Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Артем Милевский снова в центре внимания, но уже в Румынии

QR code
Добавлено:2016-02-21 17:45:53
Корреспондент:Максим Яценко

 Известный украинский футболист Артем Милевский "отметился" на новом месте работы. Напомним, что сейчас экс-игрок сборной Украины выступает за румынский клуб "Конкордия", за который он еще не сыграл ни одного матча.

Бывший нападающий киевского "Динамо" был замечен в одном из ночных клубов Бухареста. Фото с украинцем выложила в Instagram девушка, зовут которую Моран Бугатос.

Сам Милевский написал под фотографией фразу "что ты делаешь?".

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Артем Милевский снова востребован в Италии Артем Милевский снова востребован в Италии...
 Украинский форвард Артем Милевский продолжает искать себе новое место работы после ухода из команды турецкого футбольного первенства «Газиантепспора». Совсем недавно появилась информация о том, что украинец может продолжить свою карьеру в азербайджанской «Габале», которой в данный момент руководит Юрий Семин. Также сообщалось, что Милевский может перейти в состав клуба пока еще российской Премьер-лиги «Анжи».
Однако сегодня в ряде европейских СМИ появилась информация о том, что Артем Милевский снова востребован в итальянской Серии А. Если говорить о конкретике, то заинтересованность в услугах украинца выразили «Болонья», «Ливорно&r..... Читать новость...

СМИ: Артем Милевский приехал в Азербайджан СМИ: Артем Милевский приехал в Азербайджан...

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский вновь оказался в центре внимания и вновь не на футбольном поле. Сегодня в СМИ пишут о том, что Артем Милевский, который не попадает в первую команду «Динамо» и пытается трудоустроиться в других клубах, был замечен в Азербайджане.
Сообщается, что футболист в Азербайджане посетил один из ночных клубов, а вот истинная причина приезда Милевского в эту страну, как отметили журналисты, возможное трудоустройство в одном из футбольных клубов чемпионата Азербайджана. В СМИ непрозрачно намекнули, что у руля рвущегося в еврокубки футбольного клуба «Габала» стоит российский специалист Юрий Семин, ранее работавший с кие..... Читать новость...

Артем Милевский: «Ищу новую команду» Артем Милевский: «Ищу новую команду»...

Известный в Украине футболист и пока еще форвард киевского «Динамо» Артем Милевский вышел на поле с капитанской повязкой. Правда, Артем Милевский был капитаном не главной команды, а «Динамо-2», играющего против черниговской «Десны» на Мемориале Макарова. Отмечается, что болельщики во время поединка поддерживали футболиста, а непосредственно после матча Артем Милевский сфотографировался со своими поклонниками и немного рассказал о своем будущем.
Артем Милевский, слова которого приводят СМИ, сообщил следующее: «Вы все узнаете в ближайшее время. Ищу новую команду».
Напомним, что ранее в СМИ появились комментарии тренера «Динамо-2» ..... Читать новость...

Артем Милевский переходит в «Ливорно» - СМИ Артем Милевский переходит в «Ливорно» - СМИ...

Судя по всему, украинский форвард Артем Милевский продолжит карьеру в итальянской Серии А.
Сегодня стало известно о том, что новичок Серии А «Ливорно» собирается усилиться 28-летним форвардом киевского «Динамо» Артемом Милевским. В итоге оказалось, что переговоры по трансферу Милевского в «Ливорно» находятся уже на продвинутой стадии.
Авторитетное итальянское издание Corriere dello sport, ссылаясь на президента новичка Серии А Альдо Спинелли, сообщает о том, что Артем Милевский уже находится в "Ливорно". По имеющимся данным, сегодня вечером украинский бомбардир проведет переговоры с Альдо Спинелли, где уладит некоторые детали по личному конт..... Читать новость...

Артем Милевский: "Я настроен серьезно" Артем Милевский: "Я настроен серьезно"...

Бывший футболист национальной сборной Украины, а ныне игрок хорватского футбольного клуба «Хайдук» Артем Милевский пообщался с журналистами телеканала «2+2» и рассказал о том, каким он видит свое будущее в хорватском чемпионате. Также футболист рассказал и о том, что с ним происходило в последние семь месяцев.
«Если я все начну рассказывать, то будет очень долго. С сентября я в Киеве не был. Где я находился? Америка, Мальдивы, Европа. Я люблю, когда в жизни все спокойно, когда тебя никто не преследует, как это бывает в некоторых командах», - рассказал журналисту программы «ПроФутбол» украинский футболист.
По словам Артема Милевского, все ню..... Читать новость...

Артем Милевский покидает турецкий «Газиантепспор» Артем Милевский покидает турецкий «Газиантепспор»...

Недолго украинский форвард Артем Милевский защищал цвета турецкого футбольного клуба «Газиантепспор». Экс-футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский больше не будет играть в «Газиантепспоре» в связи с прекращением действия трудового соглашения.
О том, что Милевский покидает «Газиантепспор» стало известно из сообщения турецкого клуба. «Обязанность клуба - поблагодарить Милевского за его услуги, желаем ему успеха в дальнейшей жизни», - сказано в заявлении пресс-службы «Газиантепспора». Напомним, что Артем Милевский подписал контракт с одним из аутсайдеров турецкой футбольной лиги в сентябре 2013 го..... Читать новость...

Артем Милевский может оказаться в «Ньюкасле»? Артем Милевский может оказаться в «Ньюкасле»?...

Напомним, что не так давно президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил о том, что в зимнее межсезонье команду покинет один из самых ярких футболистов столичного клуба последних лет Артем Милевский. Внимание к себе Артем Милевский привлекал не только своей игрой, но и поведением вне футбольного поля, и если футболист покинет все-таки «Динамо» и Украину, то, возможно, украинским журналистам Артема будет не хватать.
Слухов о переходе Артема Милевского в тот или иной клуб уже было много. Нападающего киевского «Динамо» сватали в турецкие, итальянские и английские клубы. А сегодня в СМИ появилась информация о том, что Артем Милевский может пополнить ряды..... Читать новость...

Артем Милевский: "Я согласен с тем, что это глупая авария" Артем Милевский: "Я согласен с тем, что это глупая авария"...

Украинский футболист Артем Милевский, защищающий цвета турецкого клуба "Газиантепспор", рассказал об аварии, в которую он попал накануне, 13 ноября. Футболист отрицает, что находился в состоянии алкогольного опьянения, и утверждает, что все произошло по чистой случайности.
Милевский, двигаясь на высокой скорости по объездной дороге Газиантепа, не справился с управлением и врезался в отбойник. По данным местных полицейских, украинский футболист находился в состоянии алкогольного опьянения – результаты медэкспертизы показали, что в его крови было не менее 1,31 промилле алкоголя.
В международной классификации степени алкогольного опьянения говорится, что при 1,2 промилле упр..... Читать новость...

Артем Милевский расторг контракт с ФК «Хайдук» Артем Милевский расторг контракт с ФК «Хайдук»...
 Украинский футболист Артем Милевский с сегодняшнего дня, 3 сентября 2015 года, больше не является игроком футбольного клуба «Хайдук». Об этом информирует официальный сайт хорватской команды.
 Сообщается, что стороны разорвали контракт по обоюдному согласию.
 «В разговоре с Артемом мы договорились расторгнуть контракт. Причина в том, что клуб планирует делать ставку на более молодых игроков, а у Милевского есть свои амбиции, он хочет играть», – сказал президент ФК «Хайдук» Марин Брбич.
 Теперь 30-летний Артем Милевский стал свободным агентом.
 Напомним, что украинский форвард белорусского происхождения успел поиграть за к..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"