Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Карпаты засыпает снегом

QR code
Добавлено:2016-04-25 09:50:06
Корреспондент:Максим Яценко

 В Западную Украину вернулась зима, а вместе с ней и снег. Несколько часов назад снегопад был во Львове, а сейчас снег – в Карпатах.

Ранее сообщалось, что с 21 апреля Украину ждет резкое похолодание, а на севере, востоке и юго-востоке ожидаются дожди.

Такую же погоду синоптики анонсировали в Закарпатье, Карпатах, а также Тернопольской и Хмельницькой областях.

 

Смотрите также:

Москву завалило снегом Москву завалило снегом...

Синоптики сообщили, что ждать на этой неделе весну жителям Москвы не стоит. Столицу РФ снова завалило снегом, очередной снегопад начался накануне вечером и продлится еще несколько часов.
Сейчас столбики термометров показывают минус 10, и в ближайшие дни морозная погода сохранится, временами будет идти снег. По данным метеорологов, морозы в Москве днем будут до минус 7-9 градусов, по области до 7-12 ниже нуля, а ночами опустятся до минус 16-21 градуса.
Порывы восточного ветра достигнут 12-17 м/с, на дорогах сохранится гололедица, поэтому водителей призывают быть осторожными.
По народному календарю сегодня Федот. "Если на Федота снежный занос - к поздней траве. Если ночью был и..... Читать новость...

Москву заметает снегом Москву заметает снегом...

Несмотря на середину марта и давний приход календарной весны, Москву снова заметает снегом, который вновь усилился в ночь на пятницу.
Дороги замело огромными сугробами, с которыми с трудом и не всегда вовремя борются коммунальные службы Москвы, ранее переведенные на круглосуточный режим работы. Власти даже обеспечили их пунктами обогрева и полевыми кухнями.
Метеорологи сообщили, что в пятницу температура воздуха в Москве ожидается в районе трех градусов выше нуля, весь день будет идти мокрый снег с дождем, причем, постепенно усиливающимся. По прогнозам, сугробы до утра субботы вырастут не менее, чем на десять сантиметров.
Синоптики предупреждают, что такая погода может стать ..... Читать новость...

Пекин завалило снегом Пекин завалило снегом...
Китайская столица, в которой царила золотая осень, за одну ночь резко перенеслась в холодную зиму. Пекин оказался полностью завален снегом. Температура воздуха здесь понизилась на 8-10 градусов. Утром выпало рекордное число осадков – около 50 мм (с 1951 года в этих местах зафиксировать больше не удавалось). В связи с этим спасатели объявили «оранжевый» уровень опасности (более серьезным здесь считают только «красный»).
Из-за резкого похолодания и сильного снегопада, в Пекине возникли транспортные проблемы. Местные власти приняли решение начать отопительный сезон на две недели раньше обычного срока.
Как сообщает Государственный метеорологический центр КНР, пох..... Читать новость...

Центр России заметает  снегом Центр России заметает снегом...

В центре России настоящее снежное бедствие – метель в конце марта, более типичная для февраля. От Брянска до Костромы и от Твери до Воронежа — везде введена чрезвычайная ситуация. Под снегом оказались Москва, Подмосковье и вся Центральная Россия.
Президент Владимир Путин потребовал от региональных властей срочно мобилизовать все силы для помощи людям в преодолении последствий стихии. В центре России в городах и селах образовались огромные сугробы и автомобилистам приходится буквально раскапывать свои машины.
Синоптики говорят, что такого холодного марта в этих краях не было 60 лет. В российской столице уже пятые сутки не видно неба – город заметает снегом и дворни..... Читать новость...

Москву заметает снегом, спецтехника  не справляется Москву заметает снегом, спецтехника не справляется...

Средиземноморский циклон, дошедший до российской столицы, принес небывалый для конца марта снегопад и сильные ветры. Снег идет уже двое суток не переставая, и прекратится, по прогнозам синоптиков, в лучшем случае к вечеру понедельника.
На улицы города выведена почти вся техника, но это помогает мало. Несмотря на предупреждения ГИБДД и МЧС многие автовладельцы решили отправиться на работу на личном автотранспорте, игнорируя просьбы хотя бы на день пересесть на общественный. В результате, Москва парализована пробками.
Сейчас температура воздуха составляет минус 10 градусов. Шквалистный ветер дует с порывами до 20 метров в секунду. Сообщается, что за сегодняшний де..... Читать новость...

Московские коммунальщики всю ночь боролись со снегом Московские коммунальщики всю ночь боролись со снегом...

Всю ночь коммунальщики вели борьбу со снегом на улицах российской столицы. Свыше 10 тысяч единиц техники и примерно столько же дворников занимались ликвидацией последствий снегопада, который не прекращался в Москве в течение суток. За это время выпало более 10-ти сантиметров снега.
Весь четверг город стоял в плотных пробках. Снег не переставал идти ни на минуту и до сих пор московские дворники продолжают чистить тротуары, пешеходные переходы и дворы.
"Убираем не только центральные магистрали, — рассказывает и.о. главы управы района Замоскворечье Сергей Сергеев. — Но и такие прилегающие маленькие улочки – тоже. Чтобы утром москвичи могли без помех дойти до остано..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"