Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Новая полиция Полтавы приняла присягу

QR code
Добавлено:2016-03-05 11:20:47
Корреспондент:Алексей Свидров

 Сегодня, 5 марта 2016 года, приняла присягу новая полиция Полтавы. О деталях набора полицейских рассказал глава МВД Украины Арсен Аваков.

 «С сентября по декабрь 2015 года в Полтаве было подано 5 893 заявлений в патрульную полицию, прошел конкурс и закончил обучение только 1 кандидат из 22-х. И сегодня 245 достойных в первый раз заступят на охрану права и порядка на улицах древней Полтавы!», – написал он в Facebook.

 «Начальников Департамента патрульной полиции в Полтаве назначен Виталий Мельничук, 34 года, высшее образование по специальности "Правоохранная деятельность", опыт работы в патрульной полиции Киева (командир роты)», – добавил Арсен Аваков.

 На данный момент новая полиция работает в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Ужгороде, Мукачево, Николаеве, Луцке, Хмельницком, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Херсоне, Виннице, Чернигове, Кременчуге, Черкассах.

 До конца года планируется запуск полиции в Тернополе, Борисполе, Житомире, Черновцах, Ровно, Запорожье, Кировограде, Кривом Роге, Сумах, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Северодонецке, Рубежном, Лисичанске.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Северодонецке приняла присягу новая патрульная полиция В Северодонецке приняла присягу новая патрульная полиция...

Сегодня новые патрульные полицейские городов Северодонецка, Лисичанска и Рубежного приняли присягу на верность Украине в Северодонецке Луганской области, передает корреспондент УНН.
В мероприятии приняли участие министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, представители областной власти и полиции.
Читайте: Кривой Рог получил новую патрульную полицию
"Это 27-я команда в стране, которая начинает работать. Приветствую Северодонецк, поздравляю Лисичанск, Рубежное, так как этот отряд небольшой, потом он будет расти, мы будем делать еще один набор", - отметил А.Аваков...... Читать новость...

Новая полиция во Львове. Присягу приняли 407 полицейских Новая полиция во Львове. Присягу приняли 407 полицейских...

Во Львове состоялась торжественная церемония принятия военной присяги подразделениями патрульной полиции Львова, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины во Львове.
Во Львове состоялась торжественная церемония принятия Военной присяги подразделениями патрульной полиции Львова. Всего присягу приняли 407 полицейских, из них 20% - женщины.
На мероприятие приехали Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков. Новая полиция во Львове приняла присягу на главной площади города возле Ратуши. Текст присяги зачитал руководитель полиции Львова Юрий Зозуля.
В комментарии журналистам Юрий Зозуля сообщил, что сегодня ночью новые полицейские впервые выйд..... Читать новость...

Приблизит ли новая полиция реформу МВД? Приблизит ли новая полиция реформу МВД?...

 Вот уже месяц, как первое «детище» МВД патрулирует улицы Киева. А восторженные киевляне до сих пор сворачивают шеи, провожая промчавшийся автомобиль, и достают свои видеокамеры, лишь завидев правоохранителей в черном. Сохраненные для истории фото и видео, разлетаются интернетом и дают возможность сформировать свое мнение относительно новой полиции.
 Уже и президент, спустя, правда, месяц, подписал закон «О Национальной полиции». Теперь реформа идет в регионы. Если верить заявлениям пресс-службы МВД в лице Артема Шевченко, то с момента подписания закона «начнется трехмесячный отсчет преобразования милиции в полицию». По словам г-на Шевченко,..... Читать новость...

В Черновцах заработала новая патрульная полиция В Черновцах заработала новая патрульная полиция...
В воскресенье, 27 марта в Черновцах заработала новая патрульная полиция. На церемонии принятия присяги полицейскими побывали премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсений Аваков. Уже сегодня патрулировать улицы города выйдут 342 новых полицейские. Черновцы стал двадцатым городом Украины, в котором уже работает патрульная полиция.
Новые патрульные, отметил Арсений Яценюк, приняли для себя решение быть лучше и служить народу. Именно с этого начинаются настоящие изменения в стране. Вместе с тем патрульная полиция - это элемент широких реформ, которые необходимо провести в Украине. Среди них - реформа правоохранительной системы, прокуратуры и судов, «..... Читать новость...

