Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

«Мир Юрского периода 2» обзавелся режиссером

QR code
Добавлено:2016-04-19 08:30:44
Корреспондент:Денис Рахуба

 Сиквел одного из самых кассовых фильмов прошлого года, «Мир Юрского периода 2», обзавелся режиссером. Вопреки ожиданиям, постановкой ленты будет заниматься не Колин Треворроу, ответственный за первую часть, а испанский режиссер Хуан Антонио Байона, который представит в этом году фильм «Голос монстра», снятый по одноименной детской книжке.

 Примечательно, что не так давно Хуан Антонио Байона выбыл из другого проекта, постановкой которого должен был заняться – сиквела фильма «Война миров Z». Причиной тому послужила занятость режиссера над уже упомянутым «Голосом монстра».

 Насколько известно, режиссер первого «Мира Юрского периода» Колин Треворроу выступит продюсером сиквела. Кроме того, он является одним из авторов сценария к продолжению. Также отметим, что исполнители главных ролей в первом фильме – Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард – вернутся и в сиквеле.

 Напомним, что фильм «Мир Юрского периода» собрал в прокате 1,7 миллиарда долларов.

 

Смотрите также:

«Парку Юрского периода-4» быть! «Парку Юрского периода-4» быть!...

 Стивен Спилберг решил положить конец всем слухам и разговорам относительно возможного появления на свет продолжения еще совсем недавно популярной киноленты «Парк Юрского периода».
 Один из самых успешных и популярных в мире американских кинорежиссеров сообщил, что съемки «Парка Юрского периода - 4» начнутся после того, как Спилберг полностью завершит работу над очередным своим шедевром – «Авраам Линкольн».
 Стивен Спилберг ранее неоднократно говорил о намерениях снять продолжение фильма, однако конкретно не называл сроки. Как и раньше, Спилберг не сказал в какой роли он будет участвовать в съемках фильма. Будет ли великий Спилбер..... Читать новость...

Омар Си отправится в «Мир Юрского периода» Омар Си отправится в «Мир Юрского периода»...

 Звезда фильма «1+1», французский актер Омар Си, получил роль в фильме «Мир Юрского периода», который продолжит историю начатой Стивеном Спилбергом франшизы – «Парк Юрского периода».
 Как сообщил сам Омар Си, он является большим поклонником «Парка Юрского периода», и поэтому очень рад тому, что ему выпал шанс стать частью это истории. Информацию о привлечении актера к фильму уже подтвердил и режиссер Колин Треворроу.
 Помимо Омара Си в «Мире Юрского периода» также снимутся Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард и Винсент Д’Онофрио.
 Роль во французской ленте «1+1» принесла Омару Си всемирную..... Читать новость...

«Парк Юрского периода 4»  сменил название «Парк Юрского периода 4» сменил название...

 Компания Universal решила воспользоваться тем, что студия Disney перенесла премьеру пятой части своих «Пиратов Карибского моря» на более поздний срок. В связи с этим, продюсеры четвертого «Парка Юрского периода» перенесли премьеру своей картины на 12 июня 2015 года.
 Кроме того, было объявлено о том, что фильм не будет называться «Парк Юрского периода». Четвертая часть, которая станет продолжением трилогии, начатой Стивеном Спилбергом, будет называться «Мир Юрского периода».
 Изначально фильмом планировал заниматься сам Спилберг, но впоследствии он уступил это место режиссеру Колину Треворроу.
 Съемки фильма должны ста..... Читать новость...

«Парк юрского периода 4» остался без продюсера «Парк юрского периода 4» остался без продюсера...

 Продюсер Кэтлин Кеннеди, принимающая активное участие в трех первых фильмах «Парк юрского периода», решила не участвовать в возрождении франшизы. Как стало известно, Кэтлин Кеннеди не будет заниматься четвертым фильмом, поскольку намерена сосредоточиться на продолжении «Звездных войн».
 Об этом в своем Twitter сообщил супруг Кэтлин Кеннеди – Фрэнк Маршалл – который, в отличие от своей жены, все же продолжит работу над возрождением «Парка юрского периода». Напомним, что премьера фильма «Парк юрского периода 4» запланирована на лето следующего года.
 «Она променяла динозавров на истребители», - написал ..... Читать новость...

Найдены все злодеи для «Мира Юрского периода» Найдены все злодеи для «Мира Юрского периода»...

Научно-фантастическая лента «Парк Юрского периода» за двадцать с лишним лет разрослась до целого «Мира». Создатели обещают, что 12 июня 2015 года зрители смогут увидеть четвертую часть картины под названием «Мир Юрского периода». Однако до сих пор к съемкам авторы так и не приступили, так как штат актеров не был укомплектован.
И вот, наконец, найдены все недостающие фигуры «паззла» – путем мучительных кастингов на роли злодеев утверждены Винсент Д’Онофрио и Ирфан Хан. Д’Онофрио достанется на порядок больше экранного времени, чем Хану.
Главная интрига до сих пор сохраняется в строжайшей тайне. Продюсер Стивен Спилберг вмес..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"