Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

«Радикальная партия против формирования большинства за счет депутатов, прошедших по спискам других партий», - Игорь Мосийчук

QR code
Добавлено:2016-04-01 08:35:59
Корреспондент:Денис Рахуба

 Радикальная партия выступает категорически против формирования большинства из депутатов, которые прошли по спискам других политических сил. Соответствующее заявление сделал народный депутат Украины Игорь Мосийчук.

 «Голосуя за них, избиратель отдал свой голос за программу и позицию той политической силы, от которой они баллотировались», - напомнил он.

 В то же время, как считает Игорь Мосийчук, даже такой шаг не принесет фракциям желательных результатов, поскольку, по его словам, «БПП» не контролирует значительную часть своих депутатов.

 «Процветает вольнодумство и критика как партийного курса, так и руководства», - отметил нардеп.

 Также он добавил, что Радикальная партия готова присоединиться к коалиции лишь после того, как будет составлена программа социально-экономического развития страны, где будут учтены следующие позиции:

  •  Отмена налогообложения пенсий;
  •  Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель;
  •  Использование кредитных средств на развитие промышленности и создание новых рабочих мест.

 «Мы выдвинули эти свои требования еще два месяца назад, и твердо их придерживаемся. Однако другие политические силы больше тяготеют к интригам и договорнякам, а не к конструктивной работе. Одна из причин этого то, что решения в государстве до сих пор принимаются на Банковой, а не в парламенте», - резюмировал Мосийчук.

 

Смотрите также:

Радикальная партия не поддержит кандидатуру Яресько на пост премьера, - Игорь Мосийчук Радикальная партия не поддержит кандидатуру Яресько на пост ...

 Как сообщил народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук, их фракция не готова поддержать ни кандидатуру Натальи Яресько, ни кого-либо другого на пост премьер-министра.
 По его словам, сейчас нужно говорить о новом коалиционном соглашении и новой программе социально-экономического развития, а не о персоналиях на пост премьера.
 «Фракция Радикальной партии Олега Ляшко никогда не согласится на снятие моратория на продажу земли, на продолжение налогообложения пенсий, приватизацию государственных предприятий, и «технократическое правительство» без эффективной программы. Мы поддерживаем идеи развития промышленности, создания новых рабочих мес..... Читать новость...

Радикальная партия будет предлагать отправить программу Кабмина на доработку, - Игорь Мосийчук Радикальная партия будет предлагать отправить программу Кабм...

 Народный депутат Украины от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук сообщил о том, что их фракция не будет голосовать в поддержку программы действий Кабинета министров, которую в парламенте представляет сегодня премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.
 По словам Игоря Мосийчука, в связи с тем, что представленная программа правительства выходит за рамки коалиционного соглашения, фракция Радикальной партии Олега Ляшко будет предлагать направить документ на доработку.
 Напомним, что большинство депутатов фракции «Блок Петра Порошенко» также планируют голосовать против представленной программы...... Читать новость...

«Радикальная партия не будет голосовать за бюджетные законопроекты, в случае сокращения льгот», - Игорь Мосийчук «Радикальная партия не будет голосовать за бюджетные законоп...

 Народный депутат Украины Игорь Мосийчук заявил, что Радикальная партия, членом которой он является, не будет голосовать за антисоциальные законы и бюджет, если те будут предусматривать сокращение льгот чернобыльцам, афганцам, участникам АТО, а также предусматривать сокращение финансирование сферы здравоохранения и образования.
 «Не менее принципиальным является выделение средств на достройку детской больницы «Охматдет», и если либералам из правительства безразлично здоровье и жизнь наших детей, то нам нет, и мы не допустим принятия госбюджета, в котором не предусмотрено средств на достройку клиники», - подчеркнул Игорь Мосийчук.
 Также нардеп обра..... Читать новость...

Радикальная партия против территориальной реформы, - Мосийчук Радикальная партия против территориальной реформы, - Мосийчу...

 Радикальная партия Олега Ляшко выступает категорически против проведения территориальной реформы. Соответствующее заявление сделал член партии, народный депутат Игорь Мосийчук.
 Нардеп обратил внимание на то, что руководство страны, стремящееся провести «добровольное» объединение территориальных общин, ничего при этом у самой общины не спрашивает.
 «Ни мнение людей, ни географическое расположение населенных пунктов, ни исторические, ни религиозные или культурные особенности не учитываются», - добавил он.
 По его словам, такие действия чиновников вызывают возмущение у граждан, а особенно тех, кто живет в сельской местности.
 «Сесси..... Читать новость...

Радикальная партия против мира на Донбассе за счет потери суверенитета, - Ляшко Радикальная партия против мира на Донбассе за счет потери су...

  Как заявил народный депутат Украины Олег Ляшко, возглавляемая им Радикальная партия поддерживает усилия международного сообщества, направленные на попытки положить конец войне, которую развязала Российская Федерация.
 Вместе с тем, как отметил политик, партия категорически против того, чтобы дипломатическое решение конфликта было принято за счет суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины.
 Как он напомнил, в свое время международное сообщество также уговаривало президента Чехословакии пойти на уступки Гитлеру, чтобы остановить войну в Европе, но, в конце концов, это не остановило войны и, к тому же, Чехословакия лишилась независимости.
 &laqu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"