Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ни одна фракция не обсуждала вопрос выдвижения Гройсмана в премьеры, - Мустафа Найем

QR code
Добавлено:2016-03-24 19:23:43
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как рассказал народный депутат Украины от фракции «БПП» Мустафа Найем, на самом деле вопрос выдвижения Владимира Гройсмана на пост премьер-министра и Андрея Парубия на пост спикера Верховной Рады ни одной из фракций, в том числе «БПП», не обсуждался.

  Читайте: Владимир Гройсман готов стать премьер-министром

 При этом он обратил внимание на то, что до голосования остается 5 дней, за которые фракции теперь должны успеть обсудить всех кандидатов в премьер-министры, ознакомиться с их программой и составом правительства. Однако, по его словам, никакого графика данных встреч и консультаций в настоящее время нет.

 «Все идет к тому, что во вторник на рассмотрение зала вынесут кандидатуру премьер-министра и пакетом - программу и состав правительства. Большинство слепо нажмут "зеленую", потому что их попросят. Многие - потому что лень думать и не хочется ссориться. Совсем небольшая группа, четко понимая свой собственный интерес. И практически никто не будет знать ни программу нового правительства, ни первоочередные шаги, ни ответственных по конкретным направлениям», - написал Мустафа Найем в своем Facebook.

 

Смотрите также:

Мустафа Найем озвучил новый состав Кабмина Владимира Гройсмана Мустафа Найем озвучил новый состав Кабмина Владимира Гройсма...
 В "Блоке Петра Порошенко" озвучили новый состав Кабмина Владимира Гройсмана.
Имена новых министров в своем Twitter опубликовал нардеп Мустафа Найем.
"Владимир Гройсман предложит на пост Минкульта - Нищука, Минобразования - Гриневич, Минсоцполитики - Нефедова, Минэкологии - Семерака, АПК - Кутового", - пишет политик.
Другие должности в Кабмине займут следующие специалисты:

Первый вице-премьер-министр - Виталий Ковальчук.
Вице-премьер по гуманитарным вопросам - Павел Розенко.
Вице-премьер по евроинтеграции - Иванка Климпуш-Цинцадзе.
Минфин - Александр Данилюк.
Вице-премьер по АТО и оккупированным территориям - Владимир Кистион.
Минин..... Читать новость...

Фракция БПП выразила поддержку кандидатуре Гройсмана на должность премьера Фракция БПП выразила поддержку кандидатуре Гройсмана на долж...
Фракция "Блок Петра Порошенко" поддержала кандидатуру председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана на должность премьер-министра, Информацию подтвердили народные депутаты Олег Барна и Алексей Гончаренко.
"Да, поддержали кандидатуру Гройсмана", - сказал Барна после заседания фракции БПП в понедельник.
"Фракция БПП выдвинула Владимира Гройсмана на должность премьер-министра", - заявил Гончаренко.
Читайте: БПП выйдет из коалиции, если Арсений Яценюк не подаст в отставку до конца недели

Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

ПР еще не решила вопрос выдвижения кандидатов в нардепы по проблемным округам ПР еще не решила вопрос выдвижения кандидатов в нардепы по п...
Народный депутат, председатель парламентской фракции «Партии регионов» Александр Ефремов сообщил, что политическая сила не стоит в стороне от вопроса выдвижения кандидатов в народные депутаты по пяти проблемным округам. На данный момент решается вопрос – проводить партийный съезд по этому вопросу и выдвигать кандидатов в депутаты, или же они пойдут как самовыдвиженцы, а партийные организации их поддержат.
«Мы никого не прячем. Возникает вопрос в следующем, что если говорить об официальных кандидатах от партии, то нужно проводить съезд. У нас большая политическая сила, и сейчас стоит вопрос, нужно ли проводить съезд, или кандидаты просто пойдут как самовыдвиженцы, а..... Читать новость...

Мустафа Найем отказывается работать в ВР за 6,5 тыс грн. Мустафа Найем отказывается работать в ВР за 6,5 тыс грн....
Кандидат в народные депутаты от «Блока Петра Порошенко», журналист Мустафа Найем отказывается работать в Верховной Раде за 6,5 тысяч гривен. Он будет настаивать на повышении зарплаты парламентариев, поскольку реально прожить на эти деньги в Киеве считает невозможным.
 «По поводу депутатской зарплаты. Отвечаю последний раз. Я об этом заговорил не сейчас, а честно написал в первый же день выдвижения. Достойно жить в Киеве на 6,5 тыс. грн., арендуя жилье, невозможно. Я не требую платить депутатам коммерческую зарплату, а предлагаю вернуть прежнюю норму, но без льгот», — написал Мустафа Найем на своей странице в Facebook. 
В то же время он подчеркнул, ..... Читать новость...

Мустафа Найем прогнозирует Майдан-3 Мустафа Найем прогнозирует Майдан-3...
Третий Майдан возможен, но не на улицах, а в парламенте. Так считает новоизбранный народный депутат, передает корреспондент УНН.
 "Хотел бы, чтобы Майдан-3 произошел не на улицах, а в парламенте. Если помните, то Майдан-2 начинался не из призывов к перевороту", - сказал он.
 По словам М.Найема, парламентарии надлежащим образом должны выполнять свою работу. Кроме того, он отметил, что если не будет выполняться Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом и не будут вводиться европейские стандарты жизни, то нового Майдана не избежать.
 "Пожалуйста, инструмент, принимайте законы ... Если этого не произойдет, у меня нет никаких сомнений, что у нас будет Майдан-3..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"