Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

ЧМ по биатлону. Украинки остались без наград в спринтерской гонке

QR code
Добавлено:2016-03-05 15:41:24
Корреспондент:Максим Яценко

Норвежская биатлонистка Тирил Экхофф взяла "золото" в спринтерской гонке на 7,5 км на чемпионате мира по биатлону в Холменколлене (Норвегия).

"Серебро" взяла француженка Мари Дорен-Абер (0 промахов, +15 секунд), а бронза досталась немке Лауре Далмайер (1, +19,8).

Читайте: ЧМ по биатлону: Сергей Семенов завоевал бронзу для Украины

Лучшими среди украинок стали Ирина Вавринец (13-е место) и Елена Пидгрушная (16-е место).  

1. Тирил Экхофф (0+0) 21:10.8
2. Мари Дорен-Абер (0+0) +15.0
3. Лаура Далмайер (1+0) +19.8
...
13. Ирина Варвинец (0+0) +55.0
16. Елена Пидгрушная (0+1) +1:08.3
31. Юлия Джима (1+1) +1:35.6
80. Валя Семеренко (2+2) +3:24.9

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Биатлон. Чемпионат мира. Семенов и Ко остались без наград в спринтерской гонке в Контиолахти Биатлон. Чемпионат мира. Семенов и Ко остались без наград в ...

В субботу, 7 марта, в финском Контиолахти прошли спринтерские гонки в рамках чемпионата мира по биатлону. Сборную Украины на данном этапе представляли четыре спортсмена, - Сергей Семенов, Дмитрий Пидручный, Артем Прима и Александр Жирный.
Читайте: Биатлон. Сборная Украины финишировала на 11-м месте в смешанной эстафете
Отметим, что первым к финишу прибыл норвежец Йоханнес Тиннес Бё с результатом 24:12.8.
Несмотря на хорошие стартовые номера, украинским спортсменам не удалось зацепиться даже за ТОП-10 на финише. Наилучший результат среди украинской дружины показал Сергей Семенов, финишировавший на 26 месте (+1:25.4).
Результаты спринтерских гонок в Контиолахти среди мужчин:
1. Йоханнес..... Читать новость...

Кубок мира по биатлону. Джима стала шестой в спринтерской гонке Кубок мира по биатлону. Джима стала шестой в спринтерской го...
В корейском Пхенчхане стартовал очередной этап Кубка мира по биатлону.
Сегодня здесь прошла спринтерская гонка среди женщин. Лучшей среди украинок стала Юлия Джима, которая финишировала в гонке с шестым результатом.
Несмотря на то, что Джима прошла дистанцию без промахов, она проиграла победителю гонки Лауре Дальмайер, более минуты.
Другие представительницы Украины выступили менее успешно. Анастасия Меркушина пришла к финишу 31-й, Ирина Варвинец - 44-й, Валентина Семеренко - 60-й, а Ольга Абрамова - 69-й. 
1. Лаура Дальмайер (Германия) – 20.43,7 (0)
2. Тириль Экхофф (Норвегия) +8,4 (0)
3. Анаис Шевалье (Франция) +41,6 (0)
6. Юлия Джима (Украина) +1.01,0 (0)..... Читать новость...

Биатлон. Кубок IBU. Меркушина берет серебро в спринтерской гонке Биатлон. Кубок IBU. Меркушина берет серебро в спринтерской г...
Украинские биатлонисты продолжают свои успешные выступления на Кубке мира и Кубке IBU. Так, сегодня, 17 декабря, молодая украинская биатлонистка Анастасия Меркушина пришла второй в спринтерской гонке Кубка IBU, который проходит в Обертиллиахе.
Читайте: Биатлон. Кубок IBU. Кильчицкий берет золото, Варвинец - серебро
19-летняя биатлонистка из Украины на 33,5 секунды отстала от победительницы гонки итальянки Федерики Санфилиппо. Третье место осталось за представительницей Российской Федерации Анной Щербининой.
Ирина Варвинец, которая блеснула вторым местом в индивидуальной гонке накануне, сегодня пришла только 10-й, допустив один промах.
Биатлон. Кубок IBU. Спринт. Женщины
1. Федерика Сан..... Читать новость...

Биатлон. Кубок мира. Семеренко занимает 10 место в спринтерской гонке на 7,5 км Биатлон. Кубок мира. Семеренко занимает 10 место в спринтерс...

Сегодня в норвежском Холменколлене продолжились соревнования в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону. В субботу восьмой этап КМ продолжился спринтерской гонкой на 7,5 километров. Отметим, что первыми в Холменколлене стартовали женщины, - гонка началась в 12:15.
Читайте: Биатлон. Кубок мира. Две украинские биатлонистки попали в ТОП-10 в индивидуальной гонке
От Украины участие в спринтерской гонке приняли шесть биатлонисток, - Валя Семеренко (на фото), Юлия Джима, Ирина Варвинец, Ольга Абрамова, Яна Бондарь и Наталья Бурдыга.
Читайте: Биатлон. Кубок мира. Украинец Сергей Семенов выигрывает бронзу в индивидуальной гонке на 20 км
Первое место в спринте взяла белоруска Дарья Домраче..... Читать новость...

