Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Индонезии затонуло судно с пассажирами

QR code
Добавлено:2016-03-04 18:09:43
Корреспондент:Максим Яценко

 В Индонезии затонул пассажирский паром, который перевозил людей с острова Бали к острову Ява. Как сообщает глава поисково-спасательного агентства "Бали", на пароме находился 51 человек, 14 из них - члены экипажа.

По информации местных СМИ, многие люди успели спастись, так как прыгнули в воду, когда судно начало тонуть. В настоящее время на месте происшествия проводится масштабная спасательная операция. Точных сведений о числе извлеченных из воды людей нет. Также пока не сообщается о пострадавших в результате инцидента.

Напомним, что зимой прошлого года в районе острова Сулавеси в центральной части страны затонуло судно, на борту которого находились 116 человек, в том числе 13 членов экипажа. Тогда погибло 63 человека.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Китае затонуло судно с более чем 450 пассажирами на борту В Китае затонуло судно с более чем 450 пассажирами на борту...
  Спасатели подняли из воды тело погибшего с судна "Восточная звезда", перевозившего около 460 человек и затонувшего в понедельник на реке Янцзы в Китае. Об этом сообщает телеканал CCTV в Twitter, передает УНН.
 По данным телеканала, спасатели сообщили, что судно было обнаружено, изнутри слышны звуки. Другие местные СМИ сообщают, что на месте трагедии работают около 1000 спасателей и 54 катера.
 По некоторым данным, уже спасены от 10 до 20 человек. Глубина реки в месте катастрофы составляет 15 метров. СМИ сообщают, что над водой все еще виднеется корпус судна.
 Судно "Восточная звезда" затонуло 1 июня в китайской провинции Хубэй. На борту наход..... Читать новость...

На Днепре затонуло прогулочное судно На Днепре затонуло прогулочное судно...
Пассажиры одного прогулочного теплохода, совершавшего экскурсию по Днепру, имели возможность получить немало экстрима. Хоть там и было всего пятнадцать пассажиров, все они, следует думать, пережили незабываемые впечатления от прогулки.
Началось все с того, что теплоход врезался в железобетонную опору моста в районе города Днепропетровска. Только это  может повергнуть в шок любого человека. Мало того: когда судно начало тонуть, это дало пассажирам, насмотревшихся  ранее фильмов о "Титанике", новых незабываемых эмоций.
Полученная пробоина от столкновения с мостом, скорее всего, не была очень серьезной, потому что теплоход, уже постепенно набиравший воды, отбуксировали к бли..... Читать новость...

Неподалеку от МТП "Южный" затонуло судно «Омега» Неподалеку от МТП "Южный" затонуло судно «Омега»...
  В акватории порта Южный затонуло судно «Омега».
 В акватории морского торгового порта «Южный» затонуло рыболовецкое судно «Омега» (флаг Сьерра-Леоне). Как сообщили УНИАН в Главном управлении ГСЧС в Одесской области, судно затонуло 8 июня в 9:45 в районе причала №356.
 «Судно, длиной 93 метра, направлялось из Николаева в Турцию - на металлолом... Экипажа на борту не было. В результате ЧП никто не пострадал. После затопления судна на поверхности моря образовалось масляное пятно 400 на 50 метров. С помощью спецприспособлений оно убрано», - рассказали в управлении.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

Возле Нидерландов затонуло судно с украинцами Возле Нидерландов затонуло судно с украинцами...

 Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров сообщил о том, что вчера неподалеку от Нидерландов затонуло судно Baltic Ace, на борту которого находились и украинцы. В частности отмечается, что четверо членов экипажа погибли и среди погибших есть один украинец.
 «Судно затонуло в Северном море неподалеку от побережья Нидерландов после того, как столкнулось с контейнеровозом. Оператор судна – Греция, однако шло оно под флагом Багам. Всего на борту корабля находилось 24 человека. В настоящее время известно, что 13 из них были спасены. Еще четверо - погибли, а оставшиеся семь считаются пропавшими без вести. Среди погибших также есть гражданин ..... Читать новость...

