Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Радикальная партия продолжает собирать подписи за импичмент Порошенко

QR code
Добавлено:2016-04-12 11:30:24
Корреспондент:Денис Рахуба

 Радикальная партия Олега Ляшко продолжает собирать подписи народных депутатов под проектом постановления об инициировании вопроса об устранении президента Петра Порошенко с должности в порядке импичмента и создания специальной временной комиссии.

 Об этом рассказал народный депутат Украины Андрей Лозовый.

  Читайте: Радикальная партия инициирует начало процедуры импичмента Порошенко

 По его словам, на сегодняшний день под соответствующим документом, помимо представителей Радикальной партии, подписалось большинство членов фракции «Самопомощь», представители группы «УКРОП», а также народные депутаты Владимир Парасюк, Виктор Чумак, Юрия Деревянко, Олег Мусий и Богдан Маткивский.

 Следует напомнить, что Радикальная партия подняла вопрос импичмента президента после оффшорного скандала, в котором фигурирует президент Украины.

  Фото: media.novostimira.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Радикальная партия собирает подписи за отмену скандального закона об особом статусе Донбасса Радикальная партия собирает подписи за отмену скандального з...
Радикальная партия объявила о начале сбора подписей в парламенте за признание антиконституционным закон об особом порядке местного самоуправления на Донбассе. Об этом сегодня, 17 марта, сказал в своем выступлении лидер партии Олег Ляшко.
По словам украинского политика, данный закон является антиукраинским с политической точки зрения.
Читайте: Ляшко назвал 17 марта 2015 года "черным днем" для Украины
«Более того, данный закон противоречит Конституции», - прокомментировал свою точку зрения Ляшко.
Политик призвал «депутатов-патриотов» из других фракций и внефракционных народных избранников поддержать его инициативу.
 ..... Читать новость...

Радикальная партия продолжает блокировать парламент Радикальная партия продолжает блокировать парламент...

 Фракция Радикальной партии Олега Ляшко продолжает блокировать парламентскую трибуну с требованием первым делом рассмотреть вопрос отставки главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом рассказал член фракции, народный депутат Игорь Мосийчук.
 Читайте: Радикальная партия блокирует президиум ВР
 При этом Мосийчук обратил внимание на то, что к блокированию парламентской трибуны начинают постепенно подключаться и внефракционные депутаты, в числе которых Владимир Парасюк.
 Тем временем, по словам Мосийчука, лидер Радикальной партии Олег Ляшко сейчас находится на переговорах с руководством парламента и правительства по отставке Гонтаревой...... Читать новость...

Радикальная партия призывает Порошенко отчитаться перед ВР об оффшорах Радикальная партия призывает Порошенко отчитаться перед ВР о...

 Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратил внимание на то, что сегодня, 11 апреля, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступит перед парламентом с заявлением о панамских оффшорных фирмах, в причастности к которым его обвиняют.
  Читайте: В Великобритании требуют отставки премьер-министра Дэвида Кэмерона
 Как считает Олег Ляшко, президент Украины Петр Порошенко, который также фигурирует в оффшорном скандале, должен поступить аналогичным образом. Таким образом, Радикальная партия призывает главу государства выступить завтра, 12 апреля, перед Верховной Радой и проинформировать о своих оффшорных фирмах.
 Кроме того, Радикальная партия также требует от спикер..... Читать новость...

Радикальная партия инициирует начало процедуры импичмента Порошенко Радикальная партия инициирует начало процедуры импичмента По...

 Радикальная партия инициирует начало процедуры импичмента президента Петра Порошенко в соответствии со статьей 111 Конституции Украины. Об этом сообщил лидер политической силы Олег Ляшко.
 Читайте: Обнародование материалов об оффшорах является преступлением, – основатель Mossack Fonseca
 «Мы требуем создания в парламенте Специальной временной следственной комиссии по расследованию фактов существования тайных оффшорных компаний и счетов президента Украины Петра Порошенко», - сказал он.
 По его словам, создание оффшоров президентом Порошенко и главой НБУ Гонтаревой это:

 Уклонение от уплаты налогов;
 Коррупционная деятельность;
..... Читать новость...

