Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   ТОП Рейтинг
Новость

Блондинка не диагноз: Топ-10 женщин, разрушивших стереотип

QR code
Добавлено:2016-03-03 17:33:07
Корреспондент:Юка Хопс

В мире существует тысячи анекдотов про блондинок, в которых их высмеивают за легкомысленность и невысокий уровень интеллекта. Конечно, стричь под одну гребенку всех белокурых красавиц нельзя. Есть среди них светлые головы, чей разум и поступки доказывают - блондинка не диагноз. Предлагаем вашему вниманию Топ-10 женщин, разрушивших стереотип.

Мэрилин Монро

Одной из самых знаменитых блондинок прошлого века по праву считается Мэрилин Монро. Знаменитая актриса, сама того не подозревая, сумела покорить весь мир своей красотой и изящностью. Мужчины ею восхищались, женщины - подражали ее образу. Неудивительно, что в 1999 году журнал Playboy назвал Мэрилин Монро «Сексуальной звездой ХХ века №1». Неоднократно она становилась обладательницей титула «Самой сексуальной женщины века». Столь высокого признания эта женщина добилась именно благодаря своему образу и красоте. Хотя, от природы Мэрилин Монро не была блондинкой, но именно таковой она запомнилась всему миру. В свое время артистка признавалась, что никогда не планировала перекрашивать волосы. На этот подвиг ее подтолкнул руководитель модельного агентства, который считал, что светлые волосы выигрышно смотрятся при любом свете.

«О, Боже, ужас какой, мои волосы стали белыми, точно я поседела от страха», - написала в своем дневнике знаменитость после первого окрашивания волос. Правда, потом к новому образу привыкла и сроднилась с ним.

Грейс Келли

Знаменитая американская актриса и княгиня Монако — воплощение благородства, красоты и элегантности. Ради любви и титула принцессы Монако обладательница «Оскара» пожертвовала голливудской жизнью и популярностью. Своими поступками Грейс Келли доказала всему миру, что блондинка – это не кукла, с которой можно играться, а настоящая женщина, со своими амбициями и мнением. После появления Грейс Келли Монако стало знаменитым государством, которое начали посещать тысячи туристов. Параллельно с воспитанием детей княгиня активно занималась благотворительностью. А ее стиль до сих пор пытаются наследовать женщины со всего мира. Став княгиней, Грейс Келли стала актрисой одной роли, но какой!

«Актеры в США могут разделять свою общественную, публичную жизнь и жизнь личную. Здесь, в Монако, будучи женой принца Ренье, я могу играть только одну роль... Быть его принцессой», - говорила она.

Памела Андерсон

Памела Андерсон неоднократно украшала обложки мужских журналов, играла роли обворожительных красавиц в голливудских фильмах. После роли в сериале «Спасатели Малибу» стала одним из секс-символов США. Чувствовать себя сексуальной, неоднократно признавалась белокурая красавица, она может только с белым цветом волос. Ни шатенкой, ни брюнеткой Памела Андерсон себя не представляет. Женщина не только снимается в различных фильмах и украшает обложки журналов, но и активно занимается благотворительностью. Она помогает больным СПИДом и ВИЧ и обездоленным, выступает против использования меха в одежде.

Мадонна

Одна из самых эпатажных певиц мира сотни раз меняла имидж, но всегда оставалась блондинкой. Исполнительница говорит, что это помогает ей всегда оставаться уверенной в себе и сексуальной. «Быть блондинкой – это абсолютно другое душевное состояние. Я не могу точно объяснить это, но возможность быть блондинкой придает невероятную сексуальность. Я люблю светлые волосы, но это действительно делает вас другим. С темными волосами я чувствую себя более уравновешенной, и я чувствую себя менее реалисткой со светлыми волосами», - призналась как-то Мадонна.

Риз Уизерспун

«Блондинка в законе» Риз Уизерспун с детства была светловолосой. Свою карьеру начинала в качестве модели и актрисы. А сегодня является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. Да и «Оскар», согласитесь, за красивые глазки не присуждают. Этой награды она была удостоена за роль в фильме Walk the Line. Помимо актерской деятельности, Риз Уизерспун занимается также благотворительностью и помогает обездоленным детям.

Джоан Роулинг

Обычная британская учительница вряд ли подозревала, что когда-нибудь прославится на весь мир, написав сагу о Гарри Поттере. Прочитав первую книгу, читатели с нетерпением ждали все новых и новых романов о приключении мага в очках. Не успев появиться на полках магазинов, книги были раскуплены. Сегодня состояние Джоан Роулинг оценивается в более миллиарда долларов, а сама писательница входит в Топ-100 самых влиятельных женщин мира. Написав роман о Гарри Поттере, Джоан Роулинг тем самым доказала всему миру, что блондинка – не диагноз и завоевала ко всему прочему еще и титул одной из самых умных белокурых красавиц современности.

