Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Дейзи Ридли может вновь поработать с Джей Джей Абрамсом

QR code
Добавлено:2016-04-19 09:52:33
Корреспондент:Денис Рахуба

 Звезда фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», актриса Дейзи Ридли, ведет переговоры о роли в драме под названием Kolma, одним из продюсеров которой будет режиссер Джей Джей Абрамс, с которым актриса уже работала прежде над «Звездными войнами».

 Как сообщается, фильм будет ремейком израильской телевизионной ленты 2003 года под названием «Все, что у меня есть».

 В центре сюжета молодая пара, которая попадает в автокатастрофу. В результате происшествия гибнет юноша, в то время как девушка пытается жить дальше. Со временем она выходит замуж и рожает троих детей. Она умирает в 75 лет и в загробной жизни ей нужно принять непростое решение – забыть свою жизнь, стать молодой и провести вечность со своим возлюбленным, погибшим тогда в автокатастрофе, либо же остаться такой, как сейчас, и дождаться мужа.

 Примечательно, что одно время постановкой фильма хотел заняться режиссер «Гонки» Рон Ховард. Однако сейчас к проекту приписана Маэриль Хеллер.

  Читайте: Дейзи Ридли подтвердила информацию о кастинге на роль Лары Крофт

 

Смотрите также:

Джей Джей Абрамс может заняться третьим «Стартреком» Джей Джей Абрамс может заняться третьим «Стартреком»...

 Так как Джей Джей Абрамс уже завершил свою работу над сиквелом «Стартрека», он может полностью посвятить себя работе над седьмым эпизодом фильма «Звездные войны». Являясь большим поклонником «Звездных войн», Джей Джей Абрамс намерен использовать весь свой опыт и мастерство для того, чтобы сделать продолжение «Звездных войн» таким, каким его ждут фанаты.
 По его словам, самое главное то, что создатель «Звездных войн» Джордж Лукас, продав права на вселенную, совершенно о ней не забыл и готов помогать во всем, что касается проектов по «Звездным войнам».
 «Я рад, что с нами такой человек. К нему мож..... Читать новость...

Джей Джей Абрамс доволен датой премьеры новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс доволен датой премьеры новых «Звездных войн...

 Режиссер Джей Джей Абрамс («Стартрек: Возмездие», «Супер 8») признался, что он остался доволен окончательной датой премьеры своего нового фильма – «Звездные войны: Эпизод 7».
 Как отметил постановщик, так как фильм необходимо будет представить в декабре 2015 года, ему не придется слишком торопиться, чтобы успеть к какому-то нереальному сроку.
 «Сейчас ситуация куда лучше, нежели раньше, когда студия хотела выпустить фильм летом», - сказал Джей Джей Абрамс.
 Он напомнил, что студия объявила о выходе фильма в 2015 году еще даже до того, как он примкнул к нему, поэтому представлялось маловероятным то, что он успеет ..... Читать новость...

Джей Джей Абрамс с семьей перебирается в Лондон для съемок "Звездных войн" Джей Джей Абрамс с семьей перебирается в Лондон для съемок "...

По словам Джей Джей Абрамса, он намерен приступить к съемкам седьмого эпизода «Звездных войн» уже в начале следующего года. Работа будет вестись в Великобритании и его семья, что называется, уже «сидит на чемоданах».
На специальной конференции режиссер заявил: «Мы, если все пойдет по плану, в конце года переезжаем в Лондон ради «Звездных войн».
Джей Джей Абрамс признался, что он очень хотел и даже настаивал на том, чтобы съемки проходили в Соединенных Штатах. В качестве основного довода он приводил тот факт, что прекрасно справился с работой над «Возмездием» в Калифорнии. Да и его семья не очень-то хочет ехать в Великобританию, так к..... Читать новость...

Джей Джей Абрамс будет снимать часть «Звездных войн» в Лос-Анджелесе Джей Джей Абрамс будет снимать часть «Звездных войн» в Лос-А...

 Несмотря на то, что ранее уже сообщалось о том, что съемки следующих «Звездных войн» будут проходить в Великобритании, сейчас появилась новая информация по этой теме.
 Как сообщается, Джей Джей Абрамс (режиссер фильма) намерен поработать над новыми «Звездными войнами» и в Лос-Анджелесе. Насколько известно, в здании студии Bad Robot, принадлежащей Абрамсу, уже ведется строительство сооружений, которые будут использованы для работы над фильмом.
 Примечательно, что Абрамс с самого начала был против того, чтобы снимать весь фильм в Великобритании. В частности из-за того, что не хотел надолго разлучаться со своей семьей. Теперь, судя по всему, ему удало..... Читать новость...

По сюжетам игр Half-Life и Portal Джей Джей Абрамс создаст фильмы По сюжетам игр Half-Life и Portal Джей Джей Абрамс создаст ф...

Именитый режиссер Джей Джей Абрамс в сотрудничестве с компанией Valve (разработчиком компьютерных игр) планирует снять художественные фильмы, основанные на сюжетах игр Portal и Half-Life. По словам кинематографиста, сейчас картины находятся на самых ранних стадиях планирования, однако планы эти «настолько реальны, насколько это вообще бывает в Голливуде».
По словам Абрамса, он вместе с Valve работает не только над общими кинопроектами, но и над самими играми. Новая «стрелялка» будет полностью оригинальной, а не станет продолжением какой-то из уже существующих серий игр.
Компания Valve заявила о себе на рынке компьютерных игр ещё в 1998 году. На сегодняшний день по..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"