Судно с нелегалами затонуло в Индийском океане Судно с нелегалами затонуло в Индийском океане...

 Судно, на борту которого, предположительно, находилось 36 человек, вышло еще в пятницу вечером из города Домони на острове Анжуан, являющегося частью государства Союз Коморских островов, и шло к острову Майотта, имеющего статус заморской территории Франции.
В результате катастрофы в субботу деревянное судно затонуло, по меньшей мере, шесть человек погибли и еще 27 считаются пропавшими без вести.
 По данным правоохранительных органов, наиболее вероятной причиной происшествия стали неблагоприятные погодные условия. на месте происшествия ведутся спасательные работы, но шансы найти пропавших людей очен невелики.
Как отмечает местные средства массовой информации, нелегалы ..... Читать новость...

Возле Ирана затонуло пассажирское судно Возле Ирана затонуло пассажирское судно...

 В субботу 21 января, неподалеку от иранского порта Бендер-Аббас потерпело крушение пассажирское судно, которое направлялось с острова Ормуз. Сообщается, что на борту корабля находилось 22 человека, включая экипаж судна. В итоге, в результате происшествия погибло 17 человек. Оставшихся пятерых спасателям удалось спасти. Что именно стало причиной аварии, пока что не сообщается. Поэтому невозможно сказать, почему судно начало тонуть.
 По словам представителей местных властей, судно отправилось в путешествие, несмотря на запрет, который был связан со штормовой погодой в море. Отмечается, что скорость ветра в этот момент достигала 80 километров в час.
 Пассажирское судно регул..... Читать новость...

Судно ВМФ Южного Судана затонуло в Ниле Судно ВМФ Южного Судана затонуло в Ниле...

 Продолжается вооруженный конфликт между Суданом и Южным Суданом. Сегодня стало известно, в реке Нил затонуло судно, принадлежащее Военно-морским силам Южного Судана и, по меньшей мере, десять военнослужащих погибли.
 По предварительным данным, полученным от представителя южносуданского командования, катер, на борту которого находились 170 человек, затонул сегодня, получив повреждения от "дружественного огня", когда подходил ночью к заставе у деревне Лул на западном берегу реки Нил.
 Десять военнослужащих погибли и еще около 50 пропали без вести. Затонувший катер – это серьезная потеря для это ВМС страны, как известно, весь военный флот Южного Судана с..... Читать новость...

У доминиканских берегов  затонуло судно с мигрантами У доминиканских берегов затонуло судно с мигрантами...

 Сегодня ночью разыгралась трагедия у берегов Доминиканы – перегруженная людьми деревянная шхуна перевернулась и затонула. Когда на место прибыла служба спасения, удалось достать из воды живыми только девять человек из шестидесяти. Были найдены тела еще десяти человек, четырех женщин и шестерых мужчин.
 Судьба остальных пассажиров остается неизвестной, их поиски продолжаются, но, предположительно, вряд ли они живы. Как известно, пассажирами были нелегальные мигранты, отправившиеся из Доминиканской республики в Пуэрто-Рико.
 Как известно, Доминикана – рай только для туристов, тяжелая экономическая ситуация в стране заставляет тысячи ее граждан отправлят..... Читать новость...

Возле Лампедузы вновь затонуло судно с эмигрантами Возле Лампедузы вновь затонуло судно с эмигрантами...

В 70 милях к юго-востоку от острова Лампедуза вновь затонуло судно, на борту которого находились эмигранты из Африки. Напомним, недавно в этом же районе загорелось и затонуло еще одно судно, в результате чего погибли более двухсот человек.
По сообщениям итальянской патрульной службы, судно перевернулось в сицилийском проливе, и в воде до сих пор находятся более сотни беженцев. Уже известно о гибели по меньшей мере, 50 человек, среди которых есть женщины и дети. Спасательная операция, ведущаяся силами Италии и Мальты, продолжается, несмотря на ухудшение погоды.
С места кораблекрушения удалось эвакуировать около 200 человек, все они доставлены в госпиталь на Сицилии. Всего же, по пред..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"