Ангела Меркель

Политик – женщина, да еще и блондинка: в голове у многих эти понятия совсем не вяжутся. Но не в случае, когда речь заходит об Ангеле Меркель. Первая женщина-канцлер в истории Германии неоднократно возглавляла рейтинг самых влиятельных женщин мира по версии авторитетного журнала «Форбс». Будучи студенткой, она на «отлично» защитила дипломную работу на тему «Влияние пространственной корреляции на скорость бимолекулярных элементарных реакций в плотной среде». Она сумела построить блестящую политическую карьеру. В совершенстве владеет русским и английским языками.

Хиллари Клинтон

Еще одна блондинка-политик, которую знает весь мир – это Хиллари Клинтон. Именно эта женщина, на первый взгляд хрупкая и нежная, в свое время «слепила» из своего скромного супруга Билла Клинтона влиятельного политика и президента США. Будучи первой леди страны, Хиллари Клинтон, активно занималась благотворительностью и параллельно вела политическую деятельность. После шумного ухода супруга с должности президента и выигрыша Барака Обамы, Хиллари Клинтон стала госсекретарем США, но в 2013 году покинула этот пост. Ее ораторскому мастерству, чувству юмора, остроумию могут позавидовать многие. Не зря она баллотировалась в 2008 году на пост президента, но в последний момент отказалась от гонки в пользу Барака Обамы. В этом году Хиллари Клинтон опять решила побороться за главный пост США.

Даля Грибаускайте

В большую политику Даля Грибаускайте пришла еще во времена СССР, сделав блестящую партийную карьеру. Однако, несмотря на коммунистическое прошлое, она легко смогла переориентироваться на европейский вектор развития, А став президентом Литвы в 2009 году, смогла сделать государство одним из самых влиятельных в Европейском союзе. Любовь литовцев Даля Грибаускайте заслужила не только благодаря своему уму, политической образованности, но и невероятной скромности. Во время международных визитов президент Литвы предпочитает летать рейсовыми самолетами.

Кристин Лагард

Замыкает наш рейтинг самых умных блондинок мира глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. В юности она мечтала сделать спортивную карьеру, была призером многих соревнований по синхронному плаванию. Но судьба распорядилась по-другому. Получив стипендию American Field Service, Кристин Лагард начала учиться в США, позже поступила в Институт политических наук Парижского университета Нантер. И с этого момента она стала неразлучной с политикой и юриспруденцией. Благодаря упорному труду и необычайным способностям, совершенному знанию своего дела, Кристин Лагард стала первой в истории женщиной, возглавившей Международный валютный фонд.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Диагноз Тимошенко поставлен? Диагноз Тимошенко поставлен?...

 Похоже, что тайна, которая имела название «Диагноз Тимошенко», с сегодняшнего дня перестает быть тайной.
 В средствах массовой информации еще позавчера появилась информация о том, что специалисты из клиники «Шарите» диагностировали у Юлии Тимошенко позвоночную грыжу. Однако в прессе появилось и опровержение того, что профессор Айнхойпл поставил такой диагноз. При этом в сообщении клиники говорилось о том, что доклад специалистов, которые , осматривали Тимошенко в Харькове, будет опубликован в самое ближайшее время.
 И вот сегодня вновь в прессе появилась информация о том, что профессор Карл Макс Айнхойпль и представитель клиники «Шарите&raqu..... Читать новость...

Диагноз Тимошенко – операция не нужна Диагноз Тимошенко – операция не нужна...

 Диагноз Тимошенко, во всяком случае пока, не будет обнародован, поскольку этого не хочет сама Юлия Тимошенко.
 Об этом рассказала Раиса Моисеенко, которая в настоящее время занимает должность первого заместителя министра здравоохранения Украины. Также Раиса Моисеенко была председателем комиссии, которая оценивала состояние здоровья Тимошенко.
 Раиса Моисеенко рассказала, что международная комиссия, работавшая с Юлией Тимошенко в течение трех суток, полностью завершила свою работу. Украинские специалисты имели возможность ознакомиться с тем, какой диагноз Тимошенко поставили их коллеги из Германии и Канады.
 Во время брифинга, посвященного окончанию работы международ..... Читать новость...

Известен диагноз Алексея Воробьева Известен диагноз Алексея Воробьева...
  Катерина фон Гечмен-Вальдек, продюсер Алексея Воробьева, побывав в госпитале Лос-Анджелеса, в котором находится Алексей Воробьев, узнала точный диагноз, который поставили врачи артисту.
  МРТ показало, что из-за сильного ушиба произошло кровоизлияние в мозг. У Алексея поражена довольно большая часть правой лобной доли, а также парализована часть левой стороны тела. Алексей уже пришел в сознание, однако он не помнит совсем ничего, что с ним произошло. Также он пока плохо говорит.
 Воробьева перевели из реанимации в неврологию. Пока что врачи не дают никаких гарантий, что он точно сможет полноценно восстановиться и вернуться в профессию, однако есть надежда, что молодой..... Читать новость...