Биатлон. Кубок мира. Вита Семеренко завоевала бронзу в спринтерской гонке Биатлон. Кубок мира. Вита Семеренко завоевала бронзу в сприн...
Украинка Вита Семеренко стала бронзовым призером спринтерской гонки во французском Анси на третьем этапе Кубка мира по биатлону.
Выиграла гонку Анастасия Кузьмина, которая выиграла у Дальмайер, занявшей второй место, 34 секунды.
Вита Семеренко проиграла победительнице 41 секунду.
Спринт. Женщины
1. Анастасия Кузьмина (0+0) 20:59,6
2. Лаура Далмайер (0+0) +33,9
3. Вита Семеренко (0+0) +41,4
...
7. Валя Семеренко (0+0) +1:06,8
27. Юлия Джима (1+1) +1:57,7
45. Анастасия Меркушина (1+0) +2:16,2
49. Елена Пидгрушная (2+1) +2:20,3
61. Ирина Варвинец (0+1) +2:40,6..... Читать новость...

Кубок мира по биатлону. Результаты мужской спринтерской гонки Кубок мира по биатлону. Результаты мужской спринтерской гонк...

Как и следовало ожидать, победителем сегодняшней спринтерской гонки на очередном этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в эти дни в Сочи, стал Мартен Фукард (Франция). Второе место завоевал Евгений Устюгов (Россия), третьим к финишу пришел Хенрик Л'Абе-Лунн (Норвегия).
Фукард преодолел десятикилометровую дистанцию за 25 минут 17,3 секунды и не допустил ни одного промаха. Устюгов с одним неудачным выстрелом уступил победителю 42,3 секунды. Л'Абе-Лунн был точен на огневом рубеже, но отстал от лидера на 51 секунду.
Сегодня вечером на старт спринтерской гонки выйдут женщины.
По материалам: РИА новости..... Читать новость...

Сочи-2014. Украинские лыжницы отказались от участия в спринтерской гонке не из-за политической ситуации в Украине Сочи-2014. Украинские лыжницы отказались от участия в спринт...
Отказ украинских лыжниц от участия в спринтерской гонке на Олимпиаде в Сочи не связан с политической ситуацией в Украине.
  Женская лыжная команда не участвует в спринтерской гонке Олимпиады-2014 из-за травм спортсменок, сказали агентству "Интерфакс-Юг" в НОК Украины в среду.
 Собеседник агентства отметил, что нестабильная политическая ситуация в Украине не является поводом для снятия с соревнований.
 "Сборная команды Украины выступает и будет продолжать соревнования на зимних Олимпийских играх в Сочи", - подчеркнул представитель НОК.
 По его словам, одна из двух украинских лыжниц Катерина Сердюк получила травму спины, и выступать не может. "О..... Читать новость...

Кубок мира по биатлону. Пидгрушная вошла в первую десятку спринтерской гонки Кубок мира по биатлону. Пидгрушная вошла в первую десятку сп...
На Кубке мира по биатлону в Оберхофе сразу три украински попали в топ-20 спринтерского гонки.
ЧИТАЙТЕ: У России могут отобрать чемпионат мира по биатлону
Победу в заезде праздновала чешская биатлонистка Габриэла Коукалова. Лучшей среди украинок стала Елена Пидгрушная, которая финишировала седьмой.
1. Габриэла Коукалова (Чехия, 0+0) 22:28.5
2. Кайса Макарайнен (Финляндия, 0+2) +21.3
3. Мари Дорен Абэр (Франция, 0+1) +24.0
4. Аноис Шевалье (Франция, 0+0) +30.6
5. Марен Хаммершмидт (Германия, 0+0) +35.9
6. Доротея Вирер (Италия, 0+0) +46.8
7. Елена Пидгрушная (Украина, 0+0) +51.3

14. Юлия Джима (1+1) +1:28.0
19. Анастасия Меркушина (0+0) +1:30.2
55. Юлия Журавок (0+1)..... Читать новость...

Биатлон. Чемпионат мира. Украинки не завоевали медалей в индивидуальной гонке Биатлон. Чемпионат мира. Украинки не завоевали медалей в инд...
Сегодняшняя индивидуальная гонка на чемпионате мира не принесла украинским биатлонистам медалей. Сразу четыре представительницы сборной Украины показали неудовлетворительные результаты при стрельбе, что лишило их возможности побороться за призовые места.
Читайте: Биатлон. Чемпионат мира. Семенов вошел в ТОП-20 в гонке преследования
Лучшим результатом среди украинских спортсменок в индивидуальной гонке стало 15 место Валентины Семеренко. Лучше всех отстрелялась Юлия Журавок. Ирина Вавринец заняла 36 место, а Юлия Джима – 38.
Чемпионат мира-2015. Контиолахти, Финляндия. Индивидуальная гонка, женщины.
1. Екатерина Юрлова, Россия (0+0+0+0)
2. Габриэла Соукалова, Чехия (0+0+0+1)
3. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"