Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Сандра Баллок задумалась об усыновлении еще одного ребенка

QR code
Добавлено:2016-02-19 16:19:15
Корреспондент:Максим Яценко

 Актриса Сандра Баллок хочет снова стать мамой.

Как сообщалось ранее, вдохновлением Сандры выступил ее мужчина Брайан Рэндалл, вместе с которым они в декабре 2015 года удочерили малышку Лилу.

"Когда я впервые увидела Лилу, я поняла, что она должна быть со мной. В этом не было никаких сомнений. Я могу утверждать с уверенностью: нужные дети приходят ко мне в нужный момент", — сказала в одном из недавних интервью Сандра.

В свою очередь окружение второй половинки Сандры Баллок утверждает, что Брайану очень нравится растить детей вместе с возлюбленной.

"Он рассказывает друзьям, что каждое утро начинает день со словами: "Благодарю тебя Боже за благословение в моей жизни". Брайан влюблен. Ему нравится растить детей вместе с Сандрой, и они обсуждают возможность появления третьего ребенка", — комментирует ситуацию источник из окружения Брайана Рэндалла.

Читайте: Энистон и Теру станут родителями

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Наталья Могилевская задумалась об усыновлении ребенка Наталья Могилевская задумалась об усыновлении ребенка...
Украинская исполнительница Наталья Могилевская мечтает о большой семье. Но в 40 лет родить нескольких детей певица считает несбыточной мечтой. Поэтому она всерьез задумалась над усыновлением.
«Чужих детей не бывает. Если я не решусь стать сама мамой, то я много своей любви смогу подарить другим детям, это не важно – родная ты мама, или нет. Я сказала, что хочу много детей, а если вы посмотрите в мой паспорт, то поймете, что футбольную команду я при всем желании уже не успею родить», - рассказала Наталья Могилевская в программе «Светская жизнь».
К слову, раньше Наталья Могилевская признавалась, что рождение ребенка в семейной жизни постоянно уходило на задний п..... Читать новость...

Сандра Буллок хочет усыновить еще одного ребенка Сандра Буллок хочет усыновить еще одного ребенка...
Знаменитая голливудская актриса Сандра Буллок всерьез задумалась об усыновлении еще одного ребенка. Как известно, с 2010 года телезвезда уже воспитывает приемного сына Луиса, которому сейчас 3 года. Теперь она хочет дочку. По информации зарубежных СМИ, уже несколько месяцев актриса занимается сбором всех необходимых документов.
«Сандра всегда говорила, что со временем у Луиса появится брат или сестра. Она уже собрала некоторые документы. В этом ей помогает ее адвокат... Весь процесс может занять до двух лет, но она дала зеленый свет делу в начале этого года», - рассказал источник из окружения актрисы.
Когда возник вопрос, кого же лучше взять - мальчика или девочку, Сандра Булл..... Читать новость...

Анна Седокова задумалась о рождении еще одного ребенка Анна Седокова задумалась о рождении еще одного ребенка...
Популярная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова всерьез задумывается не только о своей карьере, но и о личной жизни. В последнее время девушку заинтересовал детский вопрос. Своим поклонникам Анна Седокова рассказала, что не прочь бы родить еще одного ребенка. Это при том, что она уже воспитывает двух дочерей.
«Ну вот и все. Пошли в школу. Теперь они уже большие. Пора наверное еще одного делать))))) Иногда безумно хочу малявку опять. А сколько детей хотите вы? Я точно 3 и может больше!!! Точно 4!!!», - заявила Анна Седокова в своем Instagram.
Напомним, в конце 2004 года, будучи замужем за белорусским футболистом, капитаном киевского «Динамо&raq..... Читать новость...

Сандра Баллок и Скарлетт Йохансон слились в нежном поцелуе Сандра Баллок и Скарлетт Йохансон слились в нежном поцелуе...
Скарлетт Йоханссон и Сандра Баллок продемонстрировали свой страстный поцелуй на глазах всех присутствующих премии «MTV Movie Awards 2010».
После того незабываемого поцелуя певиц Бритни Спирс и Мадонны на церемонии «MTV Video Music Awards 2003» проявлениями спонтанной нежности между звездами уже никого не удивишь.
В русском шоу-бизнессе эту идею подхватила известная телеведущая Тина Канделаки, которая страстно поцеловала Ксению Собчак на вручении одной из премий. С тех самых пор российские знаменитости не раз радовали общественность подобными сценами. То Настя Гребенкина и Лера Кудрявцева обнимаются на съёмках проекта «Звёздный лёд», то Анна Семенович..... Читать новость...

