Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Селезнев: "Я никого не предавал"

QR code
Добавлено:2016-02-26 15:51:57
Корреспондент:Максим Яценко

Евгений Селезнев прокомментировал свое решение перейти в российскую "Кубань" По словам футболиста, он хочет быть на виду у тренерского штаба сборной Украины.

"Я не читаю интернет. Не думаю, что меня перестанут вызывать, если буду забивать голы за "Кубань". Я никогда не смешивал спорт и политику. Сложилась определенная ситуация, надеюсь, люди разберутся. Может, кто-то назвал меня предателем, не знаю… Но я никого не предавал! Поступил честно перед всеми. Пришел играть сюда в футбол, чтобы в будущем помочь своей сборной. Обсуждал ли переход с Михаилом Фоменко? Такие дела я могу обсудить только со своей семьей. Моя жизнь – это же не жизнь главного тренера сборной. Я сделал свой выбор. У меня оставалось еще два месяца контракта с "Днепром". Если бы, не дай Бог, я получил травму, кто мне потом будет платить деньги? Поймите, я хочу играть в футбол и поехать на чемпионат Европы. Вот, собственно, и все", - заявил Селезнев.

Как сообщалось ранее, Селезнев будет играть в новом клубе под 10-м номером.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Глава МИД РУ: "Мы никого не шантажировали" Глава МИД РУ: "Мы никого не шантажировали"...

Москва не угрожала Киеву санкциями в случае ассоциации с ЕС - С. Лавров.
Москва не угрожала Киеву никакими санкциями в случае ассоциации с ЕС, а предупреждала о возможной отмене торговых льгот. Об этом сказал глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главами МИД ЕС в Брюсселе, передает УНН.
"Речь не идет о каких-то санкциях, а о том, что в этом случае (ассоциации - ред.) мы просто вернемся в торговле с Украиной или с другой страной, которая пошла бы таким путем, к режиму наибольшего содействия. Сняты будут только льготы" , - отметил С. Лавров.
Он подчеркнул, что об этом Москва предупреждала честно. "Мы никого не шантажировали", - сказал С. Лавров.
Источник..... Читать новость...

Тимощук: "Мы никого не боимся" Тимощук: "Мы никого не боимся"...
 Опытный игрок национальной сборной Украины Анатолий Тимощук в ходе своего общения с представителями средств массовой информации Франции дал оценку шансам обеих сборных на выход в финальную часть мирового первенства. Напомним, что в праве за выход на ЧМ-2014 в стыковочных матчах поборются сборные Украины и Франции.
«В этом году Михаил Фоменко дал всем понять, что он действительно хороший специалист. Он владеет собственным стилем, который основан на дисциплине, а также на теоретических занятиях. Мы никого не боимся, однако мы уважаем наших соперников. Мы уверены в своих силах», - прокомментировал предстоящие матчи национальной сборной Украины с французами Анатолий Тимощук.
..... Читать новость...

Под Киевсоветом никого не осталось – Давиденко Под Киевсоветом никого не осталось – Давиденко...

 Депутат Киевсовета от партии «УДАР» Алексей Давиденко написал на своей странице в Facebook, что под зданием столичной мэрии уже никого не осталось.
 «Под Мэрией пусто – оппозиция разошлась, а киевлян тут и так не было», - говорится в сообщении депутата.
 По его словам, в здание спокойно всех впускают и выпускают.
 Он обратил внимание на то, что под зданием никого уже не было, даже когда продолжалась сессия Киевсовета в составе большинства Черновецкого-Попова. При этом он подчеркнул, что оппозиционеров на ней не было.
 Как считает сам Давиденко, оппозиционеры сделали правильно, что разошлись, поскольку они не смогут ничего поделать..... Читать новость...

Путин: «Россия никого выдавать не собирается» Путин: «Россия никого выдавать не собирается» ...

Российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам Форума стран-экспортеров газа заявил, что в тех данных, которые придал огласке Сноуден, ничего не было сказано о попытке прослушивания иностранных представительств Российской Федерации. Однако Путин не исключает, что попытки подобного прослушивания возможны, но это дело оценки на профессиональном уровне.
Президент, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что ему ничего не известно о якобы намерении некоторых участников саммита вывезти экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена из России.
По словам главы России, Сноуден может оставаться в России, но только в том случае, если прекратит свою деятельность, которая вредит Соеди..... Читать новость...

