Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Коноплянка не поможет сборной Украины в матчах против Кипра и Уэльса

QR code
Добавлено:2016-03-14 17:16:45
Корреспондент:Максим Яценко

Хавбек "Севильи" Евгений Коноплянка не сыграет в ближайших матчах национальной сборной Украины из-за травмы мышц.

Как информирует испанская пресса, 26-летний полузащитник повредил правое бедро в матче против "Вильярреала" и выбыл на 2-3 недели.

Читайте: Красивый гол Коноплянки помог "Севилье" обыграть "Вильярреал" (ВИДЕО)

Таким образом, украинец также пропустит ответный матч 1/8 Лиги Европы против "Базеля" и не сыграет чемпионате Испании против "Реала" на "Сантьяго Бернабеу".

Напомним, что Украина сыграет с Кипром (24 марта, Одесса) и Уэльсом (28 марта, Киев). 

Читайте: Сборная Украины сыграет пять товарищеских матчей перед Евро-2016

 

Смотрите также:

Денис Бойко не поможет сборной Украины в ближайших матчах отбора к ЧМ-2018 Денис Бойко не поможет сборной Украины в ближайших матчах от...
По информации официального сайта "Бешикташа", украинский голкипер Денис Бойко получил травму.
Украинец травмировался на вчерашней вечерней тренировке "Бешикташа". В клубе говорят, что страж ворот получил повреждение левого бедра.
Из-за повреждения Бойко не сможет получить вызов в сборную Украины, которая уже 5 сентября сыграет против Исландии в рамках отборочного цикла к чемпионату мира-2018.
Ранее сообщалось, что Денис Бойко может покинуть турецкий клуб.
 ..... Читать новость...

Отбор на ЧМ-2014. Матч Молдова-Украина. Евгений Коноплянка, вероятно, не поможет команде, а  состав сборной усилят Милевский и Селезнев Отбор на ЧМ-2014. Матч Молдова-Украина. Евгений Коноплянка, ...

Напомним украинским футбольным болельщикам, что 12 октября в 21:00 сборная Украины выйдет в Кишиневе на поле, чтобы провести свой второй поединок в рамках отбора на ЧМ-2014 против сборной Молдовы.
Матч Молдова-Украина рассудит французский рефери Клеман Тюрпен.
У сборной Украины перед поединком против Молдовы есть ряд серьезных проблем. Ранее сообщалось о том, что желто-синей дружине не помогут защитники Ярослав Ракицкий и Виталий Мандзюк. А сегодня стало известно о том, что за сборную Украины, скорее всего, не сыграет и Евгений Коноплянка, который забил гол в ворота сборной Англии в первом матче национальной команды в рамках отбора на ЧМ-2014. Напомним, что матч Англия-Украина проходил ..... Читать новость...

Муслин огласил состав на матчи против Уэльса и Украины Муслин огласил состав на матчи против Уэльса и Украины...
 Наставник сборной Сербии Славолюб Муслин огласил список из 26 футболистов, которые будут готовиться к матчам против сборных Уэльса и Украины.
ЧИТАЙТЕ: Товарищеский матч Украина - Сербия обслужит шведская бригада арбитров
В состав попали:
Вратари: Владимир Стойкович ("Ноттингем Форест", Англия), Предраг Райкович ("Маккаби" Т-А, Израиль), Александар Йованович ("Орхус", Дания).
Защитники: Бранислав Иванович ("Челси", Англия), Матия Настасич ("Шальке", Германия), Ягош Вукович ("Коньяспор", Турция), Стефан Митрович ("Гент", Бельгия), Никола Максимович ("Наполи", Италия), Александар Коларов ("Манче..... Читать новость...

Марко Девич не поможет сборной в матче против Черногории Марко Девич не поможет сборной в матче против Черногории...
Форвард «Металлиста» Марко Девич не сможет выйти на поле в последнем туре украинской Премьер-лиги и в двух ближайших матчах сборной Украины - против Камеруна и Черногории. У футболиста появились проблемы со связками голеностопа, из-за которых форвард уже 4 дня не тренируется, а на полноценное восстановление понадобится как минимум 2 недели.
«Фоменко очень жалко, что это случилось. Я с ним общался, у нас был нормальный разговор. Тренер меня понял и пожелал удачи», - отметил Марко Девич.
Он добавил, что тоже пожелал удачи Фоменко, чтобы сборная Украины сумела обыграть Черногорию, и сохранила шансы попадание на Чемпионат мира.
Относительно травмы, добавил Марко Девич,..... Читать новость...

Мы удивили Бельгию, - тренер сборной Уэльса Мы удивили Бельгию, - тренер сборной Уэльса...

Главный наставник полуфиналиста Евро-2016 сборной Уэльса Крис Коулмэн поделился впечатлениями от победы в четвертьфинале над Бельгией (3:1), сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА.
"Мы приехали биться, и у нас есть что предложить соперникам. Я чувствовал, что наша команда способна даже на большее. Ребята бились, а это единственное, о чем мы их всегда просим. У нас есть такие игроки, как Джо Аллен, Аарон Рэмзи и Гарет Бейл. Они способны отдать пас и играть в комбинационный футбол, что позволяет другим показывать свою лучшую игру. Мы пытались играть на своих сильных качествах, и неважно, как это все оборачивалось", - рассказал тренер.
К.Коулмэн отдал должное сопернику: "Выйд..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"