Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Идрис Эльба получил роль в режиссерском дебюте Аарона Соркина

QR code
Добавлено:2016-05-10 10:05:06
Корреспондент:Денис Рахуба

 Актер Идрис Эльба, известный по фильмам «Прометей», «Тихоокеанский рубеж», получил роль в фильме «Игра Молли», за постановку которого отвечает лауреат «Оскара», сценарист Аарон Соркин.

 Как известно, фильм «Игра Молли» станет режиссерским дебютом Аарона Соркина. При этом помимо Идриса Эльбы сценарист уже успел привлечь к себе в проект другую знаменитость – актрису Джессику Честейн.

 Лента расскажет историю некогда многообещающей лыжницы Молли Блум, организовавшей подпольный покерный клуб для голливудских знаменитостей. Роль самой Блум исполнит Джессика Честейн, в то время как Идрис Эльба сыграет ее адвоката.

 Следует заметить, что Аарон Соркин самостоятельно занимался адаптацией мемуаров Блум под большие экраны.

 

Смотрите также:

Идрис Эльба не получил роль в «Короле Артуре» Идрис Эльба не получил роль в «Короле Артуре»...

 Актер Идрис Эльба сообщил о том, что ему не удалось договориться с создателями фильма «Король Артур» относительно своего участия в проекте. Поэтому, как сказал актер, теперь он никакого отношения к новому фильму Гая Ричи не имеет.
 В то же время, несмотря на то, что Идрис Эльба так и не получил роль в фильме, он все же пожелал успеха как проекту, так и тем, кто в нем задействован.
 Ранее предполагалось, что Идрис Эльба исполнит в фильме роль наставника короля Артура – сэра Бедивера, бывшего также правой рукой короля Утера. Роль самого короля Артура в фильме исполнит актер Чарли Ханнэм, который снимался вместе с Идрисом Эльбой в фильме «Тихоокеански..... Читать новость...

Идрис Эльба получил роль в драме «Между нами горы» Идрис Эльба получил роль в драме «Между нами горы»...

 Актер Идрис Эльба присоединился к актерскому составу драмы «Между нами горы», к которой ранее были приписаны Чарли Ханнэм и Розамунд Пайк. Однако на данный момент об их участии в проекте ничего неизвестно.
 За сценарий к фильму отвечает Крис Вайц. Ему придется адаптировать под большой экран новеллу Чарльза Мартина, которая рассказывает историю двух незнакомцев, выживших в авиакатастрофе и оказавшихся в лесах Колорадо. Ситуация, в которой оказались мужчина с женщиной, постепенно сближает их.
 Насколько известно, Идрис Эльба исполнит роль Бена Трэйса – доктора, увлекающегося скалолазанием, который оказывает помощь писательнице Эшли, пока они пытаются спуст..... Читать новость...

У Аарона Соркина "заканчиваются новости" У Аарона Соркина "заканчиваются новости"...

Канал НВО, предпочитающий анонсировать продление сериалов заранее, уже шесть недель держит в напряжении поклонников многосерийного фильма Аарона Соркина «Служба новостей». Второй сезон близится к завершению, а зрители до сих пор находятся в неведении – выйдет ли в эфир продолжение полюбившейся саги.
Виной всему – сам создатель. Дело в том, что Аарон Соркин – не только режиссер, но и сценарист сериала. Он кропотливо пишет скрипты к каждому эпизоду, постоянно меняет концепцию фильма. И теперь, когда второй сезон «Службы новостей» перевалил за экватор, создатель заявил, что попросту не справляется с работой. Дело в том, что Соркин не только работает ..... Читать новость...

Крис Эванс рассказал о режиссерском дебюте Крис Эванс рассказал о режиссерском дебюте...

 Актер Крис Эванс во время кинофестиваля в Торонто, рассказал немного о своем режиссерском дебюте - фильме под названием «Поезд на полвторого». Как признался актер, он является большим поклонником романтических комедий, в которых случайная встреча двух людей впоследствии перерастает в нечто большое и именно поэтому он выбрал этот жанр для своего первого фильма.
 «Герои моего фильма травмированы и испуганы. Они нуждаются в понимании и любви. Поэтому назвать их счастливыми я не могу», - сказал актер.
 Следует заметить, что Крис Эванс не только выступил режиссером фильма, но и исполнил в нем главную роль. Кроме того, в фильме также снялась актриса Элис..... Читать новость...

Джейсон Бэйтман снимется в режиссерском дебюте Джоэла Эдгертона Джейсон Бэйтман снимется в режиссерском дебюте Джоэла Эдгерт...

 Актер Джейсон Бейтман («Хэнкок», «Несносные боссы») получил главную роль в фильме под названием «Чудила». Постановкой фильма будет заниматься актер Джоэл Эдгертон («Исход: Цари и боги», «Великий Гэтсби»), который решил попробовать себя в режиссуре. Кроме того, Джоэл Эдергтон также исполнит в фильме одну из главных ролей.
 Фильм расскажет историю супружеской пары, которая пытается оживить свой брак и для этого переезжает в другой город. В итоге их затея терпит крах, поскольку к ним приезжает некий друг из прошлого.
 При этом следует заметить, что Джейсон Бейтман и сам не так давно завершил работу над своим вторым ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"