Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

В Европе не нашли ничего противозаконного в песне Джамалы "1944"

QR code
Добавлено:2016-03-10 06:59:34
Корреспондент:Максим Яценко

У Европейского вещательного союза нет никаких претензий к песне Джамалы "1944", с которой представительница Украины будет выступать на конкурсе "Евровидение-2016". Об этом сообщила сама певица.

"Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности каких-либо политических заявлений", - пишет она в Facebook.

Напомним, что песня Джамалы очень не понравилась российским властям. В Госдуме РФ высказались категорически против участия артистки в песенном конкурсе, назвав ее песню "1944" политизированной.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Порошенко прокомментировал клип Джамалы «1944» Порошенко прокомментировал клип Джамалы «1944»...
Президент Украины Петр Порошенко наконец-то нашел время посмотреть клин на песню «1944» победительницы конкурса «Евровидение 2016» украинки Джамалы. Своими впечатлениями от видеоработы глава государства поделился в Facebook.
«Наконец нашел время посмотреть новый клип Джамалы на песню 1944. Впечатлен мощной и проницательной работой», - написал Петр Порошенко.
Напомним, клип на песню «1944» Джамала презентовала 22 сентября...... Читать новость...

Грибаускайте: Песня Джамалы «1944» стала близкой для Литвы Грибаускайте: Песня Джамалы «1944» стала близкой для Литвы...
Президент Литвы Даля Грибаускайте встретилась с победительницей конкурса «Евровидение 2016», украинской певицей Джамалой. На встрече глава государства высоко оценила творчество украинки, особенно ее песню «1944». Впечатлениями от встречи с Джамалой Даля Грибаускайте поделилась в своем Facebook.
Читайте: Universal Music Group выпустила альбом Джамалы
«Историю не перепишешь, а память - не сотрешь. Символично, что нашу страну во время празднования семьдесят пятой годовщины массовых репрессий жителей Литвы посетила победительница «Евровидения» Джамала. Ее песня о проделанной Сталиным депортации крымских татар завоевала сердца европейцев и стала близко..... Читать новость...

Я не делал ничего противозаконного в отношении Трампа, - Зеленский Я не делал ничего противозаконного в отношении Трампа, - Зел...
  Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он не сделал ничего противозаконного в отношении президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Об этом сообщает The Times of Israel.
 «Я не делал ничего противозаконного. У меня были телефонные переговоры с президентом США. Я сделал то, что мог, как президент Украины, чтобы иметь хорошие, надежные и прочные отношения с одним из наших стратегических партнеров, Соединенными Штатами Америки», - отметил он.
 Зеленский подчеркнул, что и прежде, и сейчас действует так, чтобы избежать вовлечения Украины или украинских граждан во внутриполитическую ситуацию в США.
ЧИТАЙТЕ: В Сенате США хотят полноценного судебн..... Читать новость...

Синютка не видит ничего противозаконного в облаве призывников во Львове Синютка не видит ничего противозаконного в облаве призывнико...
Председатель Львовской ОГА Олег Синютка не видит ничего противозаконного в действиях военных и полицейских, которые в центре Львова устроили облаву призывникам. Об этом он сообщил в эфире «Львов-ТВ».
Олег Синютка убежден, что подобные рейды по выявлению уклонистов от службы в ВСУ необходимо сделать публичными, максимально освещать и привлечь к участию в рейдах журналистов. Председатель Львовской ОГА уверен, что в ночных клубах преимущественно отдыхают «мажоры», которые часто уклоняются от выполнения своей патриотической и конституционной обязанности защищать Родину.
«Необходимо сначала выполнить свой долг и отслужить в армии, а потом развлекаться в клубах&r..... Читать новость...

