Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Тымчук: «Враг стягивает вооружение в район Дебальцево»

QR code
Добавлено:2016-03-01 08:44:52
Корреспондент:Максим Яценко

 Россия начала перебрасывать тяжелую бронетехнику и живую силу в Дебальцево, о чем сообщает координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Читайте: Ф.-В.Штайнмайер обвинил РФ в нарушении обязательств по минским соглашениям

"Боевики доукомплектовывают боевой техникой и личным составом подразделения 7-й отдельной мотострелковой бригады (омбр) "1-го АК ДНР" в районе Дебальцево (Углегорск-Калиновка). Со стороны Енакиево за сутки в эти подразделения прибыло порядка 10 ББМ (в основном БТР-80) и не менее 10 единиц автотранспорта с живой силой. На ж/д станции Дебальцево выставлена охрана возле путей, на которых находится 4 вагона с боеприпасами и 2 платформы с затентованной гусеничной техникой, прибывшими из РФ", - написал Тымчук у себя на странице в Facebook.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В район Дебальцево прибыла бронегруппа террористов – Тымчук В район Дебальцево прибыла бронегруппа террористов – Тымчук...

 Представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что в район Дебальцево прибыла бронегруппа российско-террористических войск. По его словам, данная группа частично укомплектована российскими военнослужащими и включает до 30 единиц техники, в том числе танки.
 Кроме того, в Донецке формируется артиллерийская группа террористов, включающая РСЗО. Недавно для доукомплектования группы прибыло две установки «Град».
 Также Тымчук рассказал о том, что террористы перебросили в район Ольгинки около 8 единиц бронетехники.
 «Идет концентрация сил противника в направлении н.п.Волноваха. В районе н.п.Тельманово развё..... Читать новость...

"В район Дебальцево прибыли РТГ российских войск", - Тымчук "В район Дебальцево прибыли РТГ российских войск", - Тымчук...
Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что на Дебальцевский плацдарм прибыли танки и солдаты из Южного военного округа Российской Федерации.
Читайте: "С террористами нужно бороться, а не разговаривать", - Парасюк
«К флангу Дебальцевского плацдарма (в районе населенного пункта Ирмино) прибыла ротная тактическая группа российских войск. В составе ротной тактической группы - 3 танка и 15 боевых бронированных машин. Данная ротная тактическая группа представляет собой передовое подразделение противника, которую перекидывают через Краснодон-Луганск», - говорится в сообщении.
Читайте: Тымчук: "Террористы ведут обстрелы из ..... Читать новость...

РФ стягивает на север Крыма вертолеты, - Тымчук РФ стягивает на север Крыма вертолеты, - Тымчук...
Российская сторона перебрасывает на север Крымского полуострова вертолеты. Кроме этого, российских военных с территории аннексированного Крымского полуострова агрессор переправляет к восточной границе Украины.
С таким заявлением сегодня выступил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
Со слов военного эксперта, подразделения российских войск продолжают сосредоточиваться в северных районах аннексированного полуострова.
«На аэродром в населенном пункте Джанкой россияне перебрасывают вертолетную технику», - гласит сообщение Дмитрия Тымчука на его странице в социальной сети.
«На протяжении последних суток был зафиксирован вывод части мо..... Читать новость...

Враг применяет тяжелое вооружение на всех направлениях, - пресс-центр АТО Враг применяет тяжелое вооружение на всех направлениях, - пр...
 Российско-оккупационные войска продолжают нарушать "режим тишины", обстреливая позиции украинских силовиков из тяжелого вооружения.
По состоянию на 18:00 на Донбассе зафиксированы 39 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
"На Донецком направлении из артиллерии 122 миллиметров боевики обстреляли Пески. Из 120 и 82 мм минометов - Авдеевку и Троицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия Невельске, Зайцево, Верхнеторецкое, Новоселовку Вторую и Луганское. По Невельскому огонь вел снайпер.
На Мариупольском направлении из 122 мм артиллерии, танков, БМП оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов различных калибров: Красногоровку, Широкино, Водяное. Из гран..... Читать новость...