Лозовой перестал собирать подписи за отставку Шокина Лозовой перестал собирать подписи за отставку Шокина...
Народный депутат Украины Андрей Лозовой перестал собирать подписи за отставку генпрокурора Виктора Шокина. Об этом один из лидеров «Радикальной партии» заявил у себя на странице в Фейсбуке.
«Перестаю собирать подписи, так как есть очевидный конфликт интересов - представление на мой арест. Сегодня его отозвали, но передали дело на доработку, чтобы добавить новые эпизоды «преступлений». Удивительно, что генеральный прокурор Шокин сам не замечает конфликт интересов. Ведь на его месте, чтобы избежать соответствующего конфликта, следовало бы передать мое дело в МВД или СБУ», - прокомментировал свое решение Лозовой.
По словам политика, собирать подписи собстве..... Читать новость...

Нардепы начали собирать подписи за отставку Гонтаревой Нардепы начали собирать подписи за отставку Гонтаревой...
 Народные депутаты начали собирать подписи под обращением к президенту Петру Порошенко об увольнении главы НБУ Валерии Гонтаревой, о чем заявил представитель фракции "Батькивщины" Игорь Луценко.
"Сегодня обращался к Гонтаревой, чтобы она вышла к вкладчикам. Пока ответа не было. Слышим обещания о различных рабочих группах. Они, к сожалению, не сбываются. Мы в Верховной Раде работаем.
Сегодня начали сбор подписей под постановлением об обращении Верховной Рады к президенту Украины, чтобы он инициировал отставку Валерии Гонтаревой", - сказал Луценко.
ЧИТАЙТЕ: Тимошенко: "Гонтареву надо гнать немедленно в отставку со всей ее командой"

Напомним, что се..... Читать новость...

Коммунисты продолжают собирать в Киеве подписи за вступление в ТС Коммунисты продолжают собирать в Киеве подписи за вступление...

 Как сообщает пресс-служба Коммунистической партии Украины, они продолжают собирать подписи в поддержку вступления Украины в Таможенный союз. В частности отмечается, что сейчас сбор подписей проводится в Шевченковском районе города Киев.
 Так, 10 ноября молодые коммунисты провели плановый выход на агитационные посты по всем микрорайонам Шевченковского района.
 «Итогом стала массовая поддержка жителями Шевченковского района требования Компартии Украины по проведению референдума по народной инициативе», - сообщает пресс-служба.
 Кроме того, коммунисты агитировали жителей района голосовать за их кандидата по 223-му округу Игоря Шаповала. Сам Шаповал также пр..... Читать новость...

Харьковская «Свобода» будет собирать подписи за отставку Кернеса Харьковская «Свобода» будет собирать подписи за отставку Кер...

 Как сообщает пресс-служба харьковской «Свободы», сегодня вечером, 10 августа, в период с 17:30 до 20:00, активисты ВО «Свобода» будут собирать на Майдане в Харькове подписи за отставку мэра города Геннадия Кернеса, депутатов городского совета и проведение внеочередных местных выборов.
 Кроме того отмечается, что активисты «Свободы» также будут собирать средства на гуманитарную помощь украинским военнослужащим.
 Следует напомнить, что ранее лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявил, что их партия выступает за проведение внеочередных выборов в Харькове и отставку Геннадия Кернеса.
 Как известно, причиной, по которой многие ук..... Читать новость...

«Батькивщина» начала собирать подписи для отставки правительства Азарова «Батькивщина» начала собирать подписи для отставки правитель...

 Фракция «Батькивщина» приступила к сбору подписей за поддержание проекта постановления Верховной Рады Украины про ответственность Кабинета министров Украины и призывает оппозиционные силы оставить свои подписи за отставку правительства.
 Сегодня утром, 28 февраля, «Батькивщина» получила соответствующие листы в аппарате Верховной Рады.
 Первые подписи под документом поставили лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк и глава Политсовета Объединенной оппозиции Александр Турчинов.
 «Мы требуем отправить в отставку это правительство за то, что оно вдвое увеличило долги украинцев за счет внешних займов. Мы требуем отправить его ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"