Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

У сериала "Секретные материалы" может быть продолжение

QR code
Добавлено:2016-02-23 15:30:28
Корреспондент:Максим Яценко

По словам создателя сериала "Секретные материалы" Криса Картера, зрителей ждет продолжение истории о расследованиях агентами ФБР Малдером и Скалли.

"Могу вам практически со стопроцентной гарантией сказать, что мы вернемся. Я не знаю, как и когда - сериал принадлежит каналу Fox - но учитывая то, какие мы показали рейтинги, думаю, "Секретные материалы" вернутся в том или ином виде", - заявил Картер.

Он добавил, что руководство канала Fox хочет  видеть продолжение.

"Вопрос лишь в том, когда это произойдет, поскольку у актеров, режиссеров и продюсеров есть и другие проекты", - резюмировал он.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Секретные материалы» получили новый сезон «Секретные материалы» получили новый сезон...

 Слухи о том, что знаменитый сериал «Секретные материалы» может вернуться на телевидение, появились еще в середине января. На этой неделе руководство телеканала Fox официально объявило о выходе нового сезона, который будет состоять из шести серий. Также сообщается, что Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны вернутся к исполнению главных ролей. Работать над новым сезоном будет создатель «Секретных материалов» Крис Картер.
 Насколько известно, съемки сериала стартуют уже этим летом.
 Напомним, что «Секретные материалы» продолжались 9 сезонов, которые выходили в период с 1993 по 2002 год. В центре сюжета были двое агентов ФБР, которые расследова..... Читать новость...

«Секретные материалы» могут вернуться на большие экраны «Секретные материалы» могут вернуться на большие экраны...

 Прошло 5 лет с тех пор, как на экраны вышел второй полнометражный фильм, ставший продолжением культового сериала «Секретные материалы». Теперь же стало известно, что создатель «Секретных материалов» Крис Картер желает вернуть агентов Малдера и Скалли на большие экраны и в третий раз.
 По его словам, он все еще не отказался от этой идеи, однако много зависит от студии Fox. При этом он отметил, что все, кто ранее работал над «Секретными материалами», в том числе и актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, не против того, чтобы поработать над еще одним фильмом. К тому же, как сообщил Крис Картер, у него даже есть задумка для третьего фильма.
&..... Читать новость...

Мэттью Перри не верит в продолжение сериала «Друзья» Мэттью Перри не верит в продолжение сериала «Друзья»...
  Популярный актер Мэттью Перри, сыгравший роль Чендлера Бинга в легендарном сериале «Друзья», не верит в возможность сиквела.
 Для поклонников этого чудесного сериала есть совсем неутешительные новости. Несмотря на тот факт, что Дженнифер Энистон, сыгравшая Рейчел в сериале «Друзья», ранее не исключала возможности того, что у ситкома может быть продолжение, ее коллега Мэттью Перри усомнился в такой возможности. Актер считает, что успех «Друзей» вряд ли удастся повторить. Помимо этого, он отметил, что актеры, которые сыграли главные роли в сериале, за все время даже не собрались вместе пообедать, так как все невероятно заняты, не говоря уже о съ..... Читать новость...

«Американский психопат» получит продолжение в виде сериала «Американский психопат» получит продолжение в виде сериала...

 Культовая картина 2000 года «Американский психопат», основанная на одноименной книге писателя Брета Истона Эллиса, получит продолжение. Однако речь идет не о полнометражном фильме, а о сериале. При этом следует заметить, что писатель никакого продолжения не писал, и поэтому история для сериала будет полностью придумана сценаристами.
 Уже сейчас известно, что действия сериала будут разворачиваться спустя несколько лет после событий фильма. Главный герой – уже 50-летний Патрик Бэйтман, берет себе ученика, которого начинает обучать искусству убивать. Вместе со своим молодым партнером, Бэйтман будет проводить некий социальный эксперимент.
 Напомним, что роль..... Читать новость...

Материалы уголовного дела против Тимошенко должны быть у "Правого сектора", - Мустафа Найем Материалы уголовного дела против Тимошенко должны быть у "Пр...

