Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Катарская медиагруппа Beln приобрела голливудскую студию Miramax

QR code
Добавлено:2016-03-03 08:03:46
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как стало известно, катарская медиагруппа BeIn выкупила 100% акций голливудской киностудии Miramax, на счету которой имеются такие крупные проекты как «Криминальное чтиво», «Старикам тут не место», «Английский пациент», «Умница Уилл Хантинг» и другие.

 Представители Beln не разглашают сумму сделки, однако заверяют, что студия Miramax продолжит работать в качестве независимой кинокомпании на территории США. Beln, в свою очередь, планирует лишь способствовать расширению сети распространения фильмов студии, а также участвовать в создании новых проектов.

 Следует отметить, что катарская медиагруппа BeIn владеет телеканалами в 24 странах Ближнего Востока, Европы, США и Северной Африки.

 Основана компания Miramax была еще в 1979 году продюсерами Харви и Бобом Вайнштейнами. При этом долгое время компания принадлежала студии Disney, однако была ею продана в 2010 году за 660 миллионов инвестиционной группе Filmyard Holding.

  Читайте: Самые ожидаемые фильмы 2016 года

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Днепропетровске заминировали студию, где выступает Кличко В Днепропетровске заминировали студию, где выступает Кличко...

В воскресенье, 16 февраля, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко находится в Днепропетровске. В планах одного из лидеров оппозиции запись телевизионного эфира на «11 канале». Однако неизвестные предприняли попытку сорвать планы Виталия Кличко.
Со ссылкой на УНН украинские СМИ сообщают о том, что поступило сообщение о заминировании студии, где планировалась запись телеэфира. В пресс-службе партии «УДАР» сообщили, что возле здания, где должна проходить запись, стоит пожарная машина, а в помещение милицией был ограничен доступ людей. При этом в «УДАРе» отмечают, что Виталий Кличко «успел пройти в студию и начать запись».
Отметим, чт..... Читать новость...

Школу-студию театра "Сатирикон" посетил Сергей Собянин Школу-студию театра "Сатирикон" посетил Сергей Собянин...

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин в преддверии нового учебного года посетил школу-студию театра "Сатирикон", которая завтра впервые распахнет свои двери для первых учащихся. Врио столичного градоначальника пообщался с будущими студентами, осмотрел учебные сцены и другие помещения школы-студии.
По словам руководителя школы-студии Константина Райкина, это учебное заведение - "первый продуманный театральный вуз", который построили в Москве за несколько последних десятилетий. "Здесь все очень функционально и точно сделано", — пояснил Райкин.
Сергей Собянин напомнил, что школу-студию театра «Сатирикон» построили «..... Читать новость...

«Батькивщина» подтвердила, что лидеров оппозиции не пустили в студию к Савику Шустеру «Батькивщина» подтвердила, что лидеров оппозиции не пустили ...
Сегодня, 29 ноября, лидеры оппозиционных фракций Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок попытались попасть на эфир политического ток-шоу «Шустер LIVE» на телеканале «Интер». Однако, как сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина», группа депутатов - регионалов пыталась помещать им.
«Когда оппозиционеры подошли к зданию, регионалы преградили им дорогу. Однако они все же смогли попасть в студию программы… Накануне лидеры парламентской оппозиции получили от редакции приглашение принять участие в программе с самого начала эфира (20:30), что могут подтвердить работники пресс-службы, ответственные за контакты с телеканалами. Приглашение, как и в..... Читать новость...

Ляшко привел жену в эфир "Шустер Live" - все депутаты покинули студию Ляшко привел жену в эфир "Шустер Live" - все депутаты покину...

После того как внефракционный украинский депутат Олег Ляшко привел на сегодняшний эфир программы «Шустер Live» свою жену Розиту, все присутствующие покинули студию. Причем отказались участвовать в этой «клоунаде» не только оппозиционеры, но и «регионалы».
Депутат от «Батькивщины» Сергей Пашинский заявил, что в студии обсуждаются серьезные политические вопросы, а Ляшко своими выходками устраивает «балаган». Некотрые нардепы даже обвинили Шустера в том, что этот ход был срежиссирован. Сам телеведущий категорически опроверг подобные предположения, заявив, что если бы это был сценарный ход, он бы «придумал что-нибудь получше&ra..... Читать новость...

