Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Марк Хэмилл: "Люк Скайуокер может быть геем"

QR code
Добавлено:2016-03-04 17:02:31
Корреспондент:Максим Яценко

 Американский актер Марк Хэмилл, который сыграл роль Люка Скайуокера в четырех фильмах киносаги "Звездные войны", сделал интересное заявление. По его словам, Люк Скайуокер может быть геем. 

В одном из интервью кумир миллионов отметил, что его персонаж "открыт к интерпретациям". Актер добавил, что молодые поклонники фильма, сталкиваясь с проблемами из-за собственной гомосексуальности, могут искать  поддержку в любимом рыцаре-джедае.

"Если вы думаете, что Люк гей, то он, конечно же, им и является. Вам не должно быть стыдно за это", - говорит Марк Хэмилл.

Читайте: Опубликован первый тизер из восьмого эпизода "Звездных войн" (ВИДЕО)

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Марк Хэмилл не может решить, возвращаться ли к роли Люка Скайуокера в «Звездных войнах» Марк Хэмилл не может решить, возвращаться ли к роли Люка Ска...

 Актер Марк Хэмилл, который прославился на весь мир благодаря роли того самого Люка Скайуокера в трилогии «Звездные войны», сообщил о том, что в последнее время он довольно-таки много раз встречался с продюсерами седьмой части и обговаривал возможность своего возвращения.
 При этом, несмотря на то, что создатели седьмого эпизода еще не говорили официально о том, что утвердили кого-то на роль, Марк Хэмилл поделился секретом и сообщил, что актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в первой трилогии, действительно снимется в седьмой части.
 Сам же Марк Хэмилл пока что не может решить, чего он хочет. По его словам, одна его часть говорит о том, что эту историю у..... Читать новость...

Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы...
  Американский актер Марк Хэмилл получил звезду на Аллее Славы в Голливуде. Об этом сообщается в официальном Twitter аккаунте «Звёздных войн».
 Хэмилл известен по роли Люка Скайуокера в саге Star Wars.
 На церемонии открытия звезды также присутствовали исполнитель роли Хана Соло Хариссон Форд и режиссер Джордж Лукас.
 Форд также выразил сожаление, что в этот день с ними нет актрисы Кэри Фишер, сыгравшей принцессу Лею.
 «Сегодня, когда я призадумался, то очень пожалел, что с нами нет еще одного участника нашего трио. Я ощущаю ее присутствие, мы очень по ней скучаем», – отметил он.
 Напомним, что Фишер скончалась в декабре 2016 г..... Читать новость...

Марк Хэмилл прокомментировал новые «Звездные войны» Марк Хэмилл прокомментировал новые «Звездные войны»...

 Наверняка все запомнили Люка Скайуокера как молодого героя-парнишку, который сражается своим световым мечом бок о боком с молодым Харрисоном Фордом. Однако сам же актер, исполнивший роль молодого джедая, уже далеко немолодой, впрочем, как и Харрисон Форд.
 Недавно же стало известно, что компанию, владеющую правами на «Звездные войны» приобрела студия Disney, которая поспешила сообщить о своих планах снять продолжение знаменитой франшизы. Эту новость решил прокомментировать уже не молодой, а 61-летний Марк Хэммил, исполнивший роль того самого паренька-джедая Люка Скайоуокера, при этом актер отметил, что он узнал о новой трилогии еще в августе месяце.
 По словам..... Читать новость...

Марк Хэмилл приступил к тренировкам для роли в «Звездных войнах» Марк Хэмилл приступил к тренировкам для роли в «Звездных вой...

 Актер Марк Хэмилл, который получил всемирную известность благодаря роли Люка Скайуокера во франшизе «Звездные войны», уже приступил к тренировкам, чтобы привести себя форму для возвращения к своей самой знаменитой роли.
 Об этом рассказал друг Хэмилла – актер Роберт Инглунд.
 По его словам, сейчас Хэмилл проводит все свое время в тренажерном зале, чтобы выглядеть должным образом.
 «Как-никак, ему предстоит снова вернуться к роли Скайуокера», - отметил Инглунд.
 Также Роберт Инглунд рассказал, что именно он в свое время помог Хэмиллу получить роль Скайуокера. Как сообщил Инглунд,  в то время они с Хэмиллом были соседями по ква..... Читать новость...