Новая полиция Львова начнет работу с 21 августа, – МВД Новая полиция Львова начнет работу с 21 августа, – МВД...
Новая полиция Львова начнет работу на неделю раньше запланированной даты - с 21 августа. Об этом сообщил председатель Общественного консультативного совета при ГУМВД во Львовской области Рустам Курбанов, передает УНН со ссылкой на lviv.net.
По словам председателя Общественного консультативного совета при ГУМВД во Львовской области Рустама Курбанова,  новая полиция готовились по программе в очень сжатые сроки.
 Читайте: Приблизит ли новая полиция реформу МВД?
"Накануне своего дебюта полицейские еще усовершенствуют свои умения в управлении патрульными автомобилями", - сказал он.
Добавим, что ранее планировалось, что во Львове и Одессе новая полицейская служба зарабо..... Читать новость...

В Херсоне заработала новая патрульная полиция (ФОТО) В Херсоне заработала новая патрульная полиция (ФОТО)...
В Херсоне приняли присягу новые патрульные полицейские. Об этом в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.
Как отметил министр, Херсон является 12-м городом Украины, где начала работать новая патрульная полиция.
Читайте: В Ивано-Франковске патрульные полицейские приняли присягу и начали работу

"З200 кандидатов на новый патруль пришли на публичный конкурс ранней осенью. Конкурс прошли - 316. Обучение завершили 302 новых патрульных полицейских. Конкурс получился больше чем один к десяти", - отметил Аваков.
 Как отметил министр, 81% патрульных имеют высшее образование, 20% из них – девушки, а каждый седьмой – участник АТО.
 
 
&nbs..... Читать новость...

Новая полиция в Чернигове. Начался прием заявлений Новая полиция в Чернигове. Начался прием заявлений...

В Чернигове сегодня начался набор в новую полицию. Как передает корреспондент УНИАН, все желающие могут подать заявления в новую полицию в помещении дома заседаний Черниговского областного совета, с утра там наблюдается очередь.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков приветствовал молодежь, которая пришла подавать заявления на участие в конкурсном отборе патрульных полицейских Чернигова. Он отметил, что в Чернигове будет набрано 200 полицейских, а по необходимости затем поэтапно их количество увеличат.
”Надеюсь, что сильные парни и девушки придут в проект, и в следующем году будет новая полиция”, - сказал он.
Аваков добавил, что в ближайшее время будет создаваться дорож..... Читать новость...

Новая патрульная полиция начала работу в Хмельницком  (ФОТО) Новая патрульная полиция начала работу в Хмельницком (ФОТО)...
 В Хмельницком с 26 декабря начала работу новая патрульная полиция. Об этом в Фейсбуке сообщил руководитель МВД Арсен Аваков.
Напомним, что отбирали полицейских в Хмельницком с 6 августа, а желающих служить в новой патрульной полиции было 5 457 кандидатов. На последний этап отбора пригласили 970 человек, однако успешно закончили обучение 256 человек, среди которых 11,5 процентов составляют женщины.
"Среди новых полицейских Хмельницкого семь участников АТО, многие спортсмены, в том числе серебряный призер чемпионата мира по рукопашному бою, чемпионка Украины и Европы по военно-спортивному многоборью, чемпион мира по дзюдо. Более 93% патрульных города Хмельницкого имеют высшее..... Читать новость...

Арсен Аваков рассказал о том, как будет работать новая полиция Арсен Аваков рассказал о том, как будет работать новая полиц...

 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, как будет работать новая полиция. В частности, он заявил, что действующая система работы милиции - изменится коренным образом.
 «Вместо карать и «крышевать», полиция будет - служить и защищать. Основная цель полицейской работы - обеспечение правопорядка и безопасности для людей в любом месте Украины - от малого села до большого города. Высокое доверие людей к полиции - вторичная цель, очень важная, обеспечивающая высокое качество выполнения главной задачи полицейского», - сказал министр.
 По его словам, достижение данной цели будет осуществляться через:

 Приближение милиции к ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"