Адель задумалась над рождением второго ребенка Адель задумалась над рождением второго ребенка...
За последних 10 месяцев знаменитая британская певица дала 107 концертов и теперь намерена сделать паузу в творческой карьере. И хотя о намерениях покинуть сцену Адель заявляла и раньше, теперь она назвала истинную причину своего решения. Во время концерта в американском Фениксе (штат Аризона) Адель призналась, что очень хочет родить второго ребенка. А для этого ей нужен покой и отдых от выступлений.
«Мы увидимся с вами через пару лет. Я вернусь, вы от меня так просто не избавитесь», - сказала Адель зрителям во время концерта в Фениксе.
Как сообщает издание The Huffington Post, также певица заявила, что кроме рождения второго малыша она мечтает также узаконить отношения со своим..... Читать новость...

Милла Йовович хочет еще одного ребенка Милла Йовович хочет еще одного ребенка...

 Знаменитая голливудская актриса Милла Йовович призналась, что хочет родить еще одного ребенка. Следует напомнить, что у нее уже есть один ребенок от ее супруга, режиссера Пола Андерсона – 6-летняя девочка по имени Эвер.
 Как утверждает Милла Йовович, рождение второго ребенка – ее приоритетная задача на данный момент. По словам актрисы, она понимает, что если не родит ребенка сейчас, то позже, из-за возраста, это будет уже намного труднее. Напомним, что сейчас актрисе 38 лет.
 Милла Йовович рассказала, что ее дочка также постоянно говорит ей о том, что хочет стать старшей сестрой.
 При этом актриса также отметила, что сейчас старается уделять больше внима..... Читать новость...

Холли Берри хочет родить еще одного ребенка Холли Берри хочет родить еще одного ребенка...
  Всего через несколько лет Холли Берри исполнится 50 лет, однако она всерьез задумывается над тем, чтобы подарить ребеночка своему нынешнему возлюбленному, актеру Оливье Мартинесу.
 При всем этом Холли надеется, что у нее родится именно доченька. Как призналась не так давно актриса, о маленькой сестричке ее просит дочь Нала, родившаяся 4 года назад от манекенщика Габриэля Обри.
 Известно, что Оливье Мартинес полностью поддерживает любимую в ее желаниях родить еще одного ребеночка, однако когда же это точно произойдет – никто не знает.
 Холли Берри говорит, что родить еще одного ребенка ее просит дочь. Каждую ночь они молятся Богу и Нала говорит: «Бож..... Читать новость...

Мила Кунис хочет после родов зачать еще одного ребенка Мила Кунис хочет после родов зачать еще одного ребенка...

 Как утверждают западные СМИ, известная голливудская актриса Мила Кунис хочет сразу после родов зачать еще одного ребенка. Напомним, что уже через несколько недель 30-летняя знаменитость должна будет родить дочку, отцом которой является актер Эштон Кутчер.
 По слухам, Мила Кунис хочет не одного ребенка и, более того, она мечтает, чтобы у детей была минимальная разница в возрасте. Именно по этой причине актриса якобы хочет сразу после родов попытаться зачать еще одного ребенка.
 Что же касается будущих родов, то, как сообщается, Мила Кунис хочет рожать сама – без лекарств и успокоительных. В то же время, Эштон Кутчер и врачи наоборот пытаются ее переубедить, указывая ..... Читать новость...

Альбина Джанабаева хочет родить Валерию Меладзе еще одного ребенка Альбина Джанабаева хочет родить Валерию Меладзе еще одного р...
Не секрет, что популярный певец Валерий Меладзе приходится отцом ребенку Альбины Джанабаевой, одной из солисток популярной группы «ВИА Гра». Несмотря ни на что, он по-прежнему продолжает жить на две семьи. С законной супругой Ириной Валерий Меладзе воспитывает троих дочерей. С Альбиной же его связывает внебрачный сын Костя.
На днях в одном из интервью Альбина Джанабаева заявила, что хочет родить Валерию Меладзе еще одного ребенка. По ее словам, маленькому Костику скучно одному без родителей. Мальчик постоянно просит у мамы родить ему братика или сестричку.
Маленького Костю понять совсем нетрудно, поскольку Альбина Джанабаева постоянно находится в разъездах, да и отец особого в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"