Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Турции, - Реджеп Эрдоган

QR code
Добавлено:2016-02-24 13:55:39
Корреспондент:Денис Рахуба

 Президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил о том, что российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Турции.

 «Несмотря на то, что после инцидента с Су-24 прошло уже четыре месяца, мы продолжаем фиксировать случаи нарушения воздушного пространства», - подчеркнул он.

 В то же время Реджеп Эрдоган добавил, что не считает Российскую Федерацию врагом. Более того, он рассчитывает на нормализацию отношений между сторонами.

 «Мы не враги для россиян. Для страны, которая ежегодно принимает несколько миллионов российских туристов, это попросту невозможно», - сказал президент.

 По его словам, он очень сожалеет о том, что из-за инцидента с Су-24, отношения между его страной и Российской Федерацией настолько ухудшились. Тем не менее, он выразил надежду на то, что переговоры между странами все же приведут к нормализации отношений.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Украины Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространств...

 Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство страны.
 В частности отмечается, что утром 3 августа было зафиксировано, как вглубь украинской территории и обратно залетел беспилотный летательный аппарат. Он вылетел с территории населенного пункта Новорусский, Россия, и направился в населенный пункт Золотаревка, Украина. Заметив беспилотник, пограничники открыли по нему огонь.
 В тот же день, при чем в том же направлении, украинскую границу пересекли два вертолета Ми-24. Они залетели на территорию до 1 километра, после чего вернулись обратно.
 Еще два аналогичных вертолета были обнаружены пограни..... Читать новость...

Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Украины - Тымчук Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространств...

 Как рассказал представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук до 00:00 31 июля силы антитеррористической операции в отличие от террористов соблюдали условия «Дня тишины» и не вели активных боевых действий. При этом ночью были проведены необходимые мероприятия для продолжения активной фазы АТО.
 «Силами АТО проводилось обеспечение проведения операции вдоль госграницы с РФ. Выведены и отведены на безопасные рубежи отдельные подразделения силовиков, которые держали оборону в приграничных районах и подвергались обстрелам со стороны террористов и Российской Федерации», - сообщил он.
 В то же время, по его словам, в районе ..... Читать новость...

Россия продолжает нарушать воздушное пространство Украины – ГПСУ Россия продолжает нарушать воздушное пространство Украины – ...
 За сутки российские самолеты 5 раз нарушили воздушное пространство Украины - ГПСУ.
  Продолжается активное патрулирование и авиаразведка воздушного пространства вдоль границы боевой авиацией Российской Федерации. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.
  В течение суток выявлено 5 воздушных целей ВС РФ, из которых 2 беспилотных летающих аппарата на участках Луганского и Донецкого отрядов, нарушили воздушное пространство Украины; 2 вертолета на участках Луганского и Сумского отрядов и 1 реактивный самолет напротив участка Сумского отряда.
  По материалам: УНН..... Читать новость...

Боевые вертолеты РФ продолжают нарушать воздушное пространство Украины Боевые вертолеты РФ продолжают нарушать воздушное пространст...
Российские боевые вертолеты в четверг дважды залетали на территорию Украины, заявляют в Госпогранслужбе.
  В четверг группы российских боевых вертолетов дважды нарушили воздушное пространство Украины в Луганской области, заявляют в Государственной пограничной службе.
 "3 июля военные вертолеты России, осуществляя воздушную разведку и демонстративные полеты российско-украинской границы дважды нарушили воздушное пространство Украины", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.
 Согласно информации, это произошло в районе населенного пункта Беловодск Луганской области.
 "Два вертолета Ми-8 и один Ми-24 залетели из Ро..... Читать новость...

Российские беспилотники продолжают нарушать воздушное пространство Украины, – СНБО Российские беспилотники продолжают нарушать воздушное простр...

 Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что Российская Федерации продолжает нарушать воздушное пространство Украины, используя свои беспилотники. При этом он отметил, что нарушение воздушного пространства происходит также с территории Крыма.
 Так, 1 октября пограничники зафиксировали два беспилотника, осуществлявших разведку с территории полуострова. Один из них нарушил воздушное пространство на границе с Херсонской областью в 20:55 и на высоте 2 километров проследовал в направлении Херсона.
 Кроме того, по словам Лысенко, Российская Федерация продолжает стягивать новые подразделения и военную технику к украинской границе.
 &laq..... Читать новость...

Реджеп Тайип Эрдоган пообещал и дальше сбивать самолеты, которые будут нарушать турецкие границы Реджеп Тайип Эрдоган пообещал и дальше сбивать самолеты, кот...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал и дальше сбивать самолеты, которые будут нарушать турецкие границы. Об этом он заявил на встрече с руководством местных органов власти, сообщает CNN Turk, передает УНН.
 "Если и в дальнейшем будут такие же нарушения нашего воздушного пространства, мы готовы ответить таким же образом", - заявил Р. Эрдоган.
Читайте: Турецкие ВВС 10 раз предупреждали российский самолет Су-24, прежде чем сбить
 Кроме того, президент Турции ответил на обвинения своего российского коллеги о том, что Турция покупает нефть у "Исламского Государства".
 "Говорят, что мы покупаем нефть у "ИГ". И это говорят те, кт..... Читать новость...

РФ нарушила воздушное пространство Турции РФ нарушила воздушное пространство Турции...

 Российский боевой самолет нарушил воздушное пространство Турции. Об этом сообщило Министерство иностранных дел Турции. В частности, говорится о том, что инцидент с нарушением воздушного пространства произошел еще 3 октября.
 Российский самолет пролетел над турецким городом Яйладагы, расположенным в южной провинции Хатай, которая граничит с Сирией. Согласно данным Министерства иностранных дел Турции, российский боевой самолет был зафиксирован турецкими истребителями, которые в тот момент патрулировали район. После перехвата турецкими истребителями, российский самолет покинул воздушное пространство Турции, проследовав в направлении Сирии.
 Сразу после происшествия МИД Турц..... Читать новость...

РФ повторно нарушила воздушное пространство Турции РФ повторно нарушила воздушное пространство Турции...

 Самолет ВВС Российской Федерации вновь нарушил воздушное пространство Турции. Соответствующее заявление обнародовало Министерство иностранных дел Турции. Первый инцидент с нарушением воздушного пространства страны, как известно, произошел 3 октября.
 Читайте: РФ нарушила воздушное пространство Турции
 Как сообщается, в связи с происшествием, российский посол в Турции вновь был вызван в Министерство иностранных дел для объяснений.
 Напомним, что первое нарушение воздушного пространства зафиксировали два турецких истребителя, которые в тот момент патрулировали район, где произошел инцидент. Впоследствии в России заявили, что причиной нарушения послужила ошибка в нав..... Читать новость...

Йенс Столтенберг: "Сбитый российский самолет Су-24 действительно нарушил воздушное пространство Турции" Йенс Столтенберг: "Сбитый российский самолет Су-24 действите...
 В НАТО считают, что сбитый российский самолет Су-24 действительно нарушил воздушное пространство Турции.
24 ноября с таким заявлением выступил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
Читайте: Трагедия Су-24 в Турции: как все было (ФОТО, ВИДЕО)

"В НАТО получили информацию от Турции и других союзников, которая, по нашим оценкам, соответствует тому, о чем нас проинформировала Турция", - сказал он.
Ранее в Генштабе России заявили, что «контакты с Турцией по военной линии будут прекращены».
Читайте: Оба пилота сбитого российского бомбардировщика Су-24 живы, - турецкие СМИ

Как сообщалось ранее, российский самолет Су-24 был сбит над территорией Турции и упал в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"