Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Официально: "Днепр" исключен из еврокубков на один сезон

QR code
Добавлено:2016-03-31 18:18:52
Корреспондент:Максим Яценко

 Арбитражная палата Инстанции УЕФА вынесла вердикт по делам днепропетровского "Днепра" (UKR), бакинского "Интера" (AZE) и "Тыргу-Муреша" (ROM).

На официальном сайте УЕФА сообщается:

"Днепр" (UKR): Украинский клуб отстранен от участия в одном (1) еврокубковом турнире, в который он бы мог попасть за следующие три (3) сезона (то есть, сезоны 2016/17, 2017/18 и 2018/19).

• "Интер" (AZE): Азербайджанский клуб отстранен от участия в одном (1) еврокубковом турнире, в который он бы мог попасть за следующие три (3) сезона (то есть, сезоны 2016/17, 2017/18 и 2018/19).

• "Тыргу-Муреш" (ROM): Румынский клуб отстранен от участия в одном (1) еврокубковом турнире, в который он бы мог попасть за следующие три (3) сезона (то есть, сезоны 2016/17, 2017/18 и 2018/19).

Напомним, что украинский клуб имеет задолженность перед тренерским штабом Хуанде Рамоса, за что и понес наказание.

 

Смотрите также:

СМИ: "Днепр" исключен из еврокубков СМИ: "Днепр" исключен из еврокубков...
По словам члена Исполкома ФФУ Артема Франкова, днепропетровский "Днепр" исключен из еврокубков.
Как сообщалось ранее, такое наказание днепропетровская команда понесла за долги перед экс-тренером Хуанде Рамосом и его ассистентами.
"Исключили. Одно участие в течение трех лет. Поэтому их главный стимул в этом году и сезоне – с ходу избавиться от запрета. Хотя испанцам все равно придется платить – иначе санкции похуже... Краха "Днепра" нет – он поздоровее иных наших клубов, а вот то, что беда великая... Увы", – сообщил Артем Франков.
Отметим, что официальное решение УЕФА еще не опубликовано...... Читать новость...

«Арсенал» исключен из УПЛ, а «Днепр» исключен из текущего розыгрыша Кубка Украины «Арсенал» исключен из УПЛ, а «Днепр» исключен из текущего ро...

Сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета украинской Федерации футбола, во время которого был принят ряд важных решений, касающихся ситуации с киевским «Арсеналом», а также несостоявшегося поединка Кубка Украины «Черноморец» - «Днепр», на который днепропетровская команда дважды не смогла прилететь на самолете.
На официальном сайте Федерации футбола Украины сообщается, что киевский «Арсенал» исключен из текущих соревнований Премьер-лиги. В дальнейшем Дирекция УПЛ получит все необходимые материалы для внесения изменений в турнирную таблицу футбольного чемпионата.
По матчу в рамках 1/8 финала Кубка Украины «Черномо..... Читать новость...

«Днепр» могут исключить из еврокубков «Днепр» могут исключить из еврокубков...
 Арбитражная палата УЕФА может наказать сразу шесть европейских клубов, которые имеют просроченные финансовые обязательства. Примечательно, что среди штрафников числится и днепропетровский «Днепр».
Таким образом, днепропетровская команда может быть оштрафована на 100 тысяч евро, но это не самое страшное наказание. Дело в том, что украинская команда может лишиться права выступать в еврокубках в течение ближайших трех сезонов.
У днепропетровского «Днепра» есть время до 31 января 2016 года, за которое руководство клуба должно предоставить отчетность, согласно которой будет доказано, что в команде погасили все просроченные платежи.
Отметим, что среди возможных штр..... Читать новость...

На Кипре официально открывается туристический сезон На Кипре официально открывается туристический сезон ...

В субботу, 23 марта на Кипре официально открываться туристический сезон, который длится до 30 ноября. По распоряжению властей с этого дня во всех туристических районах и зонах острова увеличиваются часы работы магазинов, а воскресные дни объявляются рабочими. В течение всего сезона для сферы услуг оставляют только три нерабочих дня - 1 Мая, Пасха и Пасхальный понедельник.
В этом году начало туристического сезона совпало с резким обострением обстановки в связи с финансовым кризисом, из-за которого в стране уже неделю не работают банки, а в банкоматах заканчивается наличность. Туристические фирмы советуют всем своим клиентам, рискнувшим отправиться на Кипр отдыхать, иметь при себе з..... Читать новость...

Сезон навигации по Днепру в Киеве официально будет открыт 1 мая Сезон навигации по Днепру в Киеве официально будет открыт 1 ...

 Удалось выяснить, что начиная с 1 мая, в Киеве официально будет открыт сезон навигации по Днепру, и именно в этот день начнут курсировать прогулочные катера. Напомним, что еще 20 апреля в тестовом режиме катер «Кашитан-5» возил пассажиров по Днепру, но из-за похолодания, прогулки по Днепру временно были остановлены.
 Стоит отметить, что в нынешнем году прогулочные катера будут отправляться не от речного вокзала, а с причалов возле станции метро «Днепр». Это связано с тем, что в данный момент проходит реконструкция Почтовой площади. В Киевречфлоте заверили, что как только реконструкция Почтовой площади будет завершена, прогулочные катера начнут отправлят..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"