Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Французский отель отказал Кейт Миддлтон и принцу Уильяму

QR code
Добавлено:2016-03-09 11:29:50
Корреспондент:Юка Хопс

Пятизвездочный бутик-отель Hôtel Marotte отказал в поселении Кейт Миддлтон и принцу Уильяму. Британские монархи хотели забронировать четыре номера люкс, но они уже оказались заняты.

«Даже ради членов королевской семьи бронь отменить невозможно»,  – поделился с иностранными СМИ менеджер отеля Оливьер Валти.

Он рассказал, что сотрудники Министерства иностранных дел Франции обратились к администрации отеля еще в январе с вопросом возможного предоставления комнат монархам, но получили отказ.

Читайте: Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые провели отпуск с детьми

«Мы не могли сказать людям, которые зарезервировали комнаты еще несколько месяцев назад и уже заплатили за проживание, что мы вынуждены отказать им, так как приезжает королевская семья. Это просто немыслимо с этической точки зрения», – пояснил Оливьер Валти.

Отметим, Hôtel Marotte расположен во французском городе Амьен. Он состоит всего из 12 номеров. Приехать во Францию Кейт Миддлтон и принц Уильям должны в июне этого года. В это время в Амьене запланировано празднование столетия со дня битвы на Сомме, в которой французские и британские войска сражались против Германии в 1916 году.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Французский суд запретил распространение фотографий обнажённой Кейт Миддлтон Французский суд запретил распространение фотографий обнажённ...

 Согласно решению суда парижского пригорода Нантер, которое было оглашено 18 сентября, иск о запрете распространения пикантных фотографий супруги британского принца Уильяма герцогини Кэтрин был удовлетворён.
 Напомним, что 14 сентября в своём пятничном выпуске французский журнал Closer опубликовал снимки полуобнажённой Кейт Миддлтон, когда она вместе со своим супругом отдыхала в частном поместье во Франции, принадлежащем их родственнику.
 Узнав об этом, королевский двор резко осудил публикацию фотографий Кейт Миддлтон топлесс. Сразу после этого появилась информация о том, что ведутся переговоры с французскими юристами о возможности подачи судебного иска против журнала Clos..... Читать новость...

Французский журнал опубликовал фото топлесс Кейт Миддлтон Французский журнал опубликовал фото топлесс Кейт Миддлтон...

 Французский журнал Closer опубликовал в пятницу фото полуобнаженной супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщают местные СМИ.
 Фотографии были сделаны в тот момент, когда супруги проводили уикенд во Франции.
 Уильям и Кейт с огорчением восприняли сообщения о публикации фото.
 "Их Королевское Высочество были огорчены, узнав о фотографиях", - сообщил на условиях анонимности источник из окружения Уильяма и Кейт.
 Источник добавил, что представители королевского дома Британии устанавливают подлинность фотографий. Впоследствии они "примут решение о том, что делать".
 Руководство журнала ранее пригласило читателей на свой веб-сайт, чтобы ..... Читать новость...

Кейт Миддлтон беременна Кейт Миддлтон беременна...
  Уже летом в королевской семье ожидается пополнение.
 Кейт Миддлтон ждет ребенка, и ее срок составляет 6 недель.
 Вот уже следующим летом герцогиня Кембриджская должна стать мамой.
 Об этом сообщает довольно известное зарубежное издание, которое выставило на обложку фотографию принцессы, которая держит руку на животе, как настоящая будущая мама.  И хотя до рождения ребенка еще больше, чем пол года, Кейт Миддлтон и Принц Уильям уже выбирают имя для будущего ребенка. Источник, из окружения знатной семьи говорит, что они подбирают какие-нибудь традиционные имена, такие как: Филип, Майкл или Эдвард для мальчика, и Роуз или Эллис для девочки.
 Судачат, что ..... Читать новость...

