Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

"Арсенал" видит в Роберто Манчини замену Арсену Венгеру

QR code
Добавлено:2016-03-30 18:03:45
Корреспондент:Максим Яценко

Представители лондонского "Арсенала" вышли на связь с наставником миланского "Интера" Роберто Манчини с предложением сменить действующего наставника "канониров" Арсена Венгера.

Данный шаг столичного клуба связан с тем, что в "Арсенале" не уверены на 100%, останется ли французский специалист на посту главного тренера команды. 

По данным источника, "Интер" в случае ухода Манчини начнет переговоры с Диего Симеоне ("Атлетико") и Франком де Буром ("Аякс").

Манчини уже работал в чемпионате Англии. С 2009 по 2013 год он возглавлял "Манчестер Сити".

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Арсену Венгеру нужны Руни и Фабрегас Арсену Венгеру нужны Руни и Фабрегас...

Летом лондонский «Арсенал» может провернуть два громких трансфера.
Будущее форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни и хавбека «Барселоны» Сеска Фабрегаса сейчас остается туманным - оба игрока не могут похвастаться ролью лидера в своих нынешних командах, и уже готовы сменить футбольную прописку предстоящим летом. Уэйн Руни с приходом Робина ван Перси вынужден играть на непривычных для себя позициях, а испанский полузащитник и вовсе не имеет стабильного места в основном составе «блаугранас», и с появлением бразильца Неймара его игровое время может еще сильнее сократиться.
Отметим, что в ближайшее время Фабрегасу и Руни предстоит встретиться с ..... Читать новость...

«Фернандиньо — это мой выбор», - Роберто Манчини «Фернандиньо — это мой выбор», - Роберто Манчини...

Экс-наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини поведал о неудачах и трансферных целях «горожан» в минувшем сезоне.
«Хотел кое-что поменять после чемпионства в команде, хотел сделать 3 громких трансфера, и тогда команда смогла бы расслабиться», — отметил Манчини.
Он добавил, что общался с Робином ван Перси, достигнув с ним договоренности. Кроме того, были сделаны предложения о покупке Азара и Де Росси, но в этом направлении клуб так и не сдвинулся с места.
Роберто Манчини заявил, что если бы он остался у руля «Манчестер Сити», то сделал бы что угодно, чтобы подписать Эдинсона Кавани.
«Фернандиньо — это также мой выбор&raq..... Читать новость...

Роберто Манчини нужен в «Монако» Роберто Манчини нужен в «Монако»...

Амбициозный французский клуб интересуется услугами итальянского специалиста.
Уже в ближайшее время «Манчестер Сити» должен отправить в отставку Роберто Манчини. Отметим, что под его руководством «горожане» не смогли защитить титул чемпиона Англии, а также провалились в Лиге чемпионов и в финале Кубка Англии, сенсационно уступив «Уигану».
В случае увольнения без интересных предложений Роберто Манчини не останется. Ресурс Goal.com сообщает, что в услугах итальянца заинтересован амбициозный «Монако», который уже в следующем сезоне опять будет играть в Лиге 1 и при поддержке россиянина Дмитрия Рыболовлева готов создать серьезную конкуренцию гро..... Читать новость...

Балотелли разочаровал Роберто Манчини Балотелли разочаровал Роберто Манчини...

 По мнению главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини, нападающий Марио Балотелли в ближайшие матчи должен показать свою лучшую игру, и тем самым утереть нос всем критикам.
 Манчини говорит, что разочарован в Балотелли, так как игроки такого уровня как Марио должны не выяснять отношения с одноклубниками, а забивать голы. Наставник горожан заявил, что не простит Балотелли. Также Манчини добавил, что даст шанс Марио, но он должен будет его оправдать.
 Напомним, что недавно в стане «Манчестер Сити» произошла стычка между Яя Туре и Марио Балотелли. Неделю назад, Марио и вовсе выгнали с тренировки клуба.
  По материалам: Террикон; Фото: goal..... Читать новость...