"Враг обстреливает Дебальцево из всех видов оружия", - пресс-центр АТО "Враг обстреливает Дебальцево из всех видов оружия", - пресс...
В течение дня в зоне проведения антитеррористической операции противник продолжал обстреливать позиции украинских силовиков по всей линии разграничения. Об этом гласит сообщение пресс-центра АТО.
«В очередной раз основные усилия противник сконцентрировал на Дебальцевском направлении. Именно в этом районе было зафиксировано за сутки почти 50 обстрелов. Шесть раз преступники наносили удары по Троицкому, Чернухино, трижды они стреляли по населенному пункту Миус», - сообщают силовики.
Читайте: Боевики пытаются посеять панику среди жителей Мариуполя – пресс-центр АТО
Также в пресс-центре сообщили, что вокруг самого Дебальцево ситуация по-прежнему остается напряженной.
«..... Читать новость...

Тымчук: "Террористы перебрасывают силы в район Донецка" Тымчук: "Террористы перебрасывают силы в район Донецка"...
Как информирует Дмитрий Тымчук, противник продолжает перебрасывать формирования в район Брянки – Первомайска. Переброску террористы осуществляют через населенные пункты Алчевск и Перевальск. В частности, за последние сутки зафиксировано перемещение порядка 10 единиц бронированной техники.
Читайте: "В районе Дебальцево ситуация резко осложнилась", - Тымчук
«Также продолжается переброска формирований российско-террористических войск в район Донецка. В частности, зафиксировано перемещение колоны из 26 единиц боевой техники (танки – до 10 единиц, ББМ, грузовые и специальные автомобили). По предварительным данным, в Донецк перебрасывается батальонная тактическая гр..... Читать новость...

Тымчук: "Террористы перебрасывают свои силы в район Углегорска" Тымчук: "Террористы перебрасывают свои силы в район Углегорс...
Самой сложной ситуация остается в районе Дебальцевского плацдарма. Об этом сегодня, 31 января, сообщил народный депутат Дмитрий Тымчук, который прокомментировал все происходящее в этом районе.
Как сообщает Дмитрий Тымчук у себя на странице в социальной сети, пророссийские войска продолжают перебрасывать живую силу и вооружение в район Енакиево – Углегорск. Отметим, что именно в этом районе российско-террористические войска ведут ожесточенные бои с украинскими силами антитеррористической операции.
«Отмечено прохождение в данный район конвоя снабжения через Енакиево (до 15 единиц крытого грузового транспорта, в сопровождении бронегруппы из 3 БМП-2). Также зафиксирована переброска..... Читать новость...

"В район Первомайска выдвинулась артиллерийская группа противника", - Тымчук "В район Первомайска выдвинулась артиллерийская группа проти...
Формирования российско-террористических обстреливают окрестности Дебальцево из реактивной и ствольной артиллерии сразу с нескольких направлений. Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.
Читайте: Тымчук: "Российско-террористические войска продолжают грубо нарушать условия "перемирия"
«Зафиксированы позиции ствольной артиллерии северо-западнее Алчевска, из РСЗО огонь ведется из района Стаханова, также огонь ведется с позиций севернее Шахтерска и северо-восточнее Макеевки, эпизодически подключаются РСЗО с восточных окраин Горловки. В течение последних 3-х дней артиллерийский огонь противника стал более упорядоченным и систематическим, ощущается наличие развернутог..... Читать новость...

"В район Горловки террористы перебросили 2 батальонные тактические группы", - Тымчук "В район Горловки террористы перебросили 2 батальонные такти...
По информации Дмитрия Тымчука, боевики и подразделения российской армии активно продолжают наносить удары по украинским войскам в районе Дебальцево. Эксперт подчеркивает, что местами противник вел огонь интенсивнее, чем до «перемирия».
«По украинским силовикам в районе Дебальцево огонь велся с позиций артиллерии в районе Шахтерска», - пишет в Фейсбуке политик.
Читайте: Штаб АТО: "Начиная с 15:00 интенсивность обстрелов в зоне АТО только возросла"
Также Тымчук сообщил, что противник провел перегруппировку своих сил. В частности, в район Горловки террористы перебросили 2 батальонные тактические группы, которые были усилены отдельной бронегруппой.
Читайте: ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"