Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Стрельба в Гренобле: два человека погибло, один получил тяжелые ранения

QR code
Добавлено:2016-04-25 14:57:53
Корреспондент:Максим Яценко

 Во французском городе Гренобль произошла стрельба, в результате которой погибли два человека, а один получил тяжелые ранения. Об этом сообщают местные СМИ.

Сообщается, что стрельба произошла на тротуаре перед школой. Один мужчина скончался на месте, а второй погиб от полученных травм в больнице.

Третий пострадавший тяжело ранен, но, как отмечает источник газеты Le Figaro, его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время район проверяется полицией, однако подозреваемые пока не найдены.

 

Смотрите также:

Стрельба в Киеве: два человека получили огнестрельные ранения Стрельба в Киеве: два человека получили огнестрельные ранени...
 Полиция Киева начала расследование обстоятельств, при которых двое мужчин в Киеве получили огнестрельные ранения.
Об этом гласит сообщение столичной полиции в Facebook.
"Сначала правоохранители получили сообщение о том, что на улице Белорусской обнаружили автомобиль с поврежденными окнами, в салоне которого лежит предмет, похожий на автомат. А через несколько минут на линию 102 поступила информация о том, что в медицинский центр на улице Бердичевской за медицинской помощью обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями", - говорится в сообщении.
Правоохранители заявили, что стрельба была открыта в Шевченковском районе Киева.
"На место выехали все полицейские служб..... Читать новость...

Стрельба в больнице Анкары: три человека погибло Стрельба в больнице Анкары: три человека погибло...
 В пятницу, 24 июня, в больнице университета Анкары произошла стрельба, в результате которой погибли три человека, а еще один получил ранения.
По информации местных СМИ, инцидент случился утром. Известно, что между сотрудниками возник конфликт, который перерос в стрельбу.
В итоге погибли три сотрудника медучреждения, а еще один получил ранения.
Начато расследование. Причины конфликта выясняются.
Читайте: Очередной взрыв прогремел в Турции..... Читать новость...

Стрельба в канадской школе: погибло 4 человека Стрельба в канадской школе: погибло 4 человека...
На одну из канадских школ 22 января совершено вооруженное нападение. Как сообщают местные СМИ, в школу поселка Ла-Лош в канадской провинции Саскачеван ворвался неизвестный, который застрелил четверых человек.
Есть информация, что во время нападения погибла дочь исполняющего обязанности мэра поселка Кевина Жанвье, которая работала учительницей в школе. Как рассказал сам Жанвье, перед тем, как открыть стрельбу в учебном заведении, преступник убил дома двух своих братьев.
По словам местных полицейских, жертвами стрельбы стали четыре человека. Личность четвертого убитого пока не оглашается. Известно, что тяжелые ранение получили два человека, которые сейчас находятся в критическом состоянии ..... Читать новость...

Теракт в Турции: погибло 3 человека, 45 получили ранения Теракт в Турции: погибло 3 человека, 45 получили ранения...
В турецком городе Диярбакыр прогремел взрыв. Инцидент произошел возле автомобиля полиции. СМИ сообщают, что во время взрыва погибло три человека.
По предварительным данным, 45 человек получили ранения. Сам взрыв устроил смертник.
Напомним, что 31 марта в Диярбакыре взорвался заминированный автомобиль..... Читать новость...

Взрыв на КПП в Турции: 3 человека погибло, 25 получили ранения Взрыв на КПП в Турции: 3 человека погибло, 25 получили ранен...
В районе турецкого города Батман на КПП прогремел взрыв. Как сообщают местные СМИ, здесь погибло два полицейских и ребенок.
В администрации города в тоже время сообщают о 25 раненых. Турецкие силовики возложили ответственность за взрыв на оппозиционную "Рабочую партию Курдистана".
Напомним, что в последнее время нападения на турецких военных и полицейских резко участились. Это связано с обострением военного противостояния между боевиками РПК и турецкой армией.
Читайте: Теракты курдов в Турции привели к гибели солдат..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"