Роберто Манчини не против подписать Фернандиньо Роберто Манчини не против подписать Фернандиньо...

Главный тренер «Манчестер Сити» прокомментировал интерес манкунианцев к бразильскому полузащитнику «Шахтера» Фернандиньо.
Напомним, что спортивные СМИ активно рассуждают на тему возможного трансфера Фернандиньо в «Манчестер Сити» за 23 миллиона фунтов стерлингов.
Руководство «горожан» может обсудить трансфер бразильца, заявил Роберто Манчини. Насколько ему известно, Фернандиньо - хороший футболист, и выступает он за донецкий «Шахтер». Наставник «Манчестер Сити» не знает, удастся ли договориться по трансферу бразильца. По его словам, сейчас в мире не так много отличных исполнителей, и клубы, за которые играют эти парн..... Читать новость...

«Манчестер Сити»: Франк де Бур вместо Роберто Манчини? «Манчестер Сити»: Франк де Бур вместо Роберто Манчини?...

Руководство «Манчестер Сити» продолжает искать замену Роберто Манчини.
Британские СМИ не сомневаются в том, что нынешним летом итальянский специалист покинет стан «Манчестер Сити». На место Роберто Манчини пресса активно сватает многих специалистов из континентальной Европы, во главе с Жозе Моуринью.
Недавно стало известно о том, что «горожане» присматриваются к наставнику «Аякса» Франку де Буру. Де Бур, который в свое время выступал за «Аякс» и «Барселону», за последние три года успел выиграть с «Аяксом» три чемпионских титула, не дал никаких комментариев по данной информации.
Источники из расположения ..... Читать новость...

Роберто Манчини нужны игроки для усиления состава Роберто Манчини нужны игроки для усиления состава...

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил о том, что «горожане» намерены усилиться во время зимнего трансферного окна.
Итальянский специалист сообщил, что в январе нужно будет найти футболистов для усиления состава команды. Сейчас у него есть поддержка со стороны руководства клуба, и поэтому, возможно, он поговорит с ними об этом.
Манчини отметил, что в январе довольно сложно перестраивать команду. Манчини отметил, что Чики Бегиристайн очень хороший парень. По словам наставника команды, спортивный директор «голубых» отлично знает футбольный рынок, а также у него уже есть некоторые идеи, которые определенно помогут клубу.
Кроме того, Роберто М..... Читать новость...

«Монако» предложит 22 миллиона фунтов Роберто Манчини «Монако» предложит 22 миллиона фунтов Роберто Манчини...

Боссы французского «Монако» пытаются заманить главного тренера «Манчестер Сити» любыми возможными способами.
Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев намерен предложить итальянскому специалисту трехлетний контракт, по которому Роберто Манчини получит 22 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что при этом новый наставник «Монако» получит 170 миллионов фунтов для усиления команды, главной целью которой будет возвращение в Лигу 1 и Лигу чемпионов.
Отметим, что Роберто Манчини пока что ощущает поддержку руководства «Манчестер Сити», однако провал англичан в групповом этапе Лиги чемпионов второй год подряд значительно навредил репутации ит..... Читать новость...

Роберто Манчини уволен с должности главного тренера ФК «Интер» Роберто Манчини уволен с должности главного тренера ФК «Инте...

  51-летний итальянский специалист Роберто Манчини уволен с должности главного тренера футбольного клуба «Интер».
 «"Интер" хотел бы поблагодарить Роберто за работу, проделанную им с командой с ноября 2014 года. В прошлом сезоне команда не была на ведущих ролях и заняла четвертое место в чемпионате Италии. Мы хотим поблагодарить Манчини за его приверженность делу и профессионализм, которые он показал за прошедшие 20 месяцев», – сообщает пресс-служба команды.
 Роберто Манчини проработал в «Интере» с 14 ноября 2014 года. Это был его второй приход в команду, где он уже работал с 2004 по 2008 год. За свою карьеру он также усп..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"