Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Гвен Стефани: Я была бы благодарна за сына-гея

QR code
Добавлено:2016-03-27 16:25:21
Корреспондент:Юка Хопс

Популярная американская певица Гвен Стефани всегда относилась с уважением и пониманием к людям с нетрадиционной ориентацией. А в одном из своих последних интервью исполнительница даже заявила, что не против даже, если ее сын окажется геем. Главное, чтобы человек был хороший.

«Я была бы благодарна за сына-гея. Вы знаете, как я отношусь к этому вопросу. Я просто хочу, чтобы мои мальчики были счастливыми и здоровими», - сказала Гвен Стефани.

Также она отметила, что очень часто путешествует по мру и общается с разными людьми. При этом ей совершенно не важно, какой ориентации этот человек.

«На самом деле неважно, гей ты или натурал. Есть просто хорошие люди и плохие», – призналась певица.

Напомним, Гвен Стефани воспитывает троих сыновей - Кингстона, Зума и Аполло от Гэвина Россдейла. Узнав об измене супруга с няней их детей, в 2015 году певица подала на развод.

 

Смотрите также:

Гвен Стефани беременна в третий раз Гвен Стефани беременна в третий раз...
43-летняя рок-исполнительница Гвен Стефани готовится стать матерью в третий раз. Судя по информации зарубежных таблоидов, певица очень счастлива, что через несколько месяцев в ее жизни снова произойдут грандиозные перемены. Ожидается, что уже весной следующего года у Гвен Стефани появится долгожданная дочка или сын. На ближайшие несколько месяцев рок-исполнительница планирует взять отпуск, чтобы убедиться, что с малышом все в порядке.
Напомним, вместе со своим супругом, 47-летним музыкантом Гэвином Россдейлом, Гвен Стефани уже воспитывает двух сыновей - 7-летнего Кингстона и 5-летнего Зума. Кроме того, у мужа певицы есть еще 24-летняя дочь Дэйзи. О ее существовании Гвен Стефани поначалу..... Читать новость...

Гвен Стефани беременна в третий раз? Гвен Стефани беременна в третий раз?...
  Слухи о том, что популярная певица Гвен Стефани беременна в третий раз появились еще в августе этого года, когда звезда вместе с мужем Гэвином Россдэйлом отдыхала на юге Франции. А на днях папарацци получили доказательства того, что Гвен Стефани беременна третьим ребенком.
 В воскресенье, 13 октября, Гвен Стефани, мама 7-летнего Кингстона и 5-летнего Зумы, вместе с главой семейства проводила время в парке аттракционов в городке Лейк Арроухед. Фотографы запечатлели округлившийся животик певицы, что собственно и стало поводом для новых разговоров. Гвен Стефани надела на прогулку свободные джинсы и широкий черный свитер, однако даже он не сумел скрыть округлившиеся формы певицы.
&..... Читать новость...

Гвен Стефани не может забеременеть Гвен Стефани не может забеременеть...
  Знаменитая певица Гвен Стефани стала лицом октябрьского номера журнала Marie Claire.
 42-летняя знаменитость рассказала о своем семейном счастье, а также поведала о неудачной попытке стать мамой в третий раз.
 Как оказалось, она очень сильно хотела родить в третий раз, и даже два года назад она с супругом начала активно работать над этим. Однако все усилия оказались тщетными. Она невероятно благодарна за то, что у нее есть два чудесных сына. Значит этого должно быть для певицы достаточно, ведь в этой жизни все происходит так, как должно происходить. Она сказала, что нельзя строить никаких планов – «можно пробовать, но не планировать».
 Также Гв..... Читать новость...

Гвен Стефани разводится после 13 лет брака Гвен Стефани разводится после 13 лет брака...
Американская певица, солистка группы No Doubt Гвен Стефани хочет развестись со своим супругом, британским музыкантом Гэвином Россдэйлом. Пара прожила в браке 13 лет. Среди основных причин такого решения Гвен Стефани указала «непреодолимые разногласия».
Адвокат исполнительницы рассказал западным СМИ, что Гвен Стефани намерена требовать совместной опеки над тремя общими сыновьями – девятилетним Кингстоном, шестилетним Зумой и однолетним Аполло. Что касается имущества, то его знаменитости планируют поделить поровну, поскольку брачный контракт супруги не заключали и деталей в случае ЧП не обговаривали.
Читайте: Джулия Робертс разводится с мужем после 13 лет брака
К слов..... Читать новость...

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл разводятся? Гвен Стефани и Гэвин Россдейл разводятся?...
Брак Гвен Стефани и Гэвина Россдейла вскоре может распасться. Сейчас семья пытается всячески избежать развода и посещает семейного психолога. Пара рассказывает, что начала замечать прохладу в отношениях. Гэвин Россдейл в последнее время редко бывал дома, в основном он занимался своей карьерой.
Близкие и друзья пары, кроме того, считают, что причиной их постоянных ссор является также скрытность Гэвина. Известно, что ранее он скрыл от своей возлюбленной, что имеет дочь Дейзи Лоуэ. Гвен Стефани узнала об этом лишь спустя два года совместной жизни. Не раз мужа рок-певицы замечали «доброжелатели» и в кругу других женщин.
Напомним, что Гвен Стефани и Гевин Россдейл начали встречать..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"