Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

О Минских соглашениях пора забыть, - Виктор Балога

QR code
Добавлено:2016-03-01 11:41:49
Корреспондент:Денис Рахуба

 Народный депутат Украины Виктор Балога обратил внимание на то, что Франция и Германия сейчас активно подгоняют Украину с выборами на Донбассе, поскольку стремятся положить конец конфликту, причем желательно не за свой счет. В то же время, по его словам, они не осознают, что продвигаемые ими Минские соглашения – сценарий не для разрешения конфликта, а его обострения. К тому же, как он отметил, что выборы на Донбассе, что особый статус Донбасса – это тупик для Украины.

 Виктор Балога убежден, что о Минских соглашениях пора забыть.

 «Во-первых, когда их подписали, с народом Украины никто не советовался. А во-вторых, даже если воплотить их с первого до последнего пункта, то я не уверен, что нынешний президент наберется смелости посетить «Украинский Донбасс», понимая, какие это риски для него», - подчеркнул он.

 Как считает депутат, сегодня первым делом нужно перезапустить коалицию и не допустить перевыборов в Верховную Раду, а также создать новое правительство, в котором не будет квот политических партий и «смотрящих» с Банковой.

  Читайте: Ф.-В.Штайнмайер обвинил РФ в нарушении обязательств по минским соглашениям

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Януковичу следует забыть о дружбе с Москвой – Виктор Балога Януковичу следует забыть о дружбе с Москвой – Виктор Балога...

 Как отметил депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога, в Украине еще не успели договориться, как президент России Владимир Путин пошел в наступление – снова блокируют перевозчиков и угрожают пересмотреть условия кредитирования.
 По его мнению, это должно стать «последним китайским предупреждением» для президента Украины Виктора Януковича – никакой дружбы и защиты от Москвы не будет.
 «Поэтому, если он хочет спрыгнуть с российской иглы – сейчас для этого есть все условия. Необходимо отдать оппозиции правительство и полномочия на возобновление переговоров с ЕС», - написал Виктор Балога на своей странице в Facebook.
 Он подч..... Читать новость...

"Партии регионов уже нет. Пора о ней забыть", - политик "Партии регионов уже нет. Пора о ней забыть", - политик...

Известный украинский политик Роман Безсмертный заявил, что уже сегодня можно смело говорить о крахе Партии регионов. По словам представителя Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика», этой партии в стране уже нет. Такое заявление Роман Безсмертный сделал в интервью «Главкому».
«Партия регионов уже исчезла как партия. Это не партия. С тех времен, как к власти пришел Виктор Янукович, она превратилась в клан. Особенно в этом клане выделилась «Семья». Возвращаться к этому вопросу уже нет никакого смысла», - прокомментировал свою точку зрения украинский политик Роман Безсмертный.
По словам политика, Шуфрич, Ефремов и Колесников &nd..... Читать новость...

«Выборы» у террористов. «В минских соглашениях нет секретных договоренностей с боевиками по выборам», - Чалый «Выборы» у террористов. «В минских соглашениях нет секретных...

Заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый высказал свое мнение о грядущих «выборах», которые намерены провести террористы на захваченных территориях Донбасса. Как заявил Валерий Чалый, в подписанных с террористами минских договоренностях нет секретного пункта, который бы позволял провести выборы представителям двух террористических организаций, - «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики». Такую информацию замглавы администрации Порошенко обнародовал во время выступления на программе «Шустер Live».
Читайте: Кихтенко призвал жителей Донецкой области игнорировать "выборы" у террористов
&..... Читать новость...

От "Блока Петра Порошенко" на выборы идут Виктор Балога, Павел Балога и Иван Балога От "Блока Петра Порошенко" на выборы идут Виктор Балога, Пав...

В. Балога со "своими людьми" идет на выборы от "Блока Петра Порошенко" - Ю. Луценко.
Депутат Виктор Балога с близкими ему людьми будет избираться в Верховную Раду по мажоритарным округам от "Блока Петра Порошенко". Об этом во время внеочередного съезда партии "Блок Петра Порошенко" сказал председатель партии Юрий Луценко, передает корреспондент УНН.
"За 11-м округом идет Александр Домбровский, округом 69 - Виктор Балога, округом 71 - Павел Балога, округом 72 - Василий Петевка, округом 73 - Иван Балога", - зачитал список Ю.Луценко.
После этого делегаты съезда начали смеяться и громко аплодировать.
Также по мажоритарным округам от "Б..... Читать новость...

