерн..... Читать новость...

«Если Крым выйдет из состава Украины, у КНДР и Ирана нужно будет просить извинения за санкции», - Мустафа Найем «Если Крым выйдет из состава Украины, у КНДР и Ирана нужно б...

 Известный украинский журналист Мустафа Найем считает, что если Крым таки выйдет из состава Украины под дулами российских автоматов, то руководству Соединенных Штатов и Великобритании придется просить прощения у Ирана и Северной Кореи за многолетние санкции, связанные с ядерным вооружением. Об этом Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook.
 Кроме того, как отметил журналист, такие организации как НАТО, МАГАТЭ и ООН можно будет смело реформировать в общественные организации.
 Напомним, что уже в это воскресенье, 16 марта, в Крыму должен будет пройти референдум, в ходе которого местные жители примут решение – останется автономия в составе Украины, либо же при..... Читать новость...

Мустафа Найем отказывается работать в ВР за 6,5 тыс грн. Мустафа Найем отказывается работать в ВР за 6,5 тыс грн....
Кандидат в народные депутаты от «Блока Петра Порошенко», журналист Мустафа Найем отказывается работать в Верховной Раде за 6,5 тысяч гривен. Он будет настаивать на повышении зарплаты парламентариев, поскольку реально прожить на эти деньги в Киеве считает невозможным.
 «По поводу депутатской зарплаты. Отвечаю последний раз. Я об этом заговорил не сейчас, а честно написал в первый же день выдвижения. Достойно жить в Киеве на 6,5 тыс. грн., арендуя жилье, невозможно. Я не требую платить депутатам коммерческую зарплату, а предлагаю вернуть прежнюю норму, но без льгот», — написал Мустафа Найем на своей странице в Facebook. 
В то же время он подчеркнул, ..... Читать новость...

Мустафа Найем прогнозирует Майдан-3 Мустафа Найем прогнозирует Майдан-3...
Третий Майдан возможен, но не на улицах, а в парламенте. Так считает новоизбранный народный депутат, передает корреспондент УНН.
 "Хотел бы, чтобы Майдан-3 произошел не на улицах, а в парламенте. Если помните, то Майдан-2 начинался не из призывов к перевороту", - сказал он.
 По словам М.Найема, парламентарии надлежащим образом должны выполнять свою работу. Кроме того, он отметил, что если не будет выполняться Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом и не будут вводиться европейские стандарты жизни, то нового Майдана не избежать.
 "Пожалуйста, инструмент, принимайте законы ... Если этого не произойдет, у меня нет никаких сомнений, что у нас будет Майдан-3..... Читать новость...

«Новые санкции против РФ – шаг к созданию антипутинской коалиции», - Парубий «Новые санкции против РФ – шаг к созданию антипутинской коал...

 Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий считает, что очень важно, что Украина получила поддержку от Соединенных Штатов и Евросоюза в виде санкций против важных секторов российской экономики именно сейчас, когда идет активное наступление на террористов, спонсируемых и поддерживаемых Москвой. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 По его словам, эти санкции также важны и как демонстрация всему миру, что центр управления, финансирования и поддержки боевиков на Востоке Украины находится в Кремле.
 «Эти санкции – серьезный шаг к формированию антипутинской коалиции. Мы получили подтверждение того, что Путин проиграет не..... Читать новость...

В парламенте заблокировали трибуну, - Мустафа Найем В парламенте заблокировали трибуну, - Мустафа Найем...

 В Верховной Раде Украины была заблокирована парламентская трибуна. Об этом у себя на странице в Facebook писал народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.
 По его словам, блокирующие требуют повторно поставить на голосование постановление по комитетам, так как во время первого голосования были зафиксированы случаи «кнопкодавства».
 «Блокируем трибуну Верховной рады с требованием повторно проголосовать постановление по комитетам, во время принятия которого был установлен факт не персонального голосования», - говорится в его сообщении.
 Мустафа Найем также добавил, что они требуют включить в постановление попра..... Читать новость...

Мустафа Найем познакомил Яроша с Семенченко Мустафа Найем познакомил Яроша с Семенченко...
  Fb: журналист познакомил Дмитрия Яроша с Семеном Семенченко.
 Журналист Мустафа Найем, находясь в зоне АТО, познакомил лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша с командиром добровольческого батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Об этом М. Найем написал на своей странице в Facebook, передает УНН.
 "Познакомил Дмитрия Яроша с Семеном Семенченко. Как оказалось два полевых командира ни разу не виделись и знали друг о друге понаслышке, из газет и телевидения. Лидер "Правого Сектора" и комбат "Донбасса" увиделись в поле, на подступах к городу Курахово Донецкой области, и шутили, что на российском ТВ начнется истерика по поводу встречи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"