В Европе нашли зацепки, согласно которым можно отобрать у РФ Калининградскую область В Европе нашли зацепки, согласно которым можно отобрать у РФ...
В Европе объявили о том, что существуют юридические зацепки, согласно которым можно отобрать у Российской Федерации Калининградскую область, которая была передана СССР на временное пользование. Как сообщает «Новый регион», с таким заявлением в эфире литовского телеканала выступил аналитик Центра исследования Восточной Европы Лауринас Кащюнас.
По его словам, согласно условиям Потсдамского договора часть Восточной Пруссии (Калининградская область) передавалась Советскому Союзу только на срок 50 лет. Этот срок закончился еще в 1996 году. Если бы была политическая воля, то участники конференции - Великобритания и США - могли бы затронуть этот вопрос.
Кроме этого, аналитик уверен, ч..... Читать новость...

Образ Украины в Западной Европе не имеет ничего общего с реальностью этой страны, - Мингарелли Образ Украины в Западной Европе не имеет ничего общего с реа...
  Из-за кампании по дезинформации, которую проводит РФ, образ Украины в глазах Западной Европы не имеет ничего общего с действительностью. Об этом во вторник во время пресс-конференци в Киеве рассказал глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли, передает УНН.
По словам Мингарелли, конфликт с Россией для Украины имеет три основных аспекта — военный, економический и информационный.
“Третье измерение конфликта — дезинформация кампании, которая была проведена, на мой взгляд, в значительной степени ослабила Украину”, — сообщил представитель ЕС.
По его словам, кампания по дезинформации, проводимая Россией, оказывает огромное влияние н..... Читать новость...

Джамала снимает клип на песню "1944" Джамала снимает клип на песню "1944"...
Украинская певица Джамала приступила к сьемкам клипа на песню «1944», которая принесла ей победу на песенном конкурсе «Евровидения 2016». Об этом исполнительница рассказала своим поклонникам в соцсетях. Также она опубликовала фрагмент видео, на котором запечатлена на фоне горных красот.
Читайте: Украина проведет «Евровидение 2017» на своей территории, – Розенко
«Шесть часов утра... Мы начинаем. Где я нахожусь? Да я и сама толком еще не поняла», - поделилась первыми впечатлениями от съемочного процесса Джамала.
И хотя певица не назвала точное место сьемок клипа, поклонники предположили, что процесс происходит где-то в карпатских горах, ..... Читать новость...

""Би-2" увековечат челябинский метеорит в песне ""Би-2" увековечат челябинский метеорит в песне...

Александр Уман и Игорь Бортник – основатели и солисты рок-группы «Би-2» – пообещали челябинским поклонникам написать песню о падении метеорита, прославившего этот уральский город на весь мир. Находясь с гастролями в Челябинске, Лева и Шура заявили, что теперь им «не остается ничего, как прославить гостеприимных уральцев».
«Я с женой и детьми отдыхал в Америке, и там, когда узнали, что мы из России, сразу стали спрашивать: "А что у вас произошло в Челябинске?"», – рассказал Шура. Также, отметил музыкант, все американцы были просто шокированы тем, что почти у каждого жителя Челябинска есть видеорегистратор.
«Би-2» ..... Читать новость...

Джамала презентовала клип на песню "1944" (ВИДЕО) Джамала презентовала клип на песню "1944" (ВИДЕО)...
Украинская певица Джамала презентовала клип на песню «1944», которая принесла ей победу на конкурсе «Евровидение-2016». Режиссером и хореографом-постановщиком видео выступил Анатолий Сачивко, оператор - Никита Кузьменко. Клип снимали на протяжении трех дней в Черновицкой области. Локацией клипа стала заброшенная военная база Памир на вершине горы Томнатик, которая находится на высоте 1565 метров над уровнем моря. По признанию Джамалы, это оказалась одна из самых трудных сьемок в ее жизни. Группу постоянно сопровождали какие-то невзгоды и плохая погода.
«Без остановки лил дождь, пеленой стоял туман, который не мог прогнать даже сильный ветер, было ужасно холодно..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"