Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Японии разрастается война кланов якудза

QR code
Добавлено:2016-03-10 12:55:51
Корреспондент:Денис Рахуба

 В Японии идет война между группировками якудза. Соответствующее заявление сделал глава полиции Японии Масахито Канэтака.

 Как сообщается, конфликт между группировкой Ямагути-гуми и отколовшейся от нее еще в прошлом году Кобе Ямагути-гуми привел к тому, что сотрудники правоохранительных органов вынуждены охранять учеников двух школ, расположенных поблизости от мест столкновений.

 Накануне полицейские уже задержали нескольких членов Ямагути-гуми, которые напали на преследовавший их автомобиль одного из руководителей Кобе Ямагути-гуми. Несмотря на то, что главарь Кобе Ямагути-гуми изначально сумел скрыться от полицейских, впоследствии его все равно задержали.

 Согласно сообщениям СМИ, война кланов якудза захлестнула всю Японию.

 Следует заметить, что до раскола в Ямагути-гуми входило до 23 тысяч человек – 43% всех членов якудзы в Японии. Теперь же в группировке состоит лишь около 14 тысяч человек. Вместе с тем, Ямагути-гуми по-прежнему представлена в 44 из 47 префектур Японии.

 Враждующая с Ямагути-гуми группировка Кобе Ямагути-гуми насчитывает в настоящее время около 6 тысяч человек. При этом данная группировка представлена лишь в 36 префектурах.

  Читайте: Япония выступает за подписание мирного договора с РФ, - Синдзо Абэ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Якудза помогает восстанавливать «Фукусиму-1» Якудза помогает восстанавливать «Фукусиму-1»...

Журналист из страны Восходящего солнца, по имени Томохико Судзуки, провел собственное журналистское расследование, результаты которого огласил общественности. По его мнению, в работах, связанных с восстановлением ядерной станции «Фукусима-1», активно принимают участие представители японской Якудзы.
Для тех, кто не знает, сообщим, что Якудза – это объединение преступных кланов Японии, иными словами – это мафия.
Журналист Томохико Судзуки не просто провел собственное расследование, а еще и написал книгу под названием «Якудза и атомные электростанции». В этой книге, автор сообщает о том, что представители Якудзы курируют подбор персонала, задействованного..... Читать новость...

На Закарпатье разрастается мафиозная структура, - Виктор Балога На Закарпатье разрастается мафиозная структура, - Виктор Бал...

 Как заявил народный депутат Украины Виктор Балога, на Закарпатье сейчас разрастается настоящая мафиозная структура.
 «Власть так много говорила о кланах на Закарпатье, о контрабанде, что в конце концов добилась своего», - сказал он.
 По его словам, власти в классическом понимании слова там больше не существует – есть криминалитет, который представлен во власти, которая одновременно защищает его интересы и получает выгоду от сотрудничества с ним.
 «Крайне сложно представить, какие последствия для Закарпатья будет иметь такой союз. Можно только догадываться, какие аппетиты у тех, кто потратил миллионы долларов на скупку голосов на Закарпатье и ..... Читать новость...

Петр Симоненко: "Евромайдан - это борьба двух кланов" Петр Симоненко: "Евромайдан - это борьба двух кланов"...
 Столкновения в украинской столице являются закономерным результатом борьбы двух кланов. Такую точку зрения выразил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко. По словам лидера КПУ, последние события в Киеве - это «не что иное, как продолжение политики, направленной на захват власти, и именно такая политика реализуется с первых дней так называемого "евромайдана"». Об этом сообщает РБК-Украина.  
«Сейчас в украинской столице идет борьба двух кланов. При этом клан, который представляет «помаранчевую» команду, активно поддерживает Запад. Об этом свидетельствует наглое поведение американского посла и посла Евросоюза в Украине», выразил с..... Читать новость...

Зважені та щасливі 5. На проекте разгорелась битва кланов Зважені та щасливі 5. На проекте разгорелась битва кланов...
Пять недель участники шоу «Зважені та щасливі 5» худели семьями. Но на шестой - правила немного изменились, и им пришлось объединиться в два клана. Первым сформировать свой клан выпала возможность коричневым, которые в предыдущем выпуске получили иммунитет на две недели. В команду попали синие и красные. Во вторую команду оставшиеся семьи попадали автоматически. Ими стали оранжевые, розовая Оля и зеленые. А вот желтых Аню и Георгия не захотел видеть в своей команде никто, они стали изгоями недели.
Поскольку участники проекта «Зважені та щасливі 5» поделились на команды, на проекте разгорелась настоящая битва кланов. Главный приз, за который они соревновались в этот..... Читать новость...

Сборная Японии обеспечила себе путевку на ЧМ-2014. Правительство Японии похвалило Кейсуке Хонду Сборная Японии обеспечила себе путевку на ЧМ-2014. Правитель...

Генеральный секретарь Кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга заявил, что японское правительство «высоко оценило игру национальной сборной по футболу» и «всем сердцем радо за свою команду».
Напомним, сборная Японии, которую называют «Синие Самураи», накануне, 4 июня, в отборочном матче группы "Б" азиатской зоны вничью сыграла с соперниками из Австралии /1:1/, тем самым первой из всех претендентов обеспечив себе путевку на чемпионат мира по футболу, который состоится в Бразилии в 2014 году.
Настоящим героем матча стал полузащитник Кейсуке Хонда, в настоящее время играющий за московский ЦСКА. Он на 90-й минуте сумел реализовать 11-метровый штраф..... Читать новость...

Анатолий Витив считает, что только «Свобода» может «бросить вызов диктатуре олигархических кланов и нанести поражение постсоветскому регионально-коммунистическому блоку» Анатолий Витив считает, что только «Свобода» может «бросить ...

По мнению Анатолия Витива, который представляет возглавляемое Олегом Тягнибоком ВО «Свобода», только эта политическая сила «способна бросить вызов диктатуре олигархических кланов и нанести поражение постсоветскому регионально-коммунистическому блоку». Анатолий Витив считает, что ВО «Свобода», таким образом, сможет «устранить основную причину бедной жизни украинцев в собственном государстве».
По словам политика, националистам из ВО «Свобода» граждане Украины предоставили «мандат доверия», а после прошедших парламентских выборов «сытое, стабильное и спокойное существование режима Януковича оказалось под серьезной ..... Читать новость...

Комбат: "Это уже не АТО - это уже война" Комбат: "Это уже не АТО - это уже война"...

На Востоке Украины уже давно идет не антитеррористическая операция, а настоящая война между Российской Федерацией и Украиной, в которой украинским добровольцам крайне необходимо усиление бронетехникой и оружием. С таким заявлением в эфире «5 канала» выступил командир 11-го батальона территориальной обороны «Киевская Русь» Василий Щербаков.
По словам командира батальона, в командовании объяснили отказ укомплектовывать батальон тяжелой бронетехникой тем, что она ему не положена по штатному расписанию.
«Нам только положено умирать за Родину с голыми руками», - прокомментировал решение командования Василий Щербаков.
«Пусть оккупанты из Российской Ф..... Читать новость...

Шкиряк: "Война с РФ продолжается" Шкиряк: "Война с РФ продолжается"...
Война с РФ продолжается. Об этом на своей странице в Фейбсук пишет украинский политик Зорян Шкиряк. По его словам, ситуация в районе Дебальцево остается напряженной.
Читайте: "В районе Дебальцево ситуация резко осложнилась", - Тымчук
«Российская армия и путинские террористические банды продолжают непрерывные атаки на позиции сил АТО вблизи Дебальцево. Снарядами террористов тотально уничтожаются жилые кварталы во многих населенных пунктах в зоне проведения активных боевых действий. Есть новые жертвы среди мирных граждан», - прокомментировал ситуацию на востоке Украины представитель Министерства внутренних дел.
Как пишет силовик, все попытки врага взять под контроль тр..... Читать новость...

Порошенко считает, что война уже в прошлом Порошенко считает, что война уже в прошлом...

 Во время пресс-конференции «Стратегия-2020» в Киеве, президент Украины Петр Порошенко сказал, что считает, что война уже в прошлом. При этом он также выразил убеждение в том, что разработанный им мирный план сработает.
 «Я уверен, что мой мирный план сработает. А эта война уже в прошлом. Все благодаря героизму наших военнослужащих», - сказал Петр Порошенко.
 В то же время, глава государства добавил, что окончательная победа Украины в этом конфликте будет также означать победу всей Европы.
 Следует заметить, что несмотря на заявление Петра Порошенко, из зоны АТО регулярно поступают сообщения, которые говоря об обратном.
 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"