Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Фильм «Терминатор: Генезис» получит продолжение, – Арнольд Шварценеггер

QR code
Добавлено:2016-03-21 08:19:40
Корреспондент:Денис Рахуба

 Несмотря на то, что фильм «Терминатор: Генезис» провалился в прокате и был прохладно воспринят критиками, исполнитель одной из главных ролей и звезда всей франшизы, актер Арнольд Шварценеггер, утверждает, что работа над продолжением ленты идет полным ходом.

 По словам актера, сам он готов вернуться к исполнению своей роли в этой культовой франшизе. В то же время, никакими подробностями о проекте он делиться не стал.

 Вместе с тем, студия Paramount, владеющая сейчас правами на франшизу, пока что не комментировала заявление актера.

 Многие, к слову, были убеждены, что с франшизой «Терминатор» теперь покончено, и в ближайшие несколько лет фильмов этой серии не будет. Об этом свидетельствовал и тот факт, что студия Paramount не обнародовала информацию о продолжении фильма «Терминатор: Генезис», который планировался изначально как старт для новой трилогии. К тому же, дата, на которую был назначен сиквел фильма, впоследствии была отдана другой ленте – «Спасатели Малибу».

  Читайте: Провал фильма «Терминатор: Генезис» положил конец всей франшизе

 

Смотрите также:

Арнольд Шварценеггер получит премию «Гражданин мира» Арнольд Шварценеггер получит премию «Гражданин мира»...
  Бывший губернатор Калифорнии и знаменитый актер Арнольд Шварценеггер получит почетную награду за вклад в усилия по защите окружающей среды.
 Арнольд Шварценеггер стал лауреатом премии «Гражданин мира», которая ежегодно присуждается Ассоциацией корреспондентов при ООН. Этой почетной награды Арнольд Шварценеггер удостоен за свой вклад в усилия по защите окружающей среды и борьбе с последствиями глобального потепления.
 Арнольд Шварценеггер в 2011 году основал некоммерческую организацию R20 Regions of Climate Action, которая ставит себе за цель реализацию экологических инициатив на локальном уровне – путем улучшения сотрудничества региональных правител..... Читать новость...

«Терминатор: Генезис» не пользуется особым успехом в мировом прокате «Терминатор: Генезис» не пользуется особым успехом в мировом...
По причине низких кассовых сборов в прокате фильма «Терминатор: Генезис» голливудская студия Skydance Productions задумалась о том, стоит ли снимать продолжение этой кинокартины. Ранее говорилось о том, что после выхода данной части фильма будут сняты еще две (в 2017 и 2018 годах).
На первую картину было потрачено 155 миллионов долларов, а еще десятки миллионов пошли на ее рекламу. По информации американских кинокритиков, к концу минувшей недели «Терминатор: Генезис» собрал в прокате США всего 80,6 миллионов долларов. Что касается сборов в других странах, то здесь показатели немного лучше - около 200 миллионов долларов.
«Фильм рискует попасть в особую категори..... Читать новость...

Провал фильма «Терминатор: Генезис» положил конец всей франшизе Провал фильма «Терминатор: Генезис» положил конец всей франш...

 Провал фильма «Терминатор: Генезис» привел к тому, что студия Paramount приняла решение отказаться от дальнейшего продолжения знаменитой франшизы. При этом следует напомнить, что изначально, еще до выхода ленты, студия планировала создать новую трилогию. Так, согласно планам, второй фильм должен был бы выйти в 2017 году, а третий – в 2018 году.
 Фильм «Терминатор: Генезис» обошелся студии Paramount в 155 миллионов долларов. Окупиться ленте удалось лишь после выхода в прокат в странах Азии. Особенно хорошо лента показала себя в Китае. Сборы в Поднебесной составили четверть от общих сборов фильма. Всего фильм собрал 440 миллионов долларов.
 В..... Читать новость...

Фильм «Люси» получит продолжение Фильм «Люси» получит продолжение...

 Французская кинокомпания EuropaCorp, принадлежащая известному режиссеру Люку Бессону, объявила о начале работ над сиквелами «Коломбианы» и «Люси».
 Фильм «Коломбиана» вышел на экраны в 2011 году. Главную роль в нем исполнила Зои Солдана. Лента рассказывала о девушке, которая сумела в детстве спастись от бандитов, убивших ее родителей. Выросши, она стала наемницей и решила отыскать тех, кто стоит за смертью родителей.
 Вместе с тем, непонятно, по какой причине было принято решение запустить в работу сиквел, учитывая, что первый фильм не снискал успеха. При бюджете в 45 миллионов долларов фильм собрал лишь 69 миллионов.
 «Люси..... Читать новость...

Фильм «Приключения Паддингтона» получит продолжение Фильм «Приключения Паддингтона» получит продолжение...

 Британская семейная лента «Приключения Паддингтона», рассказывающая о приключениях говорящего медведя из Перу, прибывшего в Лондон, получит продолжение. Сиквел поставит режиссер Пол Кинг, также работавший и над первой частью.
 Следует заметить, что фильм «Приключения Паддингтона», снятый по мотивам серии книг Майкла Бонда, стал настоящим хитом кинопроката, собрав почти 260 миллионов долларов при 55-миллионом бюджете. Продюсер фильма Дэвид Хейман совместно со студией StudioCanal приступил к переговорам с режиссером о продолжении, как только стало понятно, насколько хорошо фильм показывает себя в прокате.
 Примечательно, что картина «Приключени..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"