Марк Хэмилл пока что не подписывал контракт на участие в 7-х «Звездных войнах» Марк Хэмилл пока что не подписывал контракт на участие в 7-х...

 61-летний актер Марк Хэмилл, прославившийся благодаря роли Люка Скайуокера во франшизе «Звездные войны», сообщил о том, что ему и Харрисону Форду действительно предлагают вернуться во франшизу.
 «Да, они связывались с нами. Джордж Лукас спрашивал, насколько мы заинтересованы и также сказал, что если мы не захотим сниматься, то они не будут заменять нас другими актерами, а попросту вырежут из сюжета. Я могу официально заявить, что мы пока что не подписывали никаких контрактов. Сейчас мы только на стадии переговоров и нам еще предстоит встретиться со сценаристами и продюсерами», - сообщил актер.
 Таким образом, если верить словам Марка Хэмилла, его п..... Читать новость...

Марк Уолберг может отправиться на буровую платформу Марк Уолберг может отправиться на буровую платформу...

 Известный голливудский актер Марк Уолберг получил предложение присоединиться к актерскому составу фильма под названием Deepwater Horizon. В центре сюжета окажутся работники одноименной буровой платформы, на которой происходит взрыв. В итоге работники судна вынуждены бороться за свои жизни.
 Следует заметить, что фильм основан на реальной истории, произошедшей 20 апреля 2010 году в Мексиканском заливе. В результате происшествия без вести пропало 11 человек. Кроме того, данный случай впоследствии повлек за собой крупнейшую экологическую катастрофу в истории.
 Насколько известно, события фильма начнутся за два часа до взрыва на буровой платформе.
 Снимать фильм будет р..... Читать новость...

Главным героем седьмого эпизода «Звездных войн» будет Люк Скайуокер Главным героем седьмого эпизода «Звездных войн» будет Люк Ск...
Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут основные персонажи оригинальной трилогии — Люк Скайуокер, Хэн Соло и принцесса Лея Органа.
По информации журналистов, данное решение было принято режиссером нового фильма Дж. Дж. Абрамсом. Именно с этим связана замена сценариста фильма Майкла Арндта на Лоуренса Кэздана, который работал над пятым и шестым эпизодами трилогии. Официально сообщали, что причиной замены сценариста стал плотный рабочий график Майкла Арндта.
Ожидают, что главные роли в новой картине исполнят Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Кэрри Фишер, которые играли Люка Скайуокера, Хэна Соло и принцессу Лею в четвертом, пятом и шестом эпизодах. В то же время..... Читать новость...

Владимир Гришко боится стать геем Владимир Гришко боится стать геем...
Весной этого года Владимир Гришко принял решение покинуть оперную сцену и заняться эстрадной карьерой. Для этого он кардинально поменял имидж и гардероб, отказался от привычных для себя смокингов, строгих костюмов и бриллиантов.
"Мне надоело ходить в смокингах, галстуках, в шарфиках таких разнообразных французских, я просто изменил свой стиль. Отошел на сцене от бриллиантов, от фраков", - отметил Владимир Гришко.
Но певец начал опасаться, что из-за своего нового облика его начнут считать геем. Чтобы этого не случилось, Гришко категорически отказался от мужских шуб и начал отдавать предпочтение вещам, что не вызовут сомнений в сексуальной ориентации певца.
"Если мужчина идет..... Читать новость...

Марк Уолберг может снова сняться у Питера Берга Марк Уолберг может снова сняться у Питера Берга...

 Марк Уолберг и Питер Берг присматриваются к боевику под названием «22-я миля», над которым работает новая кинокомпания STX Entertainment. Первый может исполнить главную роль, а второй заняться постановкой. При этом отмечается, что роли в проекте уже получили Ико Уайс («Рейд») и Ронда Роузи («Неудержимые 3»).
 Главный герой фильма – агент ЦРУ, которого направляют в Индонезию. Там ему нужно будет перевезти одного осведомителя из центра города в аэропорт. Во время пути им предстоит столкнуться с множеством проблем.
 Следует заметить, что ранее Марк Уолберг и Питер Берг уже работали вместе над фильмом «Уцелевший», а сейчас..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"