 Как сообщил народный депутат Украины Мустафа Найем, материалы уголовного дела против Юлии Тимошенко должны быть у представителей "Правого сектора", поскольку именно ими был захвачен дом бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки, в котором и находилась львиная доля соответствующих документов.
 «Я был одним из журналистов, оказавшихся в доме экс-генпрокурора по приглашению бойцов ПС и лично видел более полутора десятка томов дела против Юлии Тимошенко. В этих документах, помимо прочего, были также материалы о свидетелях и фигурантах убийства Евгения Щербаня, о деле "Киотского протокола" и "машинах скорой помощи"», - написал он в Faceb..... Читать новость...

Том Круз может сняться в экранизации сериала Том Круз может сняться в экранизации сериала...

 Знаменитый режиссер Гай Ричи уже полтора года значится постановщиком экранизации сериала «Человек из U.N.C.L.E.», однако все это время о проекте ничего не было слышно. До того, как за проект взялся Гай Ричи, им занимался режиссер Стивен Содерберг. Сейчас же экранизация сериала начала подавать признаки жизни.
 Как сообщается, студия Warner предложила главную роль в фильме Тому Крузу. Если актер согласится, то он сыграет шпиона по имени Наполеон Соло.
 Изначально к главной роли был приписан Джордж Клуни, но из-за проблем со здоровьем он был вынужден покинуть проект. В целом, в студии Warner негласно обрадовались этому, поскольку рассчитывали взять на главную рол..... Читать новость...

Джулианна Мур может появиться в продолжение «Голодных игр» Джулианна Мур может появиться в продолжение «Голодных игр»...

  Номинант на кинопремию «Оскар», актриса Джулианна Мур может присоединиться к экранизации последнего романа Сюзанн Коллинз из серии «Голодные игры». Как сообщается, режиссер Фрэнсис Лоуренс предложил ей роль президента 13-го дистрикта в двух следующих фильмах.
 Джулианна Мур, в свою очередь, пока что не дала окончательный ответ постановщику.
 Алма Койн, которую может сыграть актриса, играет довольно важную роль в последней книге. По ее вине, героине Дженнифер Лоуренс предстоит пережить немало неприятных моментов.
 Учитывая то, что работа над «Голодными играми» ведется довольно быстро, у Джулианны Мур не так много времени, чтобы оп..... Читать новость...

Фильм «Охотники на ведьм» может получить продолжение Фильм «Охотники на ведьм» может получить продолжение...

 Как сообщается, фильм «Охотники на ведьм», главные роли в котором исполнили Джемма Артертон и Джереми Реннер, может получить продолжение. В частности, об этом рассказал режиссер первого фильма Томми Виркола, для которого «Охотники на ведьм» стали дебютом в Голливуде.
 По словам Томми Виркола, он уже написал сценарий к продолжению и отдал его на рассмотрение студии.
 «Все зависит от руководства. Но в целом сценарий их зацепил», - рассказал режиссер.
 В то же время, он признает, что могут возникнуть проблемы из-за актерского состава, в частности из-за Джереми Реннера, поскольку актер в настоящее время пользуется большой популярность..... Читать новость...

У фильма Тупой и еще тупее может появиться продолжение У фильма Тупой и еще тупее может появиться продолжение...

 Достаточно известный в свое время фильм «Тупой и еще тупее» может получить продолжение. Над полноценным продолжением готовы работать Бобби и Питер Фаррелли, которые работали над созданием оригинальной ленты.
 В роли сценаристов выступят Джон Моррис и Шон Андерс. Они уже работали вместе в таких картинах как: «Машина времени в джакузи», «Пингвины мистера Поппера» и «Сексдрайв».
 Братья Фаррелли надеются, что в сиквеле фильма снимутся Джефф Дэниелс и Джим Керри, которые исполнили главные роли в первой части «Тупого и еще тупее».
 Фильм «Тупой и еще тупее» вышел на экраны еще 17 лет назад, в далеком..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"