Диагноз Тимошенко пока останется тайной Диагноз Тимошенко пока останется тайной...

 Слухи, домыслы, недосказанные фразы – все это вот уже неделю сопровождает тайну, которая называется – диагноз Тимошенко.
 Украинские специалисты молчат, впрочем, как и их зарубежные коллеги. Общественность, правда, уже успела услышать противоречивые высказывания сотрудников украинского Минздрава, адвоката и дочери Тимошенко, а также немецких специалистов, которые принимали участие в работе международной комиссии. Но, окончательный вывод о состоянии здоровья Тимошенко не озвучил никто. 
  Штефани Винде, которая является пресс-секретарем известной берлинской клиники Charitе, в очередной раз подтвердила – диагноз Тимошенко является тайной и в ближайшее..... Читать новость...

Власенко может обнародовать диагноз Тимошенко Власенко может обнародовать диагноз Тимошенко...

 Адвокат Юлии Тимошенко, Сергей Власенко, получил от бывшего премьера письменное согласие на обнародование диагноза, который поставили ей иностранные врачи.
 Власенко говорит, что Минздрав Украины искажает выводы, сделанные иностранными врачами, о здоровье Юлии Тимошенко.
 Он уверен, что зарубежные врачи опровергнут заявления Минздрава, так как в такой ситуации ни один иностранный врач не может промолчать. Власенко добавил, что диагноз Тимошенко будет обнародован как только придет нужно время.
 По сообщениям Минздрава, иностранные врачи заявили, что нет никаких оснований для хирургического вмешательства. Сергей Власенко же говорит, что между выводами Минздрава и зару..... Читать новость...

Требуют ли от иностранных врачей раскрыть диагноз Тимошенко? Требуют ли от иностранных врачей раскрыть диагноз Тимошенко?...

Адвокат Юлии Тимошенко заявил о том, что от международной медицинской комиссии, которая приедет в Украину специально для того, чтобы провести оценку состояния здоровья Тимошенко, требуют раскрыть диагноз.
Об этом сообщил Сергей Власенко, который ссылается на свой собственный источник в украинском Минздраве. Если верить Власенко, который, делая такое заявление, подчеркнул, что не может гарантировать стопроцентную достоверность такой информации, получается, что украинские врачи от своих зарубежных коллег должны будут в обязательном порядке узнать о тех проблемах со здоровьем Тимошенко, которые будут выявлены иностранными специалистами.
Сергей Власенко сообщил, что с иностранными врачами ..... Читать новость...

Валерия Гонтарева попала в больницу, диагноз уточняется, - СМИ Валерия Гонтарева попала в больницу, диагноз уточняется, - С...
 Вчера глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева попала в больницу. Об этом сообщили источники Forbes на банковском рынке, передает УНН.
По информации СМИ, диагноз уточняется.
В.Гонтарева была назначена на пост главы НБУ Президентом Украины Петром Порошенко 19 июня 2014 г. До нее Национальный банк возглавлял Степан Кубив.
Читайте: В НБУ не подтвердили отставку Гонтаревой  
Напомним, что исполняющим обязанности первого заместителя председателя НБУ является Александр Писарук. Ранее он занимал должность председателя правления ИНГ Банка Евразия.
Источник: УНН..... Читать новость...

Премьер Медведев поставил диагноз российскому образованию Премьер Медведев поставил диагноз российскому образованию...

Российский премьер Дмитрий Медведев, выступая на очередном совещании с вице-премьерами, заявил, что, несмотря на то, что все рейтинги носят весьма субъективный характер, тем не менее, уже тот факт, что ни одно российское высшее образовательное учреждение не входит в сотню ведущих мировых вузов, является диагнозом университетскому образованию.
«Рейтинги - штука важная, хотя мы понимаем, что отчасти он носит субъективный характер, и они тоже сами по себе разные. Тем не менее, следить за тенденциями нужно. И то, что мы пока, к сожалению, не входим в сотню, - это само по себе определенный диагноз тех проблем, которые существуют в университетском образовании», – сказал пр..... Читать новость...

Диагноз Тимошенко: сколько людей – столько и мнений? Диагноз Тимошенко: сколько людей – столько и мнений?...

Слушая заявления и анализируя информацию о диагнозе, который был поставлен Юлии Тимошенко международной медицинской комиссией, в голову приходит известная фраза из популярного сериала «Секретные материалы». А звучит эта фраза так: «Истина где-то там…».
Сегодня, ряд СМИ опубликовал заявление украинской пенитенциарной службы о том, что медики из Канады и Германии согласны с большинством выводов о состоянии здоровья Тимошенко, которые ранее были сделаны украинскими врачами.
При этом, пенитенциарная служба сообщает о том, что международной комиссией были предоставлены рекомендации, которые касаются дальнейшего лечения Юлии Тимошенко. Кроме того, пенитенциарная ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"