Представители власти должны забыть о поездках за границу и начать вносить пакеты реформ в ВР, - Балога Представители власти должны забыть о поездках за границу и н...

 Народный депутат Украины Виктор Балога считает, что руководству страны следует на некоторое время забыть о поездках за границу с целью «выцаганить» денег и начать вносить в Верховную Раду пакеты реформ для принятия решений.
 «Это я к тому, если наши руководители забыли, то я напомню - сначала человек выполняет работу, а потом ему за это платят деньги. Бывают и авансы, но Украине их выписывали столько раз, сколько никому другому», - написал он в Facebook.
 Виктор Балога убежден, что как только исчезнет коррупция в верхах, перестанут воровать и низы. Вместе с этим, по его словам, может пойти и помощь, причем бесповоротная и в таких объемах, которые н..... Читать новость...

Москва сознательно идет на срыв Минских соглашений - Балога Москва сознательно идет на срыв Минских соглашений - Балога...

 Как считает кандидат в народные депутаты Украины Виктор Балога, Москва могла хотя бы на официальном уровне сделать вид, что вчера на Донбассе ничего не произошло, но вместо этого она сознательно идет на срыв Минских соглашений и делает это цинично и вызывающе.
 По его словам, понятно, что мир не признает очередной аннексии украинской территории, как не признают это и «лучшие друзья» Путина – Назарбаев и Лукашенко. В то же время, как заявил Виктор Балога, это не означает, что Украина должна делать вид, будто не замечает этой дерзости и продолжать называть Россию важным партнером и соседом.
 Обращаясь к президенту Украины Петру Порошенко, Виктор Балога при..... Читать новость...

Эта власть антинародная – Виктор Балога Эта власть антинародная – Виктор Балога...

 Как сообщил народный депутат Украины Виктор Балога, он уже устал постоянно слышать о том, что модернизацию страны следует отложить на потом. При этом он отметил, что такие заявления звучат в то время, когда повестка дня парламента заполнена вопросами о переименовании сел и законопроектами, которые не имеют никакого отношения ни к противостоянию агрессии, ни к глубоким реформам.
 Как считает политик, то, что руководство парламента не выносит на рассмотрение вопросы углубления интеграции в европейские структуры, антикоррупционный пакет, вопрос полной дерегуляции, не поднимает вопросы либерализации визового режима с Евросоюзом, независимости судебной ветви власти, создания обществ..... Читать новость...

Виктор Балога: "Комиссия по помилованиям – ручная" Виктор Балога: "Комиссия по помилованиям – ручная"...

Решение комиссии по вопросам помилования о том, что сейчас нет оснований помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко, - «сказка на ночь для народа». На самом деле абсолютно все зависит от Виктора Януковича. Такой комментарий на рекомендацию комиссии дал экс-глава секретариата президента Украины, экс-глава МЧС, народный депутат Виктор Балога в соцсети Facebook.
Балога сообщил, что вся Украина знает историю о том, как «великодушная комиссия по вопросам помилования при президенте Украины» ходатайствовала перед Януковичем о Луценко. «И не менее великодушный президент согласился», - пишет Балога. Он отмечает, что эта самая комиссия почему-то единогласно приняла р..... Читать новость...

Виктор Балога поддерживает переформатирование президиума ВРУ Виктор Балога поддерживает переформатирование президиума ВРУ...

 Народный депутат Украины Виктор Балога написал на своей странице в Facebook, что он согласен со своими коллегами-депутатами, поддерживающими позицию украинского народа в отношении вопросов, которые следует рассмотреть на заседании Верховной Рады 4 февраля.
 Как он отметил, речь идет о следующих пунктах:
 1. Переформатирование президиума парламента;
 2. Возвращение к Конституции 2004 года;
 3. Создание правительства национального доверия.
 «Вижу депутатов от Партии регионов активными участниками процесса по возвращению Украины к демократии», - написал Виктор Балога у себя в Facebook...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"