Кейт Миддлтон родит в июле Кейт Миддлтон родит в июле...
  Сегодня, 14 января, представитель Букингемского дворца официально заявил, что Кейт Миддлтон подарит Принцу Уильяму наследника в июле нынешнего года.
 Что касается состояния здоровья герцогини Кембриджской, то оно существенно улучшилось по сравнению с начальным периодом беременности, когда Кейт Миддлтон очень страдала от сильнейшей формы токсикоза. Так что в ближайшее время Кейт уже вернется к своему прежнему распорядку дня.
 К слову, ее супруг, Принц Уильям, в ближайшее время посвятит себя своим обязанностям в рядах Королевских ВВС.
 Мы отметим, что первые признаки улучшения состояния здоровья Кейт Миддлтон появились еще на прошлой неделе, когда она посетила Лон..... Читать новость...

У Кейт Миддлтон будет двойня У Кейт Миддлтон будет двойня...
 Иностранные СМИ сообщили новые подробности о беременности жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. По последней информации, королевское семейство может пополниться не одним, а сразу двумя детьми.
Таблоиды заверяют, что герцогиня Кембриджская ждет двойню. По предварительным данным, у Кейт будут девочки.
Напомним, что про беременность Кейт Миддлтон стало известно 4 февраля. По данным источника, герцогиня находится на втором месяце.
Как известно, у Кейт и принца Уильяма уже есть двое детей – мальчик и девочка...... Читать новость...

Кейт Миддлтон родила сына Кейт Миддлтон родила сына...
  Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила второго сына. Об этом сообщает в Twitter Кенсингтонский дворец.
 «Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Вся королевская семья извещена. Принц Уильям присутствовал во время родов», – говорится в сообщении.
 Мальчик весом в 3,8 килограмма родился в больнице Святой Марии в Лондоне. Он будет носить титул принца Кембриджского и займет пятое место в очереди на британский престол после деда, отца, старших брата и сестры.
 Отметим, что у Принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже есть двое детей – сын Джордж и дочь Шарлотта...... Читать новость...

Кейт Миддлтон уехала на отдых Кейт Миддлтон уехала на отдых...
  Принц Уильям вместе с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон отправился на отдых на частный остров Мюстик в Карибском бассейне. Этот остров также еще называется «островом миллионеров».
 Как стало известно, королевская чета решила остановиться на вилле, проживание в которой обходится им примерно в 30 тысяч долларов за неделю. Также на данном острове отдыхают и родители Кейт Миддлтон.
 Данное путешествие стало возможным после улучшения состояния беременной Кейт Миддлтон. Напоминаем, что совсем недавно герцогиня Кембриджская провела несколько дней в больнице из-за острого токсикоза. Сейчас же, к счастью, состояние будущей мамы позволяет ей совершать длительные..... Читать новость...

Кейт Миддлтон вышла в люди Кейт Миддлтон вышла в люди...
  Жена наследного принца Уильяма, Кейт Миддлтон, выполняя свои обязанности, посетила клинику для больных с алкогольной и наркотической зависимостью.
 Во вторник, герцогиня Кембриджская, посетив лечебное заведение, пообщалась с его пациентками. Одна из пациенток больницы, Натали, которая тоже ждет ребенка, причем срок беременности у нее такой же, как и у Кейт, поговорила с ней о ее самочувствии: «Она сказала, что чувствовала себя неважно, но сейчас ей уже лучше. У меня было точно так же. Мы поговорили о детях».
 Другой собеседницей Кейт стала женщина по имени Лиза. Эта пациентка лечится в клинике от алкоголизма. У Лизы трое детей. Разговор с Кейт носил делик..... Читать новость...

Кейт Миддлтон родила сына! Кейт Миддлтон родила сына!...

Главное событие, которого ожидали не только подданные Великобритани, но и всего мира, свершилось - у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын. Таким образом, королевский престол обрел нового наследника третьей очереди после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма. Принц Гарри, соответственно, отодвигается на одну ступеньку ниже.
"Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон благополучно родила сына в 16:24 по местному времени", — говорится в сообщении Букингемского дворца.
Вес ребенка - 8 фунтов 6 унций (около 3,8 кг). О самочувствии матери и младенца не сообщается.
Роды у Кейт Миддлтон (видео):

По материалам: РИА Новости..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"