В центре Киева никого не похищали, а задержали преступника - МВД В центре Киева никого не похищали, а задержали преступника -...
 МВД: в центре Киева никого не похищали, а задержали преступника.
 В пресс-службе столичной милиции опровергли информацию о том, что в центре Киева был похищен человек, передает УНН.
 "В центре Киева сегодня Закарпатское УБОП задержало преступника, который находился в розыске по ст. 190 ч. 4 "Мошенничество". Никакого похищения не было", - сообщили в пресс-службе милиции.
 Напомним, сегодня в сети интернет появилась информация следующего содержания: "Сегодня 26 декабря около 12:30 на бульваре Леси Украинки около центра "Парус" был похищен человек. По словам свидетеля трое неизвестных избили его, надели наручники, затащили в белую ..... Читать новость...

Луценко: "Никого нельзя наделять миссией мессии"" Луценко: "Никого нельзя наделять миссией мессии""...

Ю. Луценко объяснил, почему Майданы по всей Украине уже не скандируют фамилии.
Украинцы в разных уголках страны должны перестать искать мессию, который "придет и все сам сделает". К этому призвал лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко, выступая в Харькове на ЕвроМайдане, передает УНН.
"В 2004-м мы в Киеве, а в 2010-м вы Харькове искали себе мессию. Мы искали человека, который придет и сам все сделает. А в итоге теперь знаем, что никого нельзя наделять миссией мессии", - заявил политик, одновременно извинившись за собственные иллюзии девятилетней давности, а также за то, что не сумел оправдать все надежды, которые на него возлагали люди.
Ю. Луце..... Читать новость...

Кулеба: В Дебальцево я не встретил никого, кто бы мечтал о «русском мире» Кулеба: В Дебальцево я не встретил никого, кто бы мечтал о «...
Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба вместе с заместителем председателя Донецкой областной государственной администрации Александром Клименко, представителями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и волонтерами побывал в городе Дебальцево, где проводилась эвакуация местных жителей. Чиновники прошлись подвалами и бомбоубежищами города, чтобы убедить как можно больше родителей покинуть вместе с детьми опасную зону. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента Украины
Читайте: Пресс-центр АТО: "С Дебальцево за вчерашний день вывезли несколько сотен мирных граждан"
«Мы ходили по подвалам и дворам, раздавали помощь, разговарива..... Читать новость...

Оппозиционеры знают, что согласно Закону об амнистии невозможно никого освободить - П.Симоненко Оппозиционеры знают, что согласно Закону об амнистии невозмо...

П.Симоненко: по Закону оппозиционеров - невозможно никого освободить.
Оппозиционные депутаты знают, что по их Закону о так называемой "амнистии", невозможно никого освободить. Так глава Коммунистической партии Петр Симоненко прокомментировал УНН требование оппозиционеров освободить всех активистов, которые применяли специальные средства для провоцирования Беркута 1 декабря возле Администрации Президента Украины.
Кроме того, парламентарий добавил, что оппозиционный Закон об амнистии в таком виде не может быть применен на практике ни правоохранительными органами, ни судом, ведь Уголовно-процессуальный Кодекс в Украине имеет высшую силу, все законы должны соответствовать ..... Читать новость...

Антон Геращенко: "Милиция во время беспорядков в Виннице первой никого не била" Антон Геращенко: "Милиция во время беспорядков в Виннице пер...
Местные политики в Виннице фактически спровоцировали беспорядки в своем городе, устраивая борьбу за власть. Так считает советник главы МВД Антон Геращенко.
«За всем произошедшим в Виннице стоят недалекость и недальновидность здешних политиков. Они стараются оставить за собой кресла, а также стараются добиться снятия оппонентов с должности. Для этого политики готовы призывать население к местным Майданам, они готовы даже проливать кровь, не думая о том, что насколько плохо это как для страны, так и для тех, кто в итоге получает травмы и увечья», – прокомментировал ситуацию украинский политик.
Читайте: В Виннице состоялся митинг против беспорядков
Как говорит Антон Геращен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"