LVMH приобрела Tiffany LVMH приобрела Tiffany...
  Французская группа Louis Vuitton Moet Hennessy приобрела американскую ювелирную компанию Tiffany. Об этом сообщает пресс-служба LVMH.
 Сумма сделки составляет 16,2 миллиарда долларов.
 «LVMH и Tiffany & Co. объявляют сегодня, что достигли окончательного соглашения о приобретении Tiffany по цене $135 за акцию. Стоимость сделки составляет около €14,7 млрд или $16,2 млрд», - говорится в сообщении.
 Отмечается, что приобретение Tiffany укрепит позиции LVMH в ювелирном бизнесе и еще больше увеличит ее присутствие в США. Добавление Tiffany преобразует подразделение часов и ювелирных изделий LVMH и дополнит 75 домов LVMH...... Читать новость...

«Киевоблэнерго» и «Ривнеоблэнерго» приобрела нидерландская компания «Киевоблэнерго» и «Ривнеоблэнерго» приобрела нидерландская к...

 Компания VS Energy International, которую контролируют российские бизнес-предприятия, приобрела у американской компании AES Corporation 89,1 % акций энергосберегающей компании ПАО «AES Киевоблэнерго» и 84,6 % акций «AES Ривнеоблэнерго».
 На сайте американской компании сообщается, что сумма сделки составила 113 миллионов долларов. Балансовая стоимость украинских компаний по состоянию на конец 2012 года – 131 миллион долларов.
 «Компания планирует признать убыток от снижения стоимости активов в диапазоне от 20 миллионов долларов до 26 миллионов долларов, за вычетом издержек на транзакцию», - говорится в отчете AES Corporation.
&nbs..... Читать новость...

Nokia приобрела Alcatel-Lucent за 15,6 миллиардов евро Nokia приобрела Alcatel-Lucent за 15,6 миллиардов евро...
 Финский производитель телекоммуникационного оборудования Nokia покупает французского конкурента Alcatel-Lucent за 15,6 млрд евро.

Как говорится в сообщении Nokia, акционеры Alcatel-Lucent за каждую принадлежащую им бумагу получат по 0,55 акции объединенной компании.

В результате сделки акционерам Alcatel-Lucent будет принадлежать 33,5% новой компании, акционерам Nokia - 66,5%.

Советы директоров обеих компаний одобрили условия сделки, которая, как ожидается, будет закрыта в первом полугодии 2016 года. Сделка требует одобрения акционеров Nokia, а также регулирующих органов, отмечается в сообщении.

Объединенная компания будет называться Nokia Corporation, ее штаб-квартира буде..... Читать новость...

Компния Google приобрела разработчика роботов для Пентагона Компния Google приобрела разработчика роботов для Пентагона...
Корпорация Google купила компанию Boston Dynamics, одного из ведущих разработчиков ходящих роботов в мире. Об этом 14 декабря 2013 года сообщает американское издание The New York Times. Условия покупки не сообщаются.
Компания стала известна благодаря своему роботу-мулу LS3, которого Boston Dynamics создает для армии Соединенных Штатов Америки с 2006 года. Робот-мул должен будет служить военным целям в качестве носильщика, перевозя грузы весом до 180 килограммов на расстояние до 32 километров. Ролик, который был выложенный на сервис YouTube, с демонстрацией возможностей ранней версии робота BigDog к сегодняшнему дню набрал около 15,5 миллионов просмотров. Также в арсенале компании робот-геп..... Читать новость...

Компания Apple приобрела права на программу для скоростного фото Компания Apple приобрела права на программу для скоростного ...
Американская корпорация Apple приобрела компанию SnappyLabs, которая разработала приложение SnappyCam. Программа дает возможность проводить скоростную фотосъемку на iPhone. О сделке пишет TechCrunch, ссылаясь на анонимные источники.
Программа SnappyCam 3.0 позволяет делать на смартфон iPhone 5 от 20 до 30 фотоснимков в одну секунду. Это во много раз больше, чем результат стандартного приложения «Камера». Снимки при этом сохраняются на устройство в полном разрешении — 8 мегапикселей.
Единственным работником SnappyLabs и разработчиком приложения является Джон Папандриопулос. Добиться такой высокой скорости фотосъемки он смог за счет создания собственного алгоритма сжатия сн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"