Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко не писал никаких писем Савченко , – Марк Фейгин

QR code
Добавлено:2016-03-10 12:44:24
Корреспондент:Ирина Кривовяз

Адвокат летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин сообщает, что ей было передано поддельное письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко.

Об этом адвокат написал в Twitter.

”Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра Генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки, было передано поддельное письмо президента Украины для Нади”, - написал Фейгин.

Он добавил, что ”Кремль занят дискредитацией как самой Савченко и ее адвокатов, так и госорганов Украины”. ”И это вместо того, чтобы решить вопрос об обмене”, - отметил адвокат.

Фейгин принес свои извинения ”всем, кто читал указанное письмо”. ”Мы являемся объектом оперативной разработки, и мало что этому можно противопоставить”, - заявил он.

Адвокат добавил, что его Twitter-аккаунт пытаются взломать.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 10 марта, Марк Фейгин обнародовал заявление Савченко о прекращении сухой голодовки. Решение перейти на воду и детские смеси Савченко приняла после того, как получила письмо от Порошенко, пообещавшего сделать все возможное, чтобы обменять пленницу.

В обращении к украинцам Надежда Савченко написала, что прекращает сухую голодовку ради всех, кто волнуется за нее.

Кроме того, Фейгин написал в Twitter о том, что в письме Петр Порошенко идет речь о посте в правительстве для Савченко. ”Это пост министра в силовом блоке. Уверен, это поможет освобождению”, - отметил адвокат.

  Фото: media.novostimira.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Марк Фейгин попросил Порошенко поговорить с Путиным о Савченко Марк Фейгин попросил Порошенко поговорить с Путиным о Савчен...
 Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин попросил президента Украины Петра Порошенко поговорить о Надежде с президентом России Владимиром Путиным во время встречи в Астане. Об этом он написал своем микроблоге Twitter, передает УНН.
 "Передайте Петру Алексеевичу, чтобы он в Казахстане, на переговорах в "нормандском" формате, поговорил с Путиным о Савченко. Трудно здесь нам", - написал он.
 Как сообщал УНН, президент Украины Петр Порошенко сказал, что в Астане 15 января во время встречи в нормандском формате будет общаться с президентом России Путиным по выполнению минских договоренностей.
 Как сообщалось, во встрече в Астане могут при..... Читать новость...

Марк Фейгин передал Н. Савченко письма из Украины Марк Фейгин передал Н. Савченко письма из Украины...
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин посетил ее в СИЗО и передал ей письма из Украины. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter, передает УНН.
 "Вышел от Надежды Савченко из тюрьмы. Сегодня она веселее. Рассказал ей об обращении Рады и просьбе спикера Гройсмана прекратить голодать", - сообщил он.
 Он отметил, что летчица передала всем привет и всех поблагодарила, а особенно - Юлию Тимошенко. "Надежде Викторовне передали парочку писем из Украины. А вообще к ней мешки писем. Я надеюсь, мы как-нибудь это решим", - написал М. Фейгин.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Надежду Савченко будет защищать Марк Фейгин Надежду Савченко будет защищать Марк Фейгин...
  Среди адвокатов Н. Савченко - звезда "Что? Где? Когда?".
 Российский адвокат Марк Фейгин, который взялся защищать украинскую летчицу Надежду Савченко, сообщил, что вместе с ним будут работать еще два адвоката. Об этом М. Фейгин написал в Twitter, сообщает УНН.
 Читайте: Надежде Савченко поменяют адвоката – Климкин
 "В деле Савченко вместе со мной будут участвовать адвокаты Николай Полозов и Илья Новиков. Замечательные процессуалисты и вообще надежные люди", - сообщил Фейгин.
 Николай Полозов, как и Марк Фейгин, участвовал в процессе Pussy Riot. Адвокат Илья Новиков является постоянным участником телеигры "Что? Где? Когда?&quo..... Читать новость...

Марк Фейгин: "Савченко намерена продолжить голодовку" Марк Фейгин: "Савченко намерена продолжить голодовку"...
К Надежде Савченко, которая в данный момент находится в заключении на территории РФ, так и не допустили украинских медиков. Об этом сообщает адвокат народного депутата Марк Фейгин (фото).

«Сестра Савченко вместе с медиками и Консулом Украины просидели под окнами тюрьмы шесть часов», - пишет в у себя в микроблоге Марк Фейгин.

Читайте: В СИЗО к Н.Савченко не допускают украинских врачей
По его словам, российское руководство дало задний ход в отношении украинских медиков, так как испугалось реально показать критическое состояние Савченко.

«Теперь до понедельника о состоянии Надежды не будет никакой информации», - отметил он.

Напомним, что на территории Росси..... Читать новость...

13 января продолжится суд над  Надеждой Савченко, - Марк Фейгин 13 января продолжится суд над Надеждой Савченко, - Марк Фей...

В среду Донецкий городской суд в Ростовской области РФ продолжит рассмотрение дела украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил ее адвокат Марк Фейгин, передает УНН.
"13 января суд продолжится. Надежда с 18 декабря прошлого года голодает", - говорится в его сообщении.
Напомним, 22 сентября 2015 года Донецкий суд Ростовской области начал рассмотрение дела Н.Савченко по существу.
17 декабря суд продлил арест Н.Савченко до 16 апреля 2016 года.
Н.Савченко объявила голодовку с 18 декабря.
В России Н.Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе летом позапрошлого года и незаконном пересечении..... Читать новость...

Марк Фейгин будет оформлять Савченко как депутата ВР Марк Фейгин будет оформлять Савченко как депутата ВР...
Защитник украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин, который находится в Киеве, собирается забрать ряд писем и документов и по приезду в Россию начать оформление Н.Савченко как депутата. Об этом он написал в своем микроблоге в Твиттере, передает УНН.
 Читайте: Адвокат Савченко прилетел в Киев, чтобы узнать результаты выборов
 "Теперь об избрании Савченко в Раду. Сегодня в Киеве я заберу ряд писем и документов и дальше по приезду начнем оформление ее как депутата", - написал он. Кроме того М.Фейгин отметил, что Кремлю было бы лучше вступить с Н.Савченко в переговоры. "Она теперь депутат, один из лидеров фракции в Раде", - написал он.
 Он сообщил..... Читать новость...

Н. Савченко голодала в СИЗО 8 суток, - Марк Фейгин Н. Савченко голодала в СИЗО 8 суток, - Марк Фейгин...
   Н. Савченко голодала восемь дней, требуя встречи с представителями Украины - адвокат.
 Адвокат украинской летчицы Марк Фейгин после встречи с Надеждой Савченко сообщил, что 8 дней она голодала, требуя встречи с представителями Украины, передает УНН.
 Читайте: К Савченко пустили украинского консула
 "Вышли из СИЗО от Надежды Савченко... Да, ее передали с рук в руки. Ничего нового. Российских журналистов она не убивала", - отметил адвокат.
 По его словам Н. Савченко 8 дней голодала, требуя встречи с представителями Украины и адвокатами. "Сейчас она не голодает", - добавил М. Фейгин.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Марк Фейгин просит не забывать о Надежде Савченко Марк Фейгин просит не забывать о Надежде Савченко...
  Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин призвал не забывать, несмотря на рождественские праздники, о заключенной в России украинской летчице и народном депутате Надежде Савченко. Об этом он написал в своем twitter, передает УНН.
 Читайте: До 12 января адвокаты не смогут общаться с Савченко
 "И несмотря на праздник, мы не имеем права забывать о тех, кто в эту минуту движется через ад одиночества, тюрьмы и голода. Свободу Савченко!", - заявил адвокат.
 Читайте: Марк Фейгин попросил Порошенко поговорить с Путиным о Савченко
 Справка УНН: Надежда Савченко - старший лейтенант, штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации ..... Читать новость...

Арест Савченко продлен на полгода, - Марк Фейгин Арест Савченко продлен на полгода, - Марк Фейгин...
Суд города Донецка Ростовской области (РФ) удовлетворил ходатайство российской прокуратуры и продлил арест Савченко еще на 6 месяцев. Об этом сообщил адвокат украинской летчицы Марк Фейгин в Twitter. «Савченко оставили под стражей», - написал он. Ранее Фейгин сообщил, что защита настаивает на изменении меры пресечения на любую, не связанную с содержанием под стражей. «Сторона защиты настаивает на изменении меры пресечения на любую не связанную с содержанием под стражей, в том числе под консульские гарантии», - отметил адвокат.
 Читайте: 28 сентября пройдет международная акция в поддержку Савченко
  Марк Фейгин сослался на статус Савченко как делегата ПАСЕ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"