Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В результате боестолкновений на авдеевском направлении погибли более 20 боевиков

QR code
Добавлено:2016-03-13 11:00:54
Корреспондент:Роза Иванова

В результате боевых столкновений с силами АТО в больницы Донецка с авдеевского направления доставлены 23 погибших боевиков и 34 раненых. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины, передает УНН.

"В результате боевых столкновений противник понес значительные потери. 12 марта с.г. в городскую клиническую больницу и больницу № 18 г. Донецка с авдеевского направления доставлены 23 погибших и 34 раненых", - говорится в сообщении.

За прошедшие сутки, 12 марта, боевики НВФ 71 раз обстреляли позиции сил АТО.

 

Смотрите также:

Более 20 человек погибли во Вьетнаме в результате тайфуна Более 20 человек погибли во Вьетнаме в результате тайфуна...

 В минувшие выходные на север Вьетнама обрушился мощный тайфун «Кай-Так». В результате удара стихии погибли как минимум 27 человек. Тайфун достиг территории Вьетнама в минувшую пятницу, обрушив на северные провинции проливные дожди и сильный ветер. Тайфун уничтожил порядка 12 тысяч домов. Также было затоплено около 23 гектаров плодородных земель. В столице Вьетнама были повалены более 200 деревьев.
 При этом отмечается, что от тайфуна пострадала и южная провинция Гуандун, где были разрушены более 4 тысяч домов, а также погибли два человека.
 Следует заметить, что на прошлой неделе данный тайфун прошелся и по территории Филлипин, где погибли семь человек. Еще дв..... Читать новость...

В результате авиаудара в Йемене погибли более 50 человек В результате авиаудара в Йемене погибли более 50 человек...
  Арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией нанесла авиаудар в Йемене. В результате происшествия погибли более 50 повстанцев-хуситов на западе страны, передает  телеканал Sky News Arabia.
 «Убиты более 50 боевиков финансируемых Ираном отрядов во время бомбардировки коалиции, целью которой стали военные подкрепления в районах Джарахи и Хейс, а также в окрестностях Тухейты на фронте на западном побережье», – говорится в сообщении.
 Также отмечается, что силы коалиции уничтожили баллистическую ракету повстанцев в районе порта Рас-Иса вместе с платформой для ее запуска «во время попытки членов движения ее подготовить и запустить»...... Читать новость...

В результате авиаудара в Алеппо погибли более 50 человек В результате авиаудара в Алеппо погибли более 50 человек...

По меньшей мере 51 гражданское лицо погибло в результате авиаударов и обстрелов Сирийского города Алеппо, передает УНН со ссылкой на AFP.
По данным Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека от налетов сирийских ВВС погибли 15 человек, девять погибли в результате обстрела повстанцами западной части города, еще 27 от сирийских и российских авиаударов в ряде городов на западе провинции Алеппо.
Напомним, министерство обороны Российской Федерации в четверг заявило, что готово на 3 часа ежедневно прекращать атаки в сирийском городе Алеппо.
Читайте: МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Сирию..... Читать новость...

В результате взрывов в Анкаре погибли более 20 человек В результате взрывов в Анкаре погибли более 20 человек...

В Анкаре на одной из транспортных развязок прогремело два взрыва. Об этом сообщает Dogan News, передает УНН. Сообщается, что в результате взрыва более 20 человек погибли и получили ранения.
Неизвестный активировал два взрывных устройства в ходе мирной демонстрации "Труд. Мир. Демократия", в которой принимают участие профсоюзы и турецкая медицинская палата.
Подробности инцидента не уточняются. На место происшествия направили кареты скорой помощи.
Источник: УНН..... Читать новость...

В результате крупного ДТП в Индии погибли более 50 человек В результате крупного ДТП в Индии погибли более 50 человек...

 Индийские средства массовой информации сообщают, что сегодня на севере страны произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с многочисленными жертвами.
 По неизвестной причине автобус с пассажирами на горной дороге упал в пропасть. Уже известно, что погибли 52 человека. Еще около 50 пассажиров получили ранения. Как сообщают медики, трое из них находятся в критическом состоянии.
 Авария произошла в штате Химачал-Прадеш, приблизительно в 620 километрах к северу от Нью-Дели. По предположениям местных правоохранительных органов, во время рейса водитель по какой-то причине потерял контроль над переполненным транспортным средством на крутом повороте. Автобус пролете..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"