Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Звезда «Игры престолов» Финн Джонс получил главную роль в сериале «Железный кулак» от Marvel

QR code
Добавлено:2016-02-26 11:11:52
Корреспондент:Денис Рахуба

  27-летний актер Финн Джонс, известный по роли Лораса Тирелла в сериале «Игра престолов», получил главную роль в другом сериале – «Железный кулак», который разрабатывает компания Marvel.

 Таким образом, Marvel полностью укомплектовала основной актерский состав своей телефраншизы «Защитники», которая расскажет об одноименной команде супергероев. В нее, помимо Железного кулака, которого и сыграет Финн Джонс, войдут Сорвиголова, Джессика Джонс и Люк Кейдж.

 Следует заметить, что Сорвиголова, Джессика Джонс и Люк Кейдж уже появлялись на экранах. Сериалы с их участием получили отличные отзывы и были продлены на вторые сезоны. Так, второй сезон «Сорвиголовы» выйдет на экраны уже в марте этого года, а вот продолжение «Джессики Джонс» следует ожидать лишь после сериала «Защитники».

 Что касается Люка Кейджа, то сейчас как раз продолжаются съемки сериала с его участием. Его выход должен состояться этой осенью. При этом данный персонаж появлялся в первом сезоне «Джессики Джонс».

 В то же время, съемки «Железного кулака» должны будут стартовать несколько позже в этом году, а сам сериал, скорее всего, выйдет уже следующей весной.

 Также напомним, что события данных сериалов разворачиваются в одной вселенной с кинофраншизой «Мстители». Поэтому в Marvel не исключают, что в будущем герои их сериалов появятся и в полнометражных фильмах. К примеру, в кинокомиксе «Мстители: Война бесконечности».

Трейлер ко 2-му сезону сериала «Сорвиголова» (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Кристен Риттер получила главную роль в сериале Marvel «Джессика Джонс» Кристен Риттер получила главную роль в сериале Marvel «Джесс...

 Как сообщается, актриса Кристен Риттер получила главную роль в сериале «Джессика Джонс», над которым работает студия Marvel, подарившая миру такие кинокомиксы как «Железный человек», «Мстители», «Стражи Галактики» и другие.
 Ранее уже поступала информация о том, что Кристен Риттер является одной из претенденток на главную роль в проекте. Помимо нее фаворитом студии также была Тереза Палмер.
 Напомним, что сериал «Джессика Джонс» станет частью огромной киновселенной Marvel. Впоследствии героиня объединится с еще тремя супергероями в одну команду – Защитники, о которой также снимут сериал. Помимо Джессики Д..... Читать новость...

Бенедикт Камбербэтч может появиться в сериале «Железный кулак» от Marvel Бенедикт Камбербэтч может появиться в сериале «Железный кула...

 Ходят слухи, что актер Бенедикт Камбербэтч, получивший ранее роль супергероя Доктора Стрэнджа в киновселенной Marvel, может впервые предстать в этом образе не в сольном фильме, выход которого запланирован на ноябрь 2016 года, а в сериале «Железный кулак», который также разрабатывает Marvel.
 Сериал «Железный кулак» является одним из пяти сериалов, которые разрабатывает студия. Первым из этих проектов стал сериал «Сорвиголова», премьера которого состоялась совсем недавно.
 События этих сериалов также разворачиваются в киновселенной Marvel и рассказывают о супергероях, которые впоследствии, на примере Мстителей, объединятся в одну команду..... Читать новость...

Майкл Колтер получил роль в сериале Marvel «Люк Кейдж» Майкл Колтер получил роль в сериале Marvel «Люк Кейдж»...

 Студия Marvel подтвердила информацию о том, что актер Майкл Колтер («Малышка на миллион», «Halo: Сумерки») исполнит роль супергероя Люка Кейджа в одноименном сериале, продвижением которого будет заниматься стриминг-сервис Netflix. При этом отмечается, что первого появления супергероя стоит ожидать в сериале «Джессика Джонс», главную роль в котором получила Кристен Риттер.
 Примечательно, что Майкл Колтер обязан Кристен Риттер за получение роли. Именно от ее проб на роль Джессики Джонс зависела его судьба в роли Люка Кейджа. Судя по всему, создателям сериалов пришлось по душе, как работают актеры вместе. К слову, их герои со временем станут па..... Читать новость...

Звезда «Голоса улиц» Кори Хоукинс получил главную роль в спин-оффе сериала «24 часа» Звезда «Голоса улиц» Кори Хоукинс получил главную роль в спи...

 Как стало известно, актер Кори Хоукинс, исполнивший роль Доктора Дре в фильме «Голос улиц», получил главную роль в спин-оффе сериала «24 часа». При этом отмечается, что Кифер Сазерленд, исполнявший главную роль в оригинальном сериале, в спин-оффе не появится.
 Сообщается, что Кори Хоукинс сыграет военного по имени Эрик Картер, который возвращается домой после службы. При этом трудности службы преследуют его и дома, в связи с чем главный герой вынужден в конечном итоге обратиться за помощью к контртеррористической группе, чтобы предотвратить крупнейший теракт на территории США.
 В настоящее время Кори Хоукинс занят на съемочной площадке фильма &laqu..... Читать новость...

Дэвид Теннант снимется в сериале «Джессика Джонс» от студии Marvel Дэвид Теннант снимется в сериале «Джессика Джонс» от студии ...

 Актер Дэвид Теннант, известный по сериалу «Доктор Кто», снимется в одном из проектов студии Marvelсериале «Джессика Джонс». Как сообщается, ему досталась роль злодея по прозвищу Пурпурный человек.
 Настоящее имя злодея – Зебедайя Киллгрейв. Он бывший югославский шпион, который обрел способность подчинять своей воле других людей после того, как случайно подвергся воздействию химикатов. Помимо этой способности, данный инцидент также изменил цвет его кожи, вследствие чего его и прозвали Пурпурным человеком.
 Напомним, что главная роль в сериале досталась актрисе Кристен Риттер. Она сыграет бывшую супергероиню, страдающую посттравматичес..... Читать новость...

Кавилл сыграет главную роль в сериале «Ведьмак» от Netflix Кавилл сыграет главную роль в сериале «Ведьмак» от Netflix...
  Английский актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена, сыграет Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак». Об этом сообщил и сам актер, и шоураннер сериала Лорен Хиссрич.
 «Он стал первым, с кем я встретилась. Тогда у меня не было команды сценаристов и самих сценариев — только одобрение студии и море энтузиазма. Встреча прошла четыре месяца назад — с тех пор я не забывала, сколько страсти в нем тогда увидела. Он и есть Геральт. Всегда им был. Я так рада приветствовать Генри Кавилла в нашей "ведьмачьей" семье», – написала она в Twitter.
 Экранизацией книг польского писателя Анджея Сапковского занимается стриминговый сервис..... Читать новость...

Звезда «Игры престолов» присоединилась к Людям Икс Звезда «Игры престолов» присоединилась к Людям Икс...

 Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», получила роль юной Джин Грей в кинокомиксе Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис». Об этом сам режиссер написал у себя в Twitter.
 Следует напомнить, что в оригинальной трилогии роль Джин Грей исполняла актриса Фамке Янссен.
 Помимо Софи Тернер роли в фильме также получили Тай Шеридан («Мад», «Древо жизни») и Александра Шипп, у которой пока что не было примечательных ролей.
 Тай Шеридан сыграет в фильме молодого Циклопа, а Александра Шипп – молодую Шторм. Ранее Циклопа играл актер Джеймс Марсден, а Шторм – Холли Берри.
 На..... Читать новость...

Звезда «Игры престолов» снимется в «Голодных играх» Звезда «Игры престолов» снимется в «Голодных играх»...

 Звезда сериалов «Тюдоры» и «Игра престолов», актриса Натали Дормер, получила роль в последних двух частях фильма «Голодные игры».
 Насколько известно, ей предстоит сыграть девушку по имени Крессида, которая является режиссером съемочной группы повстанцев Дистрикта 13. Отметим, что последний роман Сьюзен Коллинз «Голодные игры: Сойка-пересмешница» будет разделен на 2 фильма. Именно в них и появится персонаж Натали Дормер.
 В романе героиня Натали Дормер является перебежчицей из Капитолия. Присоединившись к повстанцам, она постоянно следовала за Китнисс Евердин (главной героиней) и снимала ее.
 Следует заметить, что данн..... Читать новость...

Звезда «Игры престолов» рассказала о съемках ложных сцен Звезда «Игры престолов» рассказала о съемках ложных сцен...
Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в «Игре престолов», рассказала несколько фактов о съемках восьмого, финального сезона сериала.
В частности, она выразила некоторое недовольство завершением истории. По её словам, она бы изменила конец. Тернер подчеркивает, что сейчас он трагичен и несправедлив.
Также звезда рассказала, что были сняты ложные сцены, чтобы предотвратить утечку сюжета.
«Мы снимали фейковые сцены. В Хорватии мы всё время были в сценических костюмах, потому что знали, что папарацци скрываются поблизости и мы могли бы потратить полдня, не делая ничего», – заявила актриса.
Кроме этого, в